Секс после вакуума 19 февраля 2025 16:07 Сказали 2 недели. Вы воздерживались столько? Спасибо за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара мы ждали первых м. после вакуума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 2 месяца Месяц, зачем торопиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо за ответ. Самой страшновато пока. Попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Малявка5 летПолина13 лет Неужели секс важнее здоровья ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Валерия Нет конечно. Просто вопрос возник. Решила спросить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей1 год 11 месяцев Наро-Фоминск Месяц рекомендовали. На деле 20 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Алена Семенюк В карте написали две недели… забыла как было раньше. Раньше тоже это переживала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей1 год 11 месяцев Наро-Фоминск ↩ Елена Ой интересно… спустя 2 недели только кровь закончилась, как помню и начало заживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Алена Семенюк У меня ее почти нет. Числа третья была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка2 года Месяц говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав7 лет32н Новороссийск Месяц желательно воздерживаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Даша Месяц не написали, что две недели… буду смотреть по обстоятельствам. Пока сама не готова конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Конечно. Там ранаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев15 летАрина13 летБорис6 лет Москва ↩ Drakocha Спасибо Следующая статьяДевочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом
Неужели секс важнее здоровья ?
Месяц рекомендовали. На деле 20 дней
Ой интересно… спустя 2 недели только кровь закончилась, как помню и начало заживать
Месяц желательно воздерживаться.
Конечно. Там рана