Мой ангелок Ульяна❤

Хочу поделиться и я своей трагедией(((Это была моя вторая долгожданная беременность, старшему сыну 8 лет. Когда я узнала, что беременна, моей радости не было предела… а когда на 20 неделе нам сказали, что ребенок женского пола, то мы с мужем и сыночком были на седьмом небе от счастья!!! Беременность протекала в целом хорошо… УЗИ делали вовремя, даже и не дожидаясь направления от врача… анализы все сдавала вовремя. И вот наконец-то 40 неделя беременности… за день до родов моя крошка почти не активна… я думала, что готовится к родам, чувствовала я себя на тот момент хорошо и не было сомнений, что с моей малышкой случилась беда...?04.06.2017 года у меня начались схватки и к обеду мы поехали в роддом, посмотрев меня на кресле, врач сказала, что к вечеру или к завтрашнему утру рожу… но вот стали делать КТГ и не могут прослушать сердцебиение… и тут я начинаю паниковать. Вызвали меня в кабинет УЗИ, как-только врач начала водить по животу, она спросила меня слышу ли я сердцебиение… Я ответила со слезами на глазах — «нет»… а она мне в ответ- «Ну прими это как есть». Я говорю: «Вы хотите сказать, что моя малышка мертва?..» и дальше как в тумане… слёзы… крики… я только и повторяла слова...«как же так… почему… ведь мы так ждали… так ждали… за что...»Родила я доченьку в 21:05 на 2500 кг. Диагноз- гипоксия (недостаточность кислорода), плацента перестала развиваться. Даже и не знаю как это могло случиться, ведь на УЗИ последнем все было хорошо…Мы забрали доченьку и похоронили. Боже как это больно… сердце разрывается на части… не передать словами эту боль...????Девочки, кто перенес похожую трагедию в жизни, как вы справляетесь с этой болью и через какое время вы вновь решились забеременнеть?

Мой ангелок Ульяна❤

Светлана
29021308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У нас тоже случилось такое 9.07.2017 Милана ((( Нас спасают только мысли о новой беременности планируем через 3 месяца больше не выдержу… В Понедельник иду к гинекологу. Посмотрел что он скажет.

Пожаловаться
Ama
Яна 

А вам уже результаты гистологии пришли? Я тоже очень хочу беременность, но боюсь повторения, но кажется только это и спасет

Пожаловаться
Яна
Ama 

Да пришли… Но мы живем сейчас в Польше и я не до конца поняла что там написано на польском в Понедельник врач раз шифрует.Единственное что поняла пуповина 30 см с большим отеком диаметр до 3 см и что какаето инфекция все что поняла

Пожаловаться
Ama
Яна 

Желаю вам, чтоб у вас всё получилось !.

Пожаловаться
Галина

Всегда найдется такая крыса которая все обосрет. Автор терпения вам и сил! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Гуля

Соболезную вам… Держитесь. Мягких облачков вашей малышке!
На будущее когда будете писать пост, убирите галочку "прямой эфир", тогда пост будет только видеть девочки из этого сообщества, чтоб всякие далёкие от темы люди не писали всякую чушь!

Пожаловаться
Юлия

Соболезную очень, держитесь(((

Пожаловаться
Простомама

У меня в друзья есть девушка хочуискоробудумамой.зайдите в ее профиль

Пожаловаться
Елена

Соболезную

Пожаловаться
Светлана

Спасибо всем за поддержку!!!

Пожаловаться
Катерина

Держись, дорогая!!! это не обязательно за что то… это может быть для чего то!!!

Пожаловаться
Жасмин

Что бы не писали здесь и как бы не поддерживали вас, ваши боль не станет меньше!!! Пройдёт время и вам обязательно станет легче и боль стихнет… на то воля божья! Помните что у вас есть сынуля!!! И я уверена что настанет обязательно тот день когда вы вновь родите самую прекрасную девочку на свете и будите самой счастливой мамой на свете!!!

Пожаловаться
Амрита Лобко

держитесь, это очень тяжело, прошли подобное… к сожалению такое бывает..

Пожаловаться
ДарьяС

Соболезную. Дай Бог вам здоровых деток
… крепитесь

Пожаловаться
Алепоу

Примите мои соболезнования!
Пусть Бог убережёт вас от подобного более и подарит ещё одного здорово ребёночка

Пожаловаться
ИнГуля

Держитесь, это горе надо пережить и слов не найти… на каком сроке сказали это случилось?

Пожаловаться
МамаДвоих

Господи, читаю и сердце разрывается???Терпения Вам, Бог с Вами???За Что!

Пожаловаться
Твоюж Мать

Зря вы тут такое пишите. Знаете сколько тут беременных?какой у них страх? зачем сюда это писать, я не пойму
Мне очень вас жаль, очень жалко малышку, папу. Не дай бог такое кому-то пережить.

Пожаловаться
Жасмин
Твоюж Мать 

Ей сейчас и так очень-очень плохо а вы тут со своим "зря"… зря не зря что теперь говорить… просто не дай Бог никому такое!!! А кто ждёт деток просто не думайте никогда о плохом и не читайте такие посты

Пожаловаться
Маруся
Твоюж Мать 

Я с вами согласна.у меня аж сердце заколотилось.читаешь и страшно становится и как то не по себе.

Пожаловаться
Lena
Твоюж Мать 

Она имеет полное право это писать поделиться своим горем, так как это сообщество так и называется если малыша больше нет.Здесь 99%сидят матери ангелов… Каждый пишет о своём горе.

Пожаловаться
Светлана
Твоюж Мать 

В названии поста итак понятно… я не заставляю никого читать… просто хотелось, чтобы откликнулись женщины с похожей трагедией(((

Пожаловаться
Твоюж Мать
Светлана 

Все хорошо. Сочувствую вам

Пожаловаться
Галина
Твоюж Мать 

Что за бред вы пишите у человека горе и он решил поделиться с нами. А что тогда сюда писать про то что как забеременеть или посмотрите на фото о тесте. Кто что хочет тот и пишет. Не нравиться идите на ***. А если здесь много беременных то им уже как минимум 18 и больше и они уже должны понимать что мир жестокий

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Вы прям как с языка сняли, правильное направление даме указали, плюсуюсь к Вам.
Ишь какая впечатлительная, зачем вообще в интернет выходит и что не надо читает.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Соболезную Вам!!! Что Вы, не оправдывайтесь перед мадам, она глаза разуть не может и понять, что пост в сообществе написан. Тут даже самому недалекому будет понятно о чем пост, не читай и всё, но нет же надо...
А то наверное сидит ни новости не слушает, ни с людьми не общается, короче в розовом мирке своём живёт...
Когда пост пишите, то внизу есть галочка "в прямой эфир", вот её можно убрать и тогда любопытные и особо эмоциональные особы не будут заходить и кудахтать.
Сил Вам огромных! Мы Вас понимаем!

Пожаловаться
Любовь
Твоюж Мать 

Куда же нам еще писать, если не в эту группу? Вы хоть понимаете, что человек пережил и переживает?

Пожаловаться
Zanozza
Галина 

+++

Показать ещё