Август навевает тоску.
Лето 2014 года подарило мне дочь и тут же отняло, она прожила 2 месяца и 6 дней. Говорят на земле жизнь и нет ада, я знаю что такое ад, для меня это 11 августа 2014, когда у меня забрали ребенка на операцию, живого ребенка, который смотрел взрослыми глазами, которая знала, что мы больше никогда не встретимся, я уверена, она чувствовала это, Анечка проводила меня взглядом, столько боли и столько понимания я увидела в этих глазах....
Три года, а все было как вчера, я все помню, каждое мгновение проведенное с ней, было столько веры, столько надежд в светлое будущее, с ней .
Но я живу без нее, но за эти три года не было ни одного утра, ни одного вечера, что бы я не думала о ней.
Прежней я уже точно не буду, спи спокойно мой Ангел, мы тебя очень любим.

Светлая память маленькой звёздочке, а вам желаю сил, здоровья и удачи, чтобы доносить и родить легко здоровенькое маленькое чудо!
Спасибо
Какая крошка ? не могу без слез смотреть на таких малюток… Пусть у вашей семьи больше не будет таких потерь!
Спасибо большое ...
Соболезную! Красивая девочка.Где бы она сейчас не была, пусть ей там будет хорошо.
Спасибо большое ...
хочется верить, что она в лУчшем мире
Моего сыночка(младшенького), тоже нет с нами! И я верю что он в лучшем мире.Так легче)
Боже… Плачу вместе с тобой ((( И пусть Бог пошлет утешение…
Спасибо большое ...
Как же больно… как же это невыносимо. Душа и сердце рвутся на части. И я ненавижу август, 12-13 августа изменило мою жизнь. Жизнь, где не стало моего сына. Вам я желаю лёгкой беременности, здорового и живого малыша.
Спасибо большое… всегда любила лето… А сейчас уже нет
Соболезную. Мягких облачков ангелочку. Мой сыночек умер 16 сентября, прожил 3 месяца и 5 дней(((( Тоже будет три года как нет его рядом. отпечаток на сердце оставлен на всю жизнь это точно. И никакое время не лечит, просто привыкаешь жить с этой болью, которая временами рвет тебя на части ....
Спасибо большое… да, мы просто привыкаем так жить (((
Как же это невыносимо больно.У нее и правда такие взрослые глазки.Но в них нет боли, а понимание.Очень вам сочувствую, держитесь)
Спасибо большое ...
Обнимаю тебя дорогая… Светлая память Анечке… А тебе сил пережить очередную годовщину..
Держись!
Спасибо большое, не деться нам никуда от этих воспоминаний (
Ой, Марин… Не знаю что сказать.Держись.Светлая память Анечке...
Спасибо дорогая, да Что тут скажешь (((
Сил Вам, лёгких родов! Малышке мягких облачков!
Спасибо большое
???какая боль… вам можно пожелать сил… сил жить с этой раной и болью в душе… царство небесное ваше доченьке ???
Спасибо большое
Да взгляд очень осмысленный, будто все понимает… Очень собалезную вашей потери, это самое ужасное что только могло произойти(((Царство небесное вашей доченьке, пусть земля будет ей пухом.
Спасибо большое ...
Соболезную всей душой. Даже врагу такого не пожелаешь
Спасибо большое ...
Ох, три года.
Моей сейчас было бы 2,7 ...
Держитесь, нервничать сейчас нельзя.
Наши дети всегда будут с нами.
Спасибо большое ...
время идет, но боль все та же (
Царствия небесного! Спи спокойно милый Ангелочек!😢👼
Спасибо большое
Сил тебе милая.....