15 лет после потери

Сегодня ровно 15 лет, как умер мой второй сын. Выбирала вчера на вб товары, что бы облагородить могилку и впала в истерику. Не смогла вывезти. До сих пор в эти дни болит. Сама не своя. Уже никто и не помнит, что он был. Бывший муж, надеюсь, вспоминает. И я.
Время все меняет. Но не излечивает. И сколько лет бы не прошло, горевания такого уже нет. Но по прежнему больно.
Мой мальчик. Я никогда не забуду. Пока живу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя хорошая, держись!
Что ещё остаётся… ну я бы на твоём месте не выдержала и под поезд сиганула бы… сама пережила сильное горе, но раз ты так не сделала, видимо умничка
Пожаловаться
Mammi

А что с ним произошло
???

Пожаловаться
Моргенмуффель

?обнимаю вас.
Меня воспитывала прабабушка. У нее в дни ее молодости умер ребенок — сын. До своих 91 года она в день его смерти плакала. Это правда неизлечимая рана.

Пожаловаться
Настенька

Такое не забывается никогда. Соболезную вам, обнимаю ?

Пожаловаться
Я думаю все помнят, как такое можно забыть?
Пожаловаться
БудуСноваМамой
Юлия 
Кто все? Моё окружение не помнит. Ни звонка. Ни — че — го.
Пожаловаться
Drakocha
БудуСноваМамой 

Очень Вам соболезную! Но не понимаю, чего Вы хотите от окружающих ?

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Drakocha 
Дай бог не понимать. Вопрос закрыт
Пожаловаться
Кристина
Соболезную вам…
Моего первенца нет почти 11 лет, я вас понимаю, помню только я это горе.
Сил вам!
Пожаловаться
БудуСноваМамой
Кристина 
Да. Осталась я одна с этим. Год назад у мужа умерла 3 летняя племянница. И я заново испытала весь спектр. Если ад на земле существует, то через потерю детей. Сочувствую вашей потере. Сил вам жить дальше
Пожаловаться
Кристина
БудуСноваМамой 
Мой ад забрал двух детей…
Труднее ничего нет, силы остались от живых детей.
Пожаловаться
Амина
Свекровь сына похоронила уже как 39 лет назад… И до сих пор не отпускает ее. Всегда рассказывает о сыне, какой он был, что делал. Он в 10 лет погиб, машина сбила, у нее на глазах. Я бы, честно, свихнулась… Она говорит, как выжила после, даже не знает.Страшно детей терять.
Пожаловаться
Екатерина

? Соболезную Вам! (( извините, а что случилось, из за чего так все вышло? (