В сообщество мам ангелов ....

Хочу писать только в сообщество, но не могу найти такую галочку! Все время мои посты выпадают в прямой эфир и оттуда не всегда адекватные комментарии прилетают...(

Время идёт… вот и первый снег… в прошлом году был первый снег нашей малышки, она смотрела и улыбалась. Ей все было интересно и весело… мы были счастливы, твёрдо стояли на ногах и строили планы ...
Как плохо жить, когда твоя кровиночка больше не живёт… не дышит… днём ещё ничего… а вечером… сейчас я понимаю выражение плакать в подушку ..
Я так устала. Так соскучилась. Так хочется все повернуть вспять. Хочется проснуться от этого кошмара.
Девочка моя, как больно, что с тобой, с нами это произошло… я так тебя люблю и так берегу память о тебе… я так боюсь, что время сотрёт какие -то моменты ...
Иногда мне даже не верится, что ты у меня была… что у меня такая улыбашка, такая красавица-дочка… была ...
Я привыкла писать… когда я пишу мне не то что бы становится легче… но какая то потребность высказаться реализуется ....
Я так тебя люблю и так хочу вернуть все назад, моя крошка
Неужели это наша жизнь, моя жизнь? Вчера ночью мне так сильно, просто до боли сильно захотелось тебя обнять, прижать к себе, покачать ...
Я устала. Мне так жаль тебя… всех нас… прости меня, солнышко. Я всегда буду любить тебя. И если бы я только могла что -то изменить ....?Я бы все отдала за тебя… ты моя жизнь, моё счастье, моя любовь и боль тоже… моя ...
Твой звонкий малышачий смех мой самый любимый звук на свете ...
Я не верю, что тебя нет… не верю, что ты в том розовом гробике… под землёй… но ты и не там, я знаю! Ты на небе, ждёшь нас! И когда то. Я верю! Мы вновь будем вместе… ты навсегда моя дочка, а я твоя ма-ма… как мне не хватает твоего утреннего ма-ма, доносящегося из кроватки ..,
Прости меня, солнышко. Я люблю тебя, слышишь. Больше неба, больше солнца, больше жизни я люблю тебя ...
Пресвятая Богородица, я так молила тебя о помощи… почему то ты не услышала… может сейчас ты меня слышишь… я молю позаботься о моей крошке… пусть ей будет тепло, светло, уютно и весело.я так Ее люблю. За что вы так со мной, с нами? за что ?

Будет ли когда -то легче настолько, что можно будет вдохнуть полной грудью ????очень сложно в это поверить

В сообщество мам ангелов ....

Даша
1627112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Михелена

Сладкая девочка пусть земля тебе будит пухом ❤господи какая боль ? держитесь мамочка

Пожаловаться
Людмила

Сил вам, нет слов смотрю на малышку слезы и ком в горле. Берегите себя, я хочу чтобы в вашей жизни ещё было и не одно счастье....

Пожаловаться
Даша
Людмила 

Спасибо вам

Пожаловаться
Марфушка

Я плачу Господи ((( за чтооооо (((( искреннее вам сочувствую и желаю родить другого малыша возможно ваша боль станет не такой сильной ( вы всегда будете вместе с дочкой своим сердцем!!! Мягких облочков вашей девочки

Пожаловаться
Алиса

Со слезами смотрю на вашу куколку((

Пожаловаться
Алиса

Крепитесь

Пожаловаться

Дашенька, все у вас обязательно будет хорошо! У вашей крошки была такая судьба, вы для неё сделали все, пока она была вами, она вам отвечала улыбкой и смехом. И на вас она смотрит и хочет видеть вас счастливыми! У вас обязательно будут дети и вы их будете любить всей душой, а ваша крошка будет только радоваться за вас и никакого предательства по отношению к ней, ведь она знает, что вы её очень любите!

Пожаловаться
Даша
Светлана 

Спасибо вам большое за ваши слова

Пожаловаться

Маленькая вы моя, обнимаю вас и плачу вместе с вами, не могу представить, как вам больно, но очень хочу поддержать. Наверное, время приткмит боль, но она всегда с вами, ваша доченька, пусть там ей будет хорошо и тепло.

Пожаловаться
Даша
Тать 

Спасибо вам большое! Я стараюсь верить в то, что ей там светло, хорошо и весело. Она там не одна… с бабушкой и прабабушками и прадедушками ...

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Сил вам душевных! Светлая память, вашей девочке!

Пожаловаться
Даша
ТаЕщеШтучка 

Спасибо вам ...

