Мамы, потерявшие деток которые жили с вами, развивались, были рождены! Отзовитесь!
Через какое время вы решились родить ребенка?
Я не спешу. Мне интересно. Хочу почитать мнения.
Как проходила беременность морально?
Мамочки, у кого детки не родились, или родились уже без дыхания, я не в коем случае не хочу вас осквернить. Просто моя ситуация иная.

Майя
1952196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

У меня всё хорошо проходило и родила отлично… Но через полтора месяца дочери резко не стало… Думала не выживу… Через месяца 5 решили попробовать ещё раз… Бог услышал мои молитвы, и надеюсь услышит и поможет что бы нас всё таки стало 4ро...???

Пожаловаться
Майя
анна 

Как проходила ваша беременность после потери ребенка? Психологически?
Было страшно за беременность? Или наоборот, буд то безразличие? Опишите пожалуйста, если вас не затруднит!

Пожаловаться
анна
Майя 

Я очень обрадовалась ято мы оба решили ещё раз попробовать! Очень боялась что не получится, плакала и вообще часто ревела после потери… Как узнала очень обрадовалась, только и жила мыслями о малыше. Теперь страх (вот сейчас беременна), а вдруг что и т. Д… Страх будет со мной теперь всю жизнь я так понимаю(((

Пожаловаться
Майя
анна 

У меня беременность проходила хорошо. Сын здоровый.
Не знаю, если мы решимся, чего мне ожидать. Конечно, я сначала должна проработать потерю сына. Ведь сегодня всего 4й день.
Желаю вам перфектной беременность! Все будет хорошо, обязательно!

Пожаловаться
анна
Майя 

Примите мои соболезнования… Я знаю это самая большая боль в жизни ??? всё обЗательно должно наладиться, по другому никак!!!

Пожаловаться
анна
Майя 

У вас уже 2е прекрасных деток, живите ради них и всё получится ?

Пожаловаться
Майя
анна 

У меня осталась дочь. Сын умер. Убрать его не могу.
Спасибо большое!
Надеюсь в е наладится и все будет!

Пожаловаться
Julia
анна 

Соболезную вам… У нас тоже первенец умер внезапно на 35 день жизни, это был кошмар…((( Редкая болезнь поджелудочной железы, которая никак не проявлялась… А у вас что за причина?(можно в личку). Через 10 мес забеременела, и сейчас уже второму сыну 4 года, и третьему малышу 1 годик?. Беременность вторая проходила по-другому, какие-то новые проблемы были, которых не было с первым сыном, и я вся конечно была в тревоге… И сейчас жалею что не была у психолога, не подготовилась к встрече со 2 малышом, когда он родился посмотрела на него и подумала — да, он не тот малыш, это кто-то другой, и огорчилась прям…((( Но потом когда он заплакал и начал просить грудь — прям обняла его, покормила, и поняла — да, это другой малыш, это не тот мой первый сынок, но он сейчас уже здесь и со мной и нуждается во мне, и всё, весь страх и непонимание прошли и пришла безусловная любовь! Желаю вам доносить и родить живого и здорового малыша!??

Пожаловаться
анна
Julia 

С сосудами в головном мозге проблемы, врождённое… Спасибо большое ?

Пожаловаться
Julia
анна 

? держитесь! Благополучной беременности вам и мягких родов!

Пожаловаться
анна
Julia 

Благодарю вас ??

Пожаловаться
Елена
У мамы старший ребёнок умер через несколько дней после родов. Я родилась через год
Пожаловаться
Майя
Елена 

Спасибо большое за ответ.
Наш сын прожил почти 15 месяцев.
Если бы ни дочка, наверное очень быстро решились бы.
Так, сложнее. Но мысли такие есть.

Пожаловаться
Елена
Майя 
А в чем причина если не секрет? Что то генетическое? Или несчастный случай?
Пожаловаться
Майя
Елена 

Несчастный случай.

Пожаловаться
Елена
Майя 
Увидела, что ещё совсем недавно потеря эта была. Это совсем свежая рана (((
Пожаловаться
Майя
Елена 

Да. В субботу констатировали смерть.

