Долгожданное кс! 8/9 Апгар ,50см 3 кг первый крик, розовые щечки… но что-то пошло не так… внутриутробная пневмония… откуда ?! неужели моя простуда на 35 неделе дала о себе так знать… ровно сутки мой сильный мальчик боролся за жизнь…ивл, перевод в другой город и вот сердечко остановилось… в голове только вопросы за что? почему мы?!
Вопросы которые навсегда останутся без ответа… зато на другие придётся отвечать… страшно возвращаться домой, страшно встречать знакомых и близких
Девчонки! Берегите себя!
Та же больница, те же врачи… но теперь хочется растворится в воздухе… ведь со мной такого никогда не случится, что я выйду из роддома одна…
Со мной такого никогда не случится
Комментарии
Предыдущая статья
Как пережить потерю ангелочка????
Следующая статья
Сегодня 6 лет как
Соболезную Вам! Я тоже потеряла доченьку. Много тут читала историй. И в первые дни только это сообщество и истории мамочек Ангелов со счастливым концом давали сил…
при том, что мы все разные, у всех настолько схожи мысли и чувства, что складывается впечатление, что пишет один человек или как-будто истории написаны под копирку!!! Но, к сожалению, это не так…
Крепитесь, держитесь, занимайтесь старшим ребёнком, сейчас только он сможет не дать вам замкнуться и уйти в себя, хотя, понимаю, что очень хочется…
До сих пор у меня сильно желание надеть на себя панцирь и спрятаться от всех подальше…
Держитесь! 😇 Ангелочек пусть покоится с миром🙏
Помоги Господи!!! Со мной в патологии лежала девочка, у которой тоже у сына была пневмония. Ей сказали, что он раньше положенного сделал вдох и вдохнул воды. Я это связала с ассоциальностью девочки (она мне рассказывала, как бежала рожать и курила, потому что понимала, что не покурит несколько дней) как мне больно, что вот ты всё делаешь «как умничка» и получаешь такой исход. Сил Вам всё это пережить сейчас. Первые несколько месяцев самые тяжелые…
Соболезную вам. Сил вам🙏
😢😢 страшно даже было просто читать. Я вам соболезную и очень сочувствую( это очень страшно и больно ((
Господи, какой ужас 😱. Сил вам и терпения 😭
До слез 😥😥😥😥сил вам пережить это .
Обнимаю вас.
Господи, спаси и сохрани душу ангелочка!