Есть реальный удаленный заработок ? Без трудоустройства и вложения ? Может какие то задания выполнять,тексты писать и т.д ? Напишите если кто работает ))
Как рассчитывают? В том году я не работала. Устроилась на работу, отработала месяц и сейчас с ребенком на больничный ушла . Вся ЗП у меня официальная ,но вот вопрос ,в расчет будет браться тот год ? А если я не работала? Какую то минималку что ли выплатят … Читать далее
Зла не хватает. Сломался у нас холодильник,но он ещё на гарантии, холодильнику 8 лет ,а гарантия на него 10 лет. Поломка серьезная ,что то с мотором . Звоним в сервисный центр,на что нам говорят " сейчас по гарантии не делаем ,можем прислать мастера … Читать далее
15 мая будет операция по удалению аденойдов и подрезание миндалин у ребенка,4 года . Как скоро вы вышли в сад после операции? Просто такой момент,у нас в саду будет ремонт в июне ,и нас просят подумать ,будем ли мы ходить в дежурную группу ,а мы с мужем … Читать далее
Вообщем сыну 4 года, в том году летом нам поставили аденойды 2 степени, лечим их время от времени, когда восполяются. В этот раз лечение не помогло, храпит как взрослый мужик, мучается, жалко. Поехали к Лору, посмотрел, сделали снимок носоглотки , сказали … Читать далее
Месячные ,6 день идут .У меня кровь выходит именно при мочеиспускании ,но очень обильно, низ тянет не много ,ко всему этому ещё и давление упало ,и второй день уже к вечеру так. Чё делать то блин ,скорую ?
Обычно они у меня льют первые два дня,потом ещё пару дней мажут и все . В этот раз что то странное происходит,они пришли 8 го марта , сегодня уже 13 и они до сих пор льют . Прокладка не прям конечно наполняется но когда иду в туалет.... В шоке от того … Читать далее