Хочу писать только в сообщество, но не могу найти такую галочку! Все время мои посты выпадают в прямой эфир и оттуда не всегда адекватные комментарии прилетают...(
Время идёт… вот и первый снег… в прошлом году был первый снег нашей малышки, она смотрела и улыбалась. Ей все было интересно и весело… мы были счастливы, твёрдо стояли на ногах и строили планы ...
Как плохо жить, когда твоя кровиночка больше не живёт… не дышит… днём ещё ничего… а вечером… сейчас я понимаю выражение плакать в подушку ..
Я так устала. Так соскучилась. Так хочется все повернуть вспять. Хочется проснуться от этого кошмара.
Девочка моя, как больно, что с тобой, с нами это произошло… я так тебя люблю и так берегу память о тебе… я так боюсь, что время сотрёт какие -то моменты ...
Иногда мне даже не верится, что ты у меня была… что у меня такая улыбашка, такая красавица-дочка… была ...
Я привыкла писать… когда я пишу мне не то что бы становится легче… но какая то потребность высказаться реализуется ....
Я так тебя люблю и так хочу вернуть все назад, моя крошка
Неужели это наша жизнь, моя жизнь? Вчера ночью мне так сильно, просто до боли сильно захотелось тебя обнять, прижать к себе, покачать ...
Я устала. Мне так жаль тебя… всех нас… прости меня, солнышко. Я всегда буду любить тебя. И если бы я только могла что -то изменить ....?Я бы все отдала за тебя… ты моя жизнь, моё счастье, моя любовь и боль тоже… моя ...
Твой звонкий малышачий смех мой самый любимый звук на свете ...
Я не верю, что тебя нет… не верю, что ты в том розовом гробике… под землёй… но ты и не там, я знаю! Ты на небе, ждёшь нас! И когда то. Я верю! Мы вновь будем вместе… ты навсегда моя дочка, а я твоя ма-ма… как мне не хватает твоего утреннего ма-ма, доносящегося из кроватки ..,
Прости меня, солнышко. Я люблю тебя, слышишь. Больше неба, больше солнца, больше жизни я люблю тебя ...
Пресвятая Богородица, я так молила тебя о помощи… почему то ты не услышала… может сейчас ты меня слышишь… я молю позаботься о моей крошке… пусть ей будет тепло, светло, уютно и весело.я так Ее люблю. За что вы так со мной, с нами? за что ?
Будет ли когда -то легче настолько, что можно будет вдохнуть полной грудью ????очень сложно в это поверить

Держитесь… Читала и плакала… тоже постоянно богу задаю один вопрос за что???? почему он нашик крошек отнял… малышки вашей мягких облачков.
Если с телефона заходишь, то внизу должны быть кнопка — настройки. Заходишь туда и выбираешь- не показывать в прямом эфире.
Знаешь, я спустя год немного успокоилась… привыкла без сына… но читая твои слова, сердце снова воет, душа выворачивается наизнанку. Я скорблю вместе с тобой. Почему то жизнь распорядилась именно так с нашими детьми, всё очень не справедливо. Сил тебе, милая. Ты обязательно научишься дышать полной грудью
Нет у меня такой кнопки, может надо приложение скачать? Я просто через мобильную версию ...
Спасибо! А что случилось у вас? простите, что спрашиваю
Да, лучше через приложение, я в App Store скачала. Вопрос вполне нормальный, извиняться не надо. Просто на днях удалила все записи из журнала о потере сына и своё имя. Малыш родился мертвым на 34-й неделе, по вине врачей… боль была адская. Сейчас притупилась, но не потому что я бессердечная и бездушная, просто так бывает всегда-сначала нестерпимо больно, потом становится легче. Мне легче думать, что моему малышу была уготована такая судьба, что всё не просто так. Звучит глупо, но эти мысли — мое спасение. У вас чудный ангелочек, такая красотулечка, вы главное верьте в то, что ей хорошо, да она не рядом, да скучаете, но увы… это и есть та самая безысходность… верьте в лучшее, обязательно верьте что вы встретитесь с доченькой. Я очень хочу, чтобы вам стало поскорее полегче, я хочу чтобы вы снова улыбались. Не должно было быть так… но к великому сожалению мы бессильны что-то исправить, остаётся набраться сил, встать с колен, отряхнуться и двигаться вперёд, ради своих любимых и близких, радо памяти о своей принцессе
Конечно, вы правы. Я с первых дней говорила, что так невыносимо всю жизнь быть не может иначе просто можно сойти с ума, съехать с катушек… прошло 4,5 месяца… конечно уже боль другая… к ней привыкаешь что ли, а она просто ноет… а в душе тоска, страшная тоска… хотя с виду я нормальный человек, работаю, живу и даже улыбаюсь… только так хочется быть счастливой, безусловно, безоговорочно.как раньше. Как хочется что бы малышка жила, росла и была рядом… или пусть не рядом, я бы умерла за неё не задумываясь ...
