Тебе было бы 13 лет

Почти 13 лет…

9 мая в 00:54 появился мой сын, которому не дано было жить в этом мире. И каждый год меня накрывает от и до. Никто никогда не поймёт боли матери, которая родила и дальше пробел. Выписка через заднюю дверь роддома, что бы ни кто не видел. Нет похорон, так как сил моральных не было что то решать, и мужу пихнули документы о кремации… и ад. Огромный, поглощающий дальнейшую жизнь ад…
Гинекологи, которые не хотят вести тебя, из за порока в предыдущем ( нет, не в открытую, но ищут причины отказа от тебя). Врачи, которые не пытаются разобраться почему так произошло. Не желание врачей разбираться как было и что, чтобы не повторить всего этого ада… и твое материнское нет- когда понимаешь, что надо отпустить, но не можешь столько лет…
Никто никогда не поймёт мою боль. 13 лет… безумно огромный срок. И до сих пор каждый год я думаю о том, каким ты мог быть. Школа, сад, бабушки-дедушки. Ты бы всех их мог увидеть. Ты мог бы заниматься футболом, как мы мечтали с твоим папой. Прости меня за всё.
Я люблю тебя и всегда ты будешь в моем сердце.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какая причина? Моей дочери было бы 12 лет… Но увы,😭

Пожаловаться
Танюша
Ирина 

Соболезную вам. Это очень ужасно(((
Пороки, несовместимые с жизнью, проглядели на нескольких узи, а потом уже было поздно что то делать.

Пожаловаться
эмма
Сил вам и терпения! Все будет!
Пожаловаться
Елена

Я вас понимаю. 19 апреля был год как нет нашего сынишки. Что то в ваших словах мне напомнило всю историю до деталей. Нет слов чтобы хоть как то вас поддержать. Я вспоминаю очень часто. Хотелось выть, но не было сил, душа рвалась на части. Мне к вообще кажется что это осталось только у меня и всем вокруг плевать.

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Я вам очень понимаю и сочувствую вам🙏🙏 я вою до сих пор, и ни кто не понимает. Даже муж. Для него это всё в прошлом.

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Тоже накатывает. То вроде понимаю что надо отпустить, потом опять за свое. Я не могу даже выкинуть вещи которые покупала малышу.

Пожаловаться
Танюша
Елена 

У меня все фото с узи сохранны, все результаты скринингов есть… и может брать выкинула бы, но из за пороков надо все хранить для будущей беременности. А может, даже и не будь всего этого, все равно бы рука не поднялась выкинуть… Сил вам🙏

Пожаловаться
Елена
Танюша 

У меня тоже всё на руках. И эта беременность вся на нервах. Только в моем случае карты медицинские пропали всюду. И вам сил.

Пожаловаться
МилаяСовушка

Искренне соболезную вам .

Обнимаю 🫂🫂🫂🫂🫂

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК

Искренне соболезную 😢

А можно узнать, какая причина смерти, и ваш срок ?

Пожаловаться
Танюша
СвЕтОфОрЧиК 

38,4 недели, пороки. Дальше, не в обиду вам, но вы беременны, не хочу вам нагнетать 🙏🙏

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК
Танюша 

Ничего не нагнетаете, это жизнь 🧬
Просто интересно как так пороки не обнаружили во время скринингов 🤔

Пожаловаться
Танюша
СвЕтОфОрЧиК 

Проглядели как то, до сих пор не понимаю как… хотя я узи делала и в поликлинике, и в платном центре, ни кто даже предположить не смог. обнаружили в 24 недели, отправили в роддом на экспертное, пока сделали, пока провели комиссию… уже было 30 недель. Предложили либо КС, либо рожать и если выживет, то перевоз на операцию в Бакулева.

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК
Танюша 

Какой кошмар 😰
Пусть Бог вас наградит лялечкой за все ваши мучения и старания 🙏🙏🙏
АПЧХИ на вас 😍

Пожаловаться
НаталиЯ

😭😭😭 соболезную

Пожаловаться

Очень грустно 😩😭 сил вам