на сроке 19 теоретических недель, сделали чистку. Вот скажите, как мне подать в суд на гинекологичку, которая "слышала" сердце и матка у неё правильно соответствовала сроку 18 недель (на последнем приёме)??? Замер в 14-15!
Ну прекратите уже… Точно такой же пост под копирку… Затем следующий пост 30 января вы пишете: «3 месяца после родов»… Только если 30 августа — 30 недель, то ПДР на 29 января приходиться… Вы хоть бы посчитали.
Если бы не сказали, даже не задумывалась. У меня есть о чем думать и о чем переживать. Чаще я здесь оставляю комментарии и забываю сразу. Сейчас задумалась, что я из человека слона сделала практически. Ну каждый может ошибиться, не каждый принять ошибку…
25 августа 2025 16:36 18 недель и мы с гинекологом только моё сердцебиение с 2 сторон уловили. У кого было подобное? В комментариях вы написали, что не хотите идти на узи
Она тоже, но почему-то сказала, занервничав — «За твоим сердцебиение его сердцебиение»… Вот такую хуету серанула. Но я-то сразу заметила неладное… И в её поведении и в допплер… Вот только странно, что даже на УЗИ при сомнениях не послала
Ну она не послала, вам тут почти 3 недели писали -идите на узи! Вы не пошли! Сама лично не польи! И на Доплер не пошли! Че вы щас от окружающих хотите? Нормальные люди, если их не устроил один врач, собираются и идут к другому! А не домой на форум посты писать!
У Вас тоже с математикой беда… Беременность 40 недель, максимум 42...
Ну а самой подумать? До конца года как минимум 4 месяца еще...
Сейчас задумалась, что я из человека слона сделала практически. Ну каждый может ошибиться, не каждый принять ошибку…
Рожают не обязательно в 40 недель ровно. так то можно и в 31 и в 34 родить
Никак. Ничего у вас не выйдет. Даже не начинайте.
Почитайте практику судов в отношении врачей. Не тратьте силы.
Как вы поняли что замершая?
У вас 25 августа не нашли сердцебиение и вы на УЗИ даже не пошли, да уж
18 недель и мы с гинекологом только моё сердцебиение с 2 сторон уловили. У кого было подобное?
В комментариях вы написали, что не хотите идти на узи
Это кому в первую очередь надо то? Вам или врачу ?? Что сложного было взять и поехать к платному узисту и сделать узи ??