Со мной такого никогда не случится

Долгожданное кс! 8/9 Апгар ,50см 3 кг первый крик, розовые щечки… но что-то пошло не так… внутриутробная пневмония… откуда ?! неужели моя простуда на 35 неделе дала о себе так знать… ровно сутки мой сильный мальчик боролся за жизнь…ивл, перевод в другой город и вот сердечко остановилось… в голове только вопросы за что? почему мы?!
Вопросы которые навсегда останутся без ответа… зато на другие придётся отвечать… страшно возвращаться домой, страшно встречать знакомых и близких
Девчонки! Берегите себя!
Та же больница, те же врачи… но теперь хочется растворится в воздухе… ведь со мной такого никогда не случится, что я выйду из роддома одна…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вот и идите дальше с девизом что такого больше никогда не случится. Помните это. Убирайте свои мысли о плохом, заменяя хорошими. Это будет тяжело, но возможно. Берегите себя и верьте в себя. Боль о утрате не пройдет. Завтра будет 10 лет как умер мой сынок. И я снова здесь. Именно здесь, поддерживая других мамочек я могу прогнать мысли. А в это время в другой комнате спят мои дети, которые знают о старшем братике.
Пожаловаться
Екатерина
Моему малышу на 26 неделе тоже поставили в морге внутреутробнуб пневмонии, я болела простудой как раз за неделю.Не уверенна что причина в этом, ну что отслойка пошла, но диагноз такой.
Пожаловаться
Юлия

Соболезную