Я верю что мы встретимся и надеюсь, что там время идёт по другому… и она не успеет соскучится...
Не успеет соскучиться, ведь она смотрит на свою мамочку и папочку каждый раз и радуется когда вам становится чуточку морально легче. Вы обязательно будете безоговорочно счастливой, и без тяжёлого груза на сердце, а со Светлой памятью о вашей дочери. Никого не слушайте, что будет больно всю жизнь. Всю жизнь будет память, светлая память и безграничная любовь
Скачала приложение )
Милая, это очень большая потеря. Обнимаю вас и плачу с вами
Спасибо вам большое ..
Даша, даже представить не могу, что вы чувствуете… Очень жаль вас, по-человечески, по-матерински… Очень хочется вам помочь(((Бог с вами, он видит ваши страдания и обязательно даст вам огромное счастье, которое вы выстрадали и заслужили...
Я потеряла свою малышку на 25 недели это просто невыносимая боль… а у вас такая сладкая малышка… столько времени была… мне очень жаль.я могу только представить вашу боль.держитесь!!! сил вам
Спасибо вам ??
Знаю двух девочек у которых детки ушли, правда у обеих чуть не дожив до месяца.У обеих сейчас сыночки и они их безумно любят, не сравнивая и не заменяя ими место умерших дочек.Они у них в сердце занимают какую то отдельную нишу.Боль от утраты у них есть до сих пор и останется на всю жизнь, но обе они счастливы от того, что в их жизни появились сыновья.Сил вам и терпения большого… Даже не хочу представлять на сколько вам тяжело, но верю, что все у вас будет хорошо!
Дашенька, еще раз соболезную! конечно пишите, вы свое горе должны как бы раздать всем понемногу, тогда вы его как бы разделите в прямом и переносном смысле. Как оказалось, много у кого из моих знакомых умерли детки, живут… Все зависит от личностных особенностей. Желаю вам решиться на беременность, выносить, родить и долгих лет вам, и ребенку!
Конечно, живут и, наверное, даже радуются искренне… спасибо вам за поддержку
даже не знаю, что сказать… Вы очень сильная! Я бы умерла наверно вместе с ребенком. Только пожелать вам, держитесь и пусть у вас в будущем будет столько детей, сколько вы хотите. Ребенок поможет хоть как то уйти от этой боли
Когда не знаете, что сказать, лучше не говорите. Вы бы не умерли, это Вам сейчас так кажется. У потерявшей матери всегда будет меньше живых детей, чем она хочет,сколько бы их у неё не было.
Спасибо вам… поэтому я и не люблю, когда тема отражается для всех пользователей сайта. Из за этих рассуждений «я бы умерла». Буд то все мамы что не умерли и не повесились меньше своих детей любят. Я даже в какой то тебе писала и просила не писать подобных комментариев, а сейчас забыла
Трите всё к носу и растите толстую шкуру. Всех «экспертов» с их экспертным мнением шлём лесом.Изливайте своё горе здесь, когда пишешь об этом его становится на капельку меньше, я знаю по себе. Обнимаю Вас и очень надеюсь, что со временем вы сможете всё-таки вдохнуть полной грудью.
Да я не принимаю близко к сердцу. Дело не в том пережил человек подобное или нет, дело в самом человеке ...
О Господи. Не дай Бог никому такого горя, врагу не пожелаешь.
😢
Я плачу… мягких облачков, малышка… ангелочек ты маленький и самый красивый…
Спасибо вам
???????
Боже, я расплакалась. Сил Вам, терпения.
Я состою в сообществе и пишу туда, но в прямий эфир толк выходит
Странно… Очень вам соболезную… В такие моменты даже не знаешь как поддержать…