Наташи нет уже четыре года, на год дольше чем она прожила. Порой мне кажется что я уже совсем все переплакала, но все не так… больно всегда. Когда я вижу маленьких девочек на улице или если идут молодые девушки… Такие современные красивые молодые с блеском в глазах… Я особенно остро понимаю что моя Наташа никогда уже не вырастет, не будет взрослой… не выйдет замуж… Ее жизнь уже прожита, маленькая, но очень тяжёлая, полная боли и надежды… Есть сынок, он так похож на нее, у него своя жизнь, я хочу дать все что у меня есть хорошего ему, пусть он живёт полной счастливой жизнью… Я часто смотрю на него, улыбаюсь в ответ на его солнечную детскую улыбку, а у самой текут слезы, они как вода… Порой не могу спать, хочется постоянно что-то делать, куда-то бежать, лишь бы не сосало сердце, не корябали за сердце мысли. Мне порой кажется, что часть моя так и осталось в той жуткой больнице… вместе с Наташей… мы так же в шестой палате и мы после химии, бродим перед сном по темным коридорам ....
Сегодня вот где-то прочитала (перевод с англ, не дословно) — Нет сильнее в мире человека, чем встречающая утром новый день мама, потерявшая ребёнка… Сил нам всем...🙏😢
Не выдержала, прочитала ваш дневник. Очень рада за вас, что у вас появилась отрада, сыночек. Храни вас господь
Я, вас так понимаю… хочется постоянно что то делать.в таком режиме я 1.7 года. 18 часов работы.остальное картины перед глазами пока не вырубить организм
То же не могу смотреть на других детей понимая, что моя дочь даже меня не увидела. И никогда не увидит снега и солнца..
Господи, дай вам сил!!! Это просто нет слов, как больно
😭🙏🏻
Я не знаю вашей истории, но текст с сильной болью…я аж реву. Сил вам
Ужас какой, соболезную 😭
Я тоже живу с болью такой (каждый день прокручиваю в голове тот день, страшный день ((моему сыночку 18 ноября будет 9мес, а 13 ноября ему исполнилось бы 8 лет, но навсегда останется 7 лет 3мес 5 дней((