Наша дочка ангелочек

…. Сегодня 4 день… 12.11.2022 было ровно 39 недель беременности, пишу и все трясётся внутри… У меня было предчувствие, но хорошее, что я рожу в 39 недель. С вечера ещё потягивало поясницу, но без периодичности, ночью я проснулась от того, что из меня что-то льётся, я обрадовалась, думала это воды, кричу мужу, чтобы вызывал скорую, но включив свет, мы увидели, что это кровь… ее было очень много. Пока муж вызывал скорую, я поняла, что совсем не чувствую малышку. Скорая приехала быстро, через пол часа мы были в роддоме. Врачи сухо констатировали, что сердцебиения нет, произошло это недавно. Я спрашиваю что дальше? А дальше надо родить… В приемном мне вскрыли пузырь ( когда врач посмотрела, сказала, что кровь с водами шла сверху, так как снизу оболочки целы), после вскрытия начались не сильные схватки. Меня подняли в родблок. Я плачу, прошу акушерку позвать врача, мне очень страшно, я хочу, чтобы со мной поговорили, но увы… ночью ко мне так никто и не пришёл… в 9 утра сменился врач и акушерка. Врач молча посмотрела, сказала ставить окситоцин и ушла. Акушерка Ольга была со мной дальше до родов, особо со мной не сюсюкались, но она была всегда где-то рядом. К двум часа дня я готова была родить… 4-5 потуг и достали мою доченьку… такую родную, красивую, тёплую… Ее измерили и положили ко мне на грудь попрощаться… я никогда не не забуду… Она навсегда в наших сердцах

Когда достали плаценту, все в один голос сказали, что это оболочечное прикрепление пуповины, порвался сосуд… Несчастный случай

Сегодня мы похоронили нашу дочку, ее увидел муж, очень плакал, она как куколка лежала в белом гробике…

Спасибо, что дочитали нашу боль… Я хотела сюда написать, чтобы мне ответили те, кто тоже через это прошёл… Как вы справлялись с болью? Особенно очень хочется услышать истории с счастливым продолжением. Нам очень хочется второго ребёночка, после первой дочки к меня уже было 2 замершие беременности, мы так ждали появления этой малышки… но… и сразу мысли плохие… Но совсем не хочется думать, что у нас больше не будет деток

Мария
3611663

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Обнимаю вас....

Пожаловаться
Юлия

Тоже 2,5 месяца назад потеряла долгожданную дочь. Только через 26 часов после родов. К стати, тоже было оболочечного прикрепление пуповины, которое никто на узи не видел. И это не повлияло на роды. Если интересно, история в журнале. Это очень больно. Пыталась обращаться в фонд «свет в руках». Они бесплатно оказывают 5 индивидуальных консультаций. Не знаю насколько мне помогли… но выговориться смогла. Хотя до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной..
Конечно, жизненные ситуации, которые происходили после заставили вернуться к жизни и немного отвлечься, но все-равно плакать хочется часто.
К стати, рожала в 15 роддоме (видела у Вас в журнале, что Вы интересовались им).

Пожаловаться
Olya

, оболезную вам. Крепитесь. Всё будет хопошо. И я потеряла дочь в 2009- ом и тоже была в отчаянии, как и вы. Потом прошла через многое: врачи, выкидыши. Сейчас, слава Богу, у меня трое сыновей и ждём четвёртого сыночка.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВАМ ДАЖЕ ЛЕЧИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, ПРОСТО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И СНОВА ЗАБЕРЕМЕНКТЬ. ОБНИМАЮ ВАС❤

Пожаловаться
Алина

Очень вам соболезную ??? моего сыночка уже нет со мной 4 месяца, историю можете почитать у меня в блоге… не знаю, как и почему так с нашими детками произошло, но эту боль не восполнить, эта дыра в нашей душе навсегда. А по поводу беременности, я пока тоже не забеременела, хотя не предохраняемся но и не отслеживала как положено овуляцию и т.д, может вашему организму еще нужно набраться сил! Я очень желаю и верю в то, что у вас все получится! Пусть ваше будущее будет светлым и со здоровыми детками ?? обнимаю вас !