Пожаловаться
Елена
Майя 
Ужас… Мои соболезнования. Это наверное самое страшное, когда несчастный случай(((
Пожаловаться
Майя
Елена 

Спасибо.
Наверное. Потому что к такому не подготовиться. Почти 2 дня мы надеялись.
Спасибо богу, что в субботу успели покрестить.

Пожаловаться
Какая Есть

Сразу захотела. Потому что врачи еще внушили. Что это ошибка и все получится. Мысль, что я буду планировать. Давала мне надежду и жизнь

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

И я почему то сразу захотела. Резко и не объяснимо.
Как беременность ваша проходила психологически?

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Тяжело. Очень плакала, боялась первого скрининга. Врач не выдержала отвела меня в 11 недель и показала, что там все хорошо. Шевелится. Самое страшное роды.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

У вас при беременности малыш умер?

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Нет. После. Первый сын умер в 2007. Второй в 2009

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Ой капец какой. 2йное горе. Божечки, ка уже вы выдержали такое то?

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Соболезную вам!

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Тяжело. Очень тяжело. Спасибо большое и вы примите мои соболезнования

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

И вам спасибо.
Как ваши раны спустя столько лет? Извините что спрашиваю. Если тяжело, то не отвечайте.
Я понимаю, вспоминать, снова переживать?

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Прошло много лет, уже не так больно. 8 лет назад я их только отпустила.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Ой божечки.
Вы молодец! Вы сильная!!!
Вас детки ваши оберегают!

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Спасибо. Но не была я сильной первое время. Плакала. Особенно ночами. Депрессия была 8 лет. Глубокая. С попытками умереть. Ничего не держало. Как выжила непонятно. Потом утром проснулась и взяла себя в руки. Отпустила. А через месяц узнала, что беременна.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Беременность спасла вас!
Меня спасает дочка.
Если бы не она, то наверное я бы предприняла бы, чтобы уйти в мир иной.
Меня щас тоже по ночам накрывает.

Пожаловаться
Майя

Перед дочкой не могу. Нельзя.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

У меня была старшая. Но мир настолько рухнул. Что меня ничего не останавливало. Бог только отвел. Берег меня. Столько было возможностей. Но берег для, младшей дочери. Чтобы я ее родила

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Держитесь ? обнимаю вас. Главная помощь. Это снотворное и успокоительное. Жалею, что не попросила врача это выписать.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Не знаю. Может я щас немного в трансе каком то. Я начинаю замыкаться
Успокоительное у меня есть. .
Я сплю, но тяжело заснуть.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Я тоже спала. Но снотворное очищает мысли и ты выключаешься. Первые дни я тоже была в трансе. А потом меня прорвало(( стадии горя прошла все(((

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Я последний раз плакала, вчера утром. Потом просто как то странно все было.
Ощущение, что устала от горевания. Пустота что ли. Я не знаю как объяснить.
Стоит фотография его, свечка, сладости, а я не могу смотреть на его фото. Сегодня первый раз поздоровались с ним. После похорон. Во вторник были.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

У меня все позже начиналось. Потом началось отрицание, что это не со мной было. Что ребенка украли. В общем немного начала уплывать от реальности. ?

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Я не знаю что будет дальше со мной.
Я очень эмоциональный человек. У меня могут резко сильные всплески.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Главное поддержка родных и успокоительное. Можно даже посильнее. Держитесь. Надо держаться изо всех сил

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Держимся.
У меня диазепам 5мг. Но я не пью постоянно. В больнице пила, и в день похорон одну выпила и все.
Не знаю. Надо или нет пропить. Не хочу подсажиаться.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Не думаю, что подсадитесь.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Завтра к врачу иду. Поговорю с ней. И решу.

Пожаловаться
Какая Есть
Майя 

Да пусть врач посоветует. Сами не пейте больше положенного. Вы если что пишите. Можно в лс.

Пожаловаться
Майя
Какая Есть 

Спасибо большое! Я вас добавлю в подруги.