Мой ангелок Ульяна❤

Хочу поделиться и я своей трагедией(((Это была моя вторая долгожданная беременность, старшему сыну 8 лет. Когда я узнала, что беременна, моей радости не было предела… а когда на 20 неделе нам сказали, что ребенок женского пола, то мы с мужем и сыночком были на седьмом небе от счастья!!! Беременность протекала в целом хорошо… УЗИ делали вовремя, даже и не дожидаясь направления от врача… анализы все сдавала вовремя. И вот наконец-то 40 неделя беременности… за день до родов моя крошка почти не активна… я думала, что готовится к родам, чувствовала я себя на тот момент хорошо и не было сомнений, что с моей малышкой случилась беда...?04.06.2017 года у меня начались схватки и к обеду мы поехали в роддом, посмотрев меня на кресле, врач сказала, что к вечеру или к завтрашнему утру рожу… но вот стали делать КТГ и не могут прослушать сердцебиение… и тут я начинаю паниковать. Вызвали меня в кабинет УЗИ, как-только врач начала водить по животу, она спросила меня слышу ли я сердцебиение… Я ответила со слезами на глазах — «нет»… а она мне в ответ- «Ну прими это как есть». Я говорю: «Вы хотите сказать, что моя малышка мертва?..» и дальше как в тумане… слёзы… крики… я только и повторяла слова...«как же так… почему… ведь мы так ждали… так ждали… за что...»Родила я доченьку в 21:05 на 2500 кг. Диагноз- гипоксия (недостаточность кислорода), плацента перестала развиваться. Даже и не знаю как это могло случиться, ведь на УЗИ последнем все было хорошо…Мы забрали доченьку и похоронили. Боже как это больно… сердце разрывается на части… не передать словами эту боль...????Девочки, кто перенес похожую трагедию в жизни, как вы справляетесь с этой болью и через какое время вы вновь решились забеременнеть?

Мой ангелок Ульяна❤

Светлана
29021308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо за поддержку!!! И вам всего самого доброго!???

Пожаловаться
Valentina

Дай Бог Вам сил и терпения, мира и добра вашей семье, и конечно что наследницу!

Пожаловаться
Надежда

Разлетелись! (( Боженька, береги всех родившихся и не родившихся деток!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо за поддержку!!! ??????

Пожаловаться
Ангела Мама

Примите мои искренние соболезнования ???а доченьке вашей мягких облачков ????наши ангелочки всегда будет рядом с нами

Пожаловаться
Любовь

Очень соболезную вам! Держитесь ради ваших близких...

Пожаловаться
Наталия Грустная

Держитесь! Я знаю все ещё будет! А наши Ангелочки нам помогут!

Пожаловаться
Светлана
Наталия Грустная 

Спасибо за поддержку!!! Всего вам доброго)???

Пожаловаться
Наталия Грустная

Когда моей малышки не стало, я целыми днями ревела.через 2 неделе я стала пить успокоительное и была полна решимости снова забеременеть и сделать все возможное и не возможное для этого.А сейчас меня эта решимость покидает осталась только боль, страх и вопрос за что? Но я думаю мы сможем в скором времени жить с надеждой! Самое главное верить.Я себя успокаивающее тем что моя малышка уступила дорогу следующему малышку который должен обязательно прийти в этот мир и они поменялись местами.Олесенька ангелочком станет, а он к нам! И мне так легче становится! хотя не надолго!

Пожаловаться

Моя история очень похожа на вашу. Прошло уже 9 месяцев. Как спасаюсь? Спасает сын, ему тоже 8. Только он удержал на краю отчаяния, когда долгожданная доченька умерла за 10 дней до ПКС. Спасает чувство долга перед ним. Спустя полгода не то чтобы стало легче, а, наверное, пришло смирение. Верьте, жить после такого можно, и, может быть, спустя ещё время, жизнь вновь обретёт краски. Мы должны жить и жить нормально, ради наших старших деток, ради памяти ушедших. Обнимаю вас.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо большое!!! Взаимно!?????

Пожаловаться
Любовь

А я не буду говорить вам слова утешения. Боль они не уберут. Я на себе испытала как терять любимого, желанного ребенка. Вот вроде накануне все хорошо было, врач осмотрела, сердечко послушала. А на следующий день — схватки, роды и… И тебе даже не дали взглянуть на сынульку. Я живу с этой болью уже три года, и боль не сколько не притупилась. Я также вижу его во сне и пытаюсь разглядеть личико. Слышу его плачь в ночи и бегаю ищу. Я сейчас беременна. Честно скажу я сейчас беременна, и беременность не запланирована, и может быть даже не желанна. Но я жду этого малыша, жду, люблю, надеюсь и молюсь. Молюсь каждый час, минуту, секунду.

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Легких вам родов!!! Не переживайте- всё будет хорошо!!!????

Пожаловаться
Мария

Я прошла тоже через это. Это очень больно. Было это в 2009 году. Родила, сама дома. Девочка моя не дышала. Врачи прибыли через 10 минут. Каким то чудом, потом она задышала. Но в больнице мне сразу сказали, что нормально ребенок развиваться не будет и долго не проживет и лучше мне от нее отказаться. Я видела ее в кювете. Было очень больно, слезы… Каждый день. Через 3 дня моя Дианочка (именно так я ее назвала) умерла. Для меня эти дни в роддоме были кошмарными. Слыша плачь детей и не имея своего были ужасными. На душе полная пустота. 5 лет я боялась беременеть, боясь что повторится тоже самое. Но потом я решилась. Потому что я была озабочена ребенком. Я очень хотела дочку или сынишку. Сейчас моей дочке 3 года.

Пожаловаться
Вера Бродникова

У меня ситуация очень похожа на вашу, у меня прошло почти 5 лет, я все еще не решилась родить.Но могу посоветовать точно надо рожать и рожать сразу следующего не думать не заморачиваться а то потом жизнь превратися в пытку думая и думая про этого малыша.

Пожаловаться
Анастасия

тоже не так давно потеряла вою малышку, 09.07.2017 на 37 недели, тоже как и у вас начались схватки, но ктг и а затем и узи потвердило что моя малышка уже около суток не дышит, еще результаты не получила, боль не утехает, помогают отвлечся только детки.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

????как жалко!!! Мои искренние соболезнования!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
И Вам соболезнования!!! НИ когда не думала что такое может случится.
Пожаловаться
Светлана

Спасибо за поддержку вам!???

Пожаловаться
Ирина

Примите мои соболезнования… Что-то много таких случаев стало(( Потерять почти перед родами, это страшно. Да любая потеря страшна, хоть и меньше срок… Я вас понимаю((( Если у вас ЕР были то можно оправиться и снова пытаться, но лучше выяснить причину. Хотя бывает, что и нет ее, просто случайность.

Показать ещё