Пожаловаться
Мария
Боже, как заново прожила… Как же это больно. Я два года назад похоронила сыночка, умер на вторые сутки. Горю не было конца, жить не хотелось, психолог не помог, после него становилось еще хуже. Но брать себя в руки надо было, мы с мужем обследовались и через пол года узнали о беременности. Сейчас нашему счастью 10 месяцев. Только он нас излечил. Пустые руки должны заполнены. Пусть и у вас всё получится?
Пожаловаться
Виктория

Хоть и прошла сама через это, но не знаю что Вам сказать. Это, наверное, самая страшная боль. По крайней мере я ничего больнее не испытывала. Прошло уже больше 5 лет. Я смогла как-то выжить. Хотя была попытка уйти за ней. Не останавливали даже старшие дети. Смогла не спиться. Хотя месяц пила беспробудно. Потихоньку начала возвращаться в реальность только спустя год. Сначала хотела быстрее родить. Это была моя третья беременность, и мне было уже 35. Я понимала что годы уходят. Потом смирилась и стала ждать внуков. Но в этом году, на своё 40-летие тест выдал две полоски. Радовалась я где-то месяц. Пока не поняла что мне снова придётся рожать. И вот тут мой организм дал сбой. Начались панические атаки, от нервов голова кружилась и болела так что я не могла даже сидеть, не то что ходить. Месяц толпа неврологов не могла понять что со мной. Ну с горем пополам общими усилиями пояснили картину. Я всю боль 5 лет прятал в себе, а теперь она прорвалась. Ещё месяц походов к психологу и сейчас я почти спокойно смотрю в будущее. Иногда бывают шальные мысли, но я их быстренько выгоняю из головы. Вам желаю сил душевных с этим справиться. Там на верху у вас есть сильный ангел-хранитель. Со временем станет немного легче

Пожаловаться
Тыквёнок

Милая, понимаю твою боль, Почти месяц как мой сыночек тоже стал ангелом… тяжело принять, тяжело понять это, каждый день вопросы в голове, но со временем действительно боль чуть притупляется… главное не держите чувства в себе-говорите об этом, пишите.кричите если хочется, плачьте, просите близких вас в очередной и очередной раз выслушать. Можете писать мне, я вас выслушаю.есть замечательный фонд «свет в руках», я обращаюсь туда, в группы поддержки, работа с психологом. Главное не закрывайся в себе, помни ты не одна! Ребенок всегда будет в сердце матери. Надо жить дальше-твоя малышка этого бы хотела. И у тебя ещё обязательно будут детки, вселенная любит нас, просто видимо время ещё не пришло… моя свекровь тоже пережила потерю сына на 40 неделе… а через 3 мес забеременела моим мужем! и я ей безумно благодарна что в свое время она не опустила руки и продолжила жить

Пожаловаться
Lady di

Крепитесь соболезную, всё у вас ещё будет, сейчас ваша задача восстанавливаться!

Пожаловаться
МаТрешка

Соболезную ?. Золовка родила мёртвую дочку в почти 40 недель, 5ти кратное обвитие. Через 2 года родила дочку в 38,5, всё отлично было. Уже 7 лет девченке

Пожаловаться
Лала Акбар

Спасибо большое??

Пожаловаться
Дена
Всё проходит, стирается в памяти. Тяжело и не быстро. но проходит.
По своему опыту прошу вас обратиться к психологу. Без психолога тяжело и долго, и не полностью.
Моей дочке, что родилась в 40 недель было бы уже 8 лет в этом году. Всё проходит.
Пожаловаться
Валерия

Миленькая, плачу вместе с тобой… Два года назад тоже хоронила дочку. Это страшно, страшнее боли нет на земле. Держитесь друг за друга с мужем, она не просто так в этот мир приходила. Для чего то. Ты обязательно это поймёшь со временем. Я ходила к психологу. Пусть не сразу, но заставь себя, сходи. С горем нужно работать, его нужно прожить, другого пути нет. У тебя обязательно будут детки, но и малышка с тобой в твоём сердце останется. Если нужна поддержка, пиши в личку. После терапии мне психолог посоветовала купить дачу, и засадить там все растениями и цветами в честь дочки. Я весь сезон это делала, да стало легче. Боль не уйдёт, ты просто научишься с ней жить, хоть сейчас и не верится в это, и хочется только выть. Держись моя хорошая.

Пожаловаться
Ангелина

Сочувствую вам очень очень….держитесь! к сожалению такое бывает((((как бы горько это не звучало

Пожаловаться
Анастасия Lost
Здравствуйте! Соболезную Вашему горю! У меня в журнале есть запись с ссылками на чаты благотворительного фонда оказывающего психологическую поддержку, так же есть ссылка на телеграмм канал с книгами помогающими пережить потерю. Если Вам сможет это хоть немного помочь… Сейчас у Вас острая боль… ее нужно просто пережить, изо дня в день просто жить. Я пережила прерывание беременности по мед показаниям, это настоящий кошмар, когда рожаешь ребенка, который с тобой не останется… Обнимаю Вас… держитесь
Пожаловаться
Fil Nas

Держитесь, сочувствую вашей утрате, но верьте, что все будет хорошо! Еще будет малышка у вас или малыш ??????

Показать ещё