Для сообщества и подруг! Родила!

Девочки, родила я своё здоровое счастье 27.10.2017 года, 3266 гр. и 52 см. Рожала ПКС и ни капли не жалею, по сравнению с первыми ЕР вообще все идеально прошло, никакой тебе гипоксии, долгого безводного периода и самое главное все прошло действительно планово, после операции спустя полчаса малышка была уже на груди и к вечеру того же дня я уже сама передвигалась и переехала в палату). Ох, всех подробностей не соберу, я ещё в астрале каком-то))), как- нибудь позже наверное напишу. Самое главное мы здоровы, все хорошо. Девочки, бэби ру удалил все сообщения, какой-то глюк, поэтому извиняюсь если не ответила кому!!!Ни капли не жалею что выждала полгода, обследовалась, была на контроле врачей, сама изучала эти вопросы, выполняла рекомендации своих врачей, которых я очень тщательно искала. В общем как-то так! Всем добра!P.S.Спасибо всем за поздравления девочки! Очень приятно!!! Всем желаю заветных // и здоровых, доношенных деток!!!

Ольга
401451159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА

Поздравляю с рождением малышки, Ростите здоровенькие и крепкие???

Пожаловаться
Ольга
АЛИНА 

Спасибо большое Вам!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Вероника Бойко

УРА!!! ПОздравляю от всей души! Растите ЗДОРОВЫМИ, красивыми и САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ! УРААА

Пожаловаться
Ольга
Вероника Бойко 

Спасибо большое!!

Пожаловаться

Я так рада за вас, поздравляю с Рождением малышки, ростите большие и здоровые!!!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Бальзам просто, на нашу больную душу...!!! Мега супер позитивное известие!!! Поздравляю, с доченькой!!! Вкусного молочка, здоровья, хорошего сна вам, девочки!!!

Пожаловаться
Ольга
ТаЕщеШтучка 

Спасибо огромное!!! Ждём теперь Ваших // и таких же постов от каждой из нашего сообщества!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю, всего самого лучшего вашей деченьке❤

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Спасибо и Вашим деткам здоровья!

Пожаловаться
Маргарита

Ольга, искренне мои поздравления! Вы большая умница и пример для нас! Растите здоровенькими! Вкусного молочка ребеночку и спокойных ночек маме!

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, растите здоровыми и крепкими. Славу Богу, что все прошло хорошо, и Вы достигли своей цели!!! Ура!!!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Совушка

Ураааа! Поздравляю тебя!!! Растите крепкими и здоровыми! Очень очень рада за тебя!
У меня тоже было кесарево и я им очень довольна)

Пожаловаться
Ольга
Совушка 
Спасибо большое!!! И Вам здоровья богатырского! Да ПКС это здорово, все познается в сравнении, я тоже довольна, не зря мы с тобой изучали этот вопрос))
Пожаловаться
Совушка
Ольга 

Только у меня экс, чему я очень рада)))

Пожаловаться
Александра

Ух ты! Класс! Здорово! Очень рада за вас с мужем)))) Здоровья и ещё раз здоровья вам)))

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Спасибо солнце! Ждём твоих //!!

Пожаловаться
Юлия Ка

Поздравляю!!! Будте здоровенькими и счастливыми! Насладиться материнством!

Пожаловаться
Ольга
Юлия Ка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Марина

поздравляю с рождением малышки:) Растите большие и здоровые:)

Пожаловаться
Наташа

Очень, очень за вас рада! Ростите здоровыми!

Пожаловаться

Поздравляю!!!

Показать ещё