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Кто говорит, что время лечит,
Должно быть, вовсе не болел… И не был жизнью покалечен, Как уголёк в костре не тлел… Не знал, наверно, дикой боли, И мук израненной души, Что рвётся из груди на волю, Сжимая сердце, как тиски… Когда бегут кипящей лавойВнутри багровые ручьи, А по щекам струятся слёзы, Как воск расплавленной свечи… Когда, пронзая диким стоном, Наружу рвётся волчий вой, Но застывает в горле комом, Терзая плоть своей тоской… Теченье времени не лечит, Оно даёт душе остыть… Мы, просто, привыкаем к боли, И продолжаем дальше жить...

Пожаловаться
Ольга

Плачу сижу… Нет слов..

Пожаловаться
Елена

тяжело терять.если бы я не забеременела тогда то бы не знаю что со мной было!!! уже чуть больше 5 лет прошло как я потеряла 2 своих карандашей!!! это будет всегда… только со временем вы начнёте это всё держать в себе!!

Пожаловаться
Даша
Елена 

Что случилось с вашими малышами ?!

Пожаловаться
Елена
Даша 

несчастный случай!!! сгорели с моими родителями

Пожаловаться
Даша
Елена 

Какой ужас! Пусть все беды обходят вас стороной в малыши будут счастливы на небе

Пожаловаться
Елена
Даша 

спасибо!!! бог взял у меня 2, и через год после их смерти появился мой Захар, которому уж скоро 5 и Сонечка которой 2,5 и ещё теперь жду ещё сына!!!!

Пожаловаться
Любовь

Эхх, просто невозможно в это поверить ???

Пожаловаться
Анастасия

Читаю и плачу ??? у вас такая доченька красавица, прям маленький хомячок ❤️, она всегда будет рядом с вами, и она слышит вас, мне очень вас жаль, ((( бог забрал Ее, для чего-то, только ему одному известно это.
Я уверен ваша Крошка попросит у господа бога, малышку для вас. И он подарит Ее вам — обязательно подарит ? а пока вам надо собраться духом, и если хочется плакать, поплачьте… так хоть немного легче станет, ((( а если хотите то пишите в сообщества, мы вас обязательно поддержим. Я очень бы хотела чтобы у вас с мужем ещё были детки, я вам это искренне желаю ❤️???

Пожаловаться
Даша
Анастасия 

Спасибо вам. На самом деле многие не правы, когда молчат, абстрагируются от чужого горя, делают вид что ничего не происходит… спасибо вам за то, что не прошли мимо ?

Пожаловаться
Анастасия

Как это больно, плачу вместе с вами....

Пожаловаться
Елена

Я очень сочувствую вам, читаю все ваши посты, но от этого сердце разорвало… не смогла удержать слез… она была очень красивой девочкой ❤️

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо вам. Я верю, что и сейчас она красивый и светлый ангелок на небе?

Пожаловаться
Елена
Даша 

Непременно. Вы уж извините, что я тут влезла к вам, но правда как-то так прониклась вашей любовью и болью, что не смогла не написать. Я потеряла первую беременность (триплоидный набор хромосом был) и когда увидела ваш пост именно для мам, потерЯвших подросших деток — очень поняла вас. Тогда не поняла бы, а сейчас, когда есть сын очень понимаю… жизнь не справедливая штука и мне не понять как она выбирает кому поставить такую страшную подножку, за что я считаю вообще вопросом не уместным… короче, получился у меня сумбур… хочется сказать вам очень много, всего и не напишешь. Держитесь… я с вами…

Пожаловаться
Даша
Елена 

Да что вы, наоборот спасибо вам, что не проходите мимо ?

Пожаловаться
Елена
Даша 

Просто вы такой светлый человек… несмотря на то, что с вами произошло… это такая редкость. Вы пример для многих и лично для меня! Спасибо вам!

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо вам большое ещё раз ?

Пожаловаться
Любля

Ваша малышка такая замечательная! Даша, так хочется вам написать, что настанет то время, когда вы сможете дышать полной грудью, только я сама в это не верю (((( меня боль сжирает изнутри, прошло почти 4 месяца и у меня начались приступы паники, начинаю задыхаться и захлёбываться слезами. Порой кажется, что ад он существует и я сейчас в нем нахожусь. Но хочется верить в хорошее, правда, очень хочется!

Пожаловаться
Даша
Любля 

Вы знаете, я тоже говорю, что ад на земле. Он в отделениях онкологии, гематологии, в детской реанимации… вот он ад, где болеют и упирают дети, а ролители вынуждкны жить с этой изнуряющей болью(((го я стремлюсь не избавится от боди совсем, ну как от этого избавится… ведь я так любою свою дочку и жалею… и так всегда будет… но я стремлюсь жить так, что бы боль и тоска не съедала меня полностью… она будет, но пусть рядом с ней будет и место счастью… и вам желаю того же ?

Пожаловаться
Любля
Даша 

Спасибо, я очень стараюсь (((

Показать ещё
Предыдущая статья
Для сообщества ..
Следующая статья
Просто пост...