…. Сегодня 4 день… 12.11.2022 было ровно 39 недель беременности, пишу и все трясётся внутри… У меня было предчувствие, но хорошее, что я рожу в 39 недель. С вечера ещё потягивало поясницу, но без периодичности, ночью я проснулась от того, что из меня что-то льётся, я обрадовалась, думала это воды, кричу мужу, чтобы вызывал скорую, но включив свет, мы увидели, что это кровь… ее было очень много. Пока муж вызывал скорую, я поняла, что совсем не чувствую малышку. Скорая приехала быстро, через пол часа мы были в роддоме. Врачи сухо констатировали, что сердцебиения нет, произошло это недавно. Я спрашиваю что дальше? А дальше надо родить… В приемном мне вскрыли пузырь ( когда врач посмотрела, сказала, что кровь с водами шла сверху, так как снизу оболочки целы), после вскрытия начались не сильные схватки. Меня подняли в родблок. Я плачу, прошу акушерку позвать врача, мне очень страшно, я хочу, чтобы со мной поговорили, но увы… ночью ко мне так никто и не пришёл… в 9 утра сменился врач и акушерка. Врач молча посмотрела, сказала ставить окситоцин и ушла. Акушерка Ольга была со мной дальше до родов, особо со мной не сюсюкались, но она была всегда где-то рядом. К двум часа дня я готова была родить… 4-5 потуг и достали мою доченьку… такую родную, красивую, тёплую… Ее измерили и положили ко мне на грудь попрощаться… я никогда не не забуду… Она навсегда в наших сердцах
Когда достали плаценту, все в один голос сказали, что это оболочечное прикрепление пуповины, порвался сосуд… Несчастный случай
Сегодня мы похоронили нашу дочку, ее увидел муж, очень плакал, она как куколка лежала в белом гробике…
Спасибо, что дочитали нашу боль… Я хотела сюда написать, чтобы мне ответили те, кто тоже через это прошёл… Как вы справлялись с болью? Особенно очень хочется услышать истории с счастливым продолжением. Нам очень хочется второго ребёночка, после первой дочки к меня уже было 2 замершие беременности, мы так ждали появления этой малышки… но… и сразу мысли плохие… Но совсем не хочется думать, что у нас больше не будет деток
обнимаю вас.
конечно, еще будут детки. это нелепая, страшная случайность, не связанная с предыдущими. вам очень больно сейчас, и этой боли нужно время. но детка будет точно.
И я вас ❤️
Ну вот такие нынче врачи 😭 Патологоанатом опроверг, что причиной кровотечения был разрыв сосуда из-за ОПП, остается только вариант, что была отслойка. Хотя и это тоже под большим вопросом, никто так и не может сказать почему же было кровотечение
Господи, держитесь, пожалуйста! 🤞🏻💫
Мы тоже потеряли малыша в 2021 году, в ноябре
Антенатальная гибель плода на 37 неделе
В сентябре бхб
И вот в ноябре этого года я забеременела как полагается, верю в хороший исход
Но понятно, что того малыша мне никто не заменит 😔
Держитесь! Нужно держаться и это пройти!
Держитесь. Обнимаю вас, это невосполнимая утрата. Я сама потеряла малыша на 30 неделе беременности, приехала в роддом с жалобой на отсутствие шевелений и также слова врача сердцебиения нет. Мы похоронили его, муж очень плакал. Я забеременела спустя 8мес.Сейчас моему сыну 9,5 мес
2,5 года моему сыну-ангелу. Первое время было очень тяжелое. Депрессия, панические атаки, я каждую неделю ездила на кладбище, но там мне не становилось легче. Я купила в церкви фигурку ангелочка, как образ моего сына. Рассказывала ему всё, что на душе, все те слова, которые бы я хотела сказать своему малышу (даже сейчас я это продолжаю делать. не так часто, но всё же) и от этого становилось легче. Через 7 месяцев после потери я забеременела (причину гибели сына, кстати, так и не нашли). Это была на столько непредсказуемая беременность, что я совсем ни на что не надеялась. с 7 недель начались кровотечения, потом в 12, кровь шла до 18 недель. 5 раз в стационаре, в больнице, как дома. Сейчас даме моего сердца 1,3. Желаю Вам обрести своё счасть6е материнства.
Господи, как же горько читать!!! Слезы льются…. Какое горе!!! Держитесь. Надеюсь господь вам вскоре пошлёт еще малыша и с ним все будет впорядке🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У меня низкая плацентация, обещают прокесарить на 36-37 неделях. В 32 вот пойду на контрольное УЗИ в комунарку
Здравствуйте, как проходили приемы в комунарке? Собираюсь там рожать
Здравствуйте, сами приёмы были с задержкой, т. Е. Не смотря на время по записи к акушера-гинекологу, всё равно занимаешь очередь вживую и ждёшь. Лучше заранее приезжать за час-полтора, чтобы сделать УЗИ и ктг. И тогда есть шанс пройти приём в своё время. У меня это всегда занимало по 4-5 часов🤷♀️ пока это не организовано. Госпитализация прошла чётко по времени в роддом в нужную дату. Мониторили беременность чутко. Через день было УЗИ и ктг два раза в день. Если что-то беспокоило, врач приходил и смотрел. Роды там прошли замечательно, было кесарево.