Хочу писать только в сообщество, но не могу найти такую галочку! Все время мои посты выпадают в прямой эфир и оттуда не всегда адекватные комментарии прилетают...(
Время идёт… вот и первый снег… в прошлом году был первый снег нашей малышки, она смотрела и улыбалась. Ей все было интересно и весело… мы были счастливы, твёрдо стояли на ногах и строили планы ...
Как плохо жить, когда твоя кровиночка больше не живёт… не дышит… днём ещё ничего… а вечером… сейчас я понимаю выражение плакать в подушку ..
Я так устала. Так соскучилась. Так хочется все повернуть вспять. Хочется проснуться от этого кошмара.
Девочка моя, как больно, что с тобой, с нами это произошло… я так тебя люблю и так берегу память о тебе… я так боюсь, что время сотрёт какие -то моменты ...
Иногда мне даже не верится, что ты у меня была… что у меня такая улыбашка, такая красавица-дочка… была ...
Я привыкла писать… когда я пишу мне не то что бы становится легче… но какая то потребность высказаться реализуется ....
Я так тебя люблю и так хочу вернуть все назад, моя крошка
Неужели это наша жизнь, моя жизнь? Вчера ночью мне так сильно, просто до боли сильно захотелось тебя обнять, прижать к себе, покачать ...
Я устала. Мне так жаль тебя… всех нас… прости меня, солнышко. Я всегда буду любить тебя. И если бы я только могла что -то изменить ....?Я бы все отдала за тебя… ты моя жизнь, моё счастье, моя любовь и боль тоже… моя ...
Твой звонкий малышачий смех мой самый любимый звук на свете ...
Я не верю, что тебя нет… не верю, что ты в том розовом гробике… под землёй… но ты и не там, я знаю! Ты на небе, ждёшь нас! И когда то. Я верю! Мы вновь будем вместе… ты навсегда моя дочка, а я твоя ма-ма… как мне не хватает твоего утреннего ма-ма, доносящегося из кроватки ..,
Прости меня, солнышко. Я люблю тебя, слышишь. Больше неба, больше солнца, больше жизни я люблю тебя ...
Пресвятая Богородица, я так молила тебя о помощи… почему то ты не услышала… может сейчас ты меня слышишь… я молю позаботься о моей крошке… пусть ей будет тепло, светло, уютно и весело.я так Ее люблю. За что вы так со мной, с нами? за что ?
Будет ли когда -то легче настолько, что можно будет вдохнуть полной грудью ????очень сложно в это поверить

Сладкая девочка пусть земля тебе будит пухом ❤господи какая боль ? держитесь мамочка
Сил вам, нет слов смотрю на малышку слезы и ком в горле. Берегите себя, я хочу чтобы в вашей жизни ещё было и не одно счастье....
Спасибо вам
Я плачу Господи ((( за чтооооо (((( искреннее вам сочувствую и желаю родить другого малыша возможно ваша боль станет не такой сильной ( вы всегда будете вместе с дочкой своим сердцем!!! Мягких облочков вашей девочки
Со слезами смотрю на вашу куколку((
Крепитесь
Дашенька, все у вас обязательно будет хорошо! У вашей крошки была такая судьба, вы для неё сделали все, пока она была вами, она вам отвечала улыбкой и смехом. И на вас она смотрит и хочет видеть вас счастливыми! У вас обязательно будут дети и вы их будете любить всей душой, а ваша крошка будет только радоваться за вас и никакого предательства по отношению к ней, ведь она знает, что вы её очень любите!
Спасибо вам большое за ваши слова
Маленькая вы моя, обнимаю вас и плачу вместе с вами, не могу представить, как вам больно, но очень хочу поддержать. Наверное, время приткмит боль, но она всегда с вами, ваша доченька, пусть там ей будет хорошо и тепло.
Спасибо вам большое! Я стараюсь верить в то, что ей там светло, хорошо и весело. Она там не одна… с бабушкой и прабабушками и прадедушками ...
Сил вам душевных! Светлая память, вашей девочке!
Спасибо вам ...
Кто говорит, что время лечит,
Должно быть, вовсе не болел… И не был жизнью покалечен, Как уголёк в костре не тлел… Не знал, наверно, дикой боли, И мук израненной души, Что рвётся из груди на волю, Сжимая сердце, как тиски… Когда бегут кипящей лавойВнутри багровые ручьи, А по щекам струятся слёзы, Как воск расплавленной свечи… Когда, пронзая диким стоном, Наружу рвётся волчий вой, Но застывает в горле комом, Терзая плоть своей тоской… Теченье времени не лечит, Оно даёт душе остыть… Мы, просто, привыкаем к боли, И продолжаем дальше жить...
Плачу сижу… Нет слов..
тяжело терять.если бы я не забеременела тогда то бы не знаю что со мной было!!! уже чуть больше 5 лет прошло как я потеряла 2 своих карандашей!!! это будет всегда… только со временем вы начнёте это всё держать в себе!!
Что случилось с вашими малышами ?!
несчастный случай!!! сгорели с моими родителями
Какой ужас! Пусть все беды обходят вас стороной в малыши будут счастливы на небе
спасибо!!! бог взял у меня 2, и через год после их смерти появился мой Захар, которому уж скоро 5 и Сонечка которой 2,5 и ещё теперь жду ещё сына!!!!
Эхх, просто невозможно в это поверить ???
Читаю и плачу ??? у вас такая доченька красавица, прям маленький хомячок ❤️, она всегда будет рядом с вами, и она слышит вас, мне очень вас жаль, ((( бог забрал Ее, для чего-то, только ему одному известно это.
Я уверен ваша Крошка попросит у господа бога, малышку для вас. И он подарит Ее вам — обязательно подарит ? а пока вам надо собраться духом, и если хочется плакать, поплачьте… так хоть немного легче станет, ((( а если хотите то пишите в сообщества, мы вас обязательно поддержим. Я очень бы хотела чтобы у вас с мужем ещё были детки, я вам это искренне желаю ❤️???
Спасибо вам. На самом деле многие не правы, когда молчат, абстрагируются от чужого горя, делают вид что ничего не происходит… спасибо вам за то, что не прошли мимо ?
Как это больно, плачу вместе с вами....
Я очень сочувствую вам, читаю все ваши посты, но от этого сердце разорвало… не смогла удержать слез… она была очень красивой девочкой ❤️
Спасибо вам. Я верю, что и сейчас она красивый и светлый ангелок на небе?
Непременно. Вы уж извините, что я тут влезла к вам, но правда как-то так прониклась вашей любовью и болью, что не смогла не написать. Я потеряла первую беременность (триплоидный набор хромосом был) и когда увидела ваш пост именно для мам, потерЯвших подросших деток — очень поняла вас. Тогда не поняла бы, а сейчас, когда есть сын очень понимаю… жизнь не справедливая штука и мне не понять как она выбирает кому поставить такую страшную подножку, за что я считаю вообще вопросом не уместным… короче, получился у меня сумбур… хочется сказать вам очень много, всего и не напишешь. Держитесь… я с вами…
Да что вы, наоборот спасибо вам, что не проходите мимо ?
Просто вы такой светлый человек… несмотря на то, что с вами произошло… это такая редкость. Вы пример для многих и лично для меня! Спасибо вам!
Спасибо вам большое ещё раз ?
Ваша малышка такая замечательная! Даша, так хочется вам написать, что настанет то время, когда вы сможете дышать полной грудью, только я сама в это не верю (((( меня боль сжирает изнутри, прошло почти 4 месяца и у меня начались приступы паники, начинаю задыхаться и захлёбываться слезами. Порой кажется, что ад он существует и я сейчас в нем нахожусь. Но хочется верить в хорошее, правда, очень хочется!
Вы знаете, я тоже говорю, что ад на земле. Он в отделениях онкологии, гематологии, в детской реанимации… вот он ад, где болеют и упирают дети, а ролители вынуждкны жить с этой изнуряющей болью(((го я стремлюсь не избавится от боди совсем, ну как от этого избавится… ведь я так любою свою дочку и жалею… и так всегда будет… но я стремлюсь жить так, что бы боль и тоска не съедала меня полностью… она будет, но пусть рядом с ней будет и место счастью… и вам желаю того же ?
Спасибо, я очень стараюсь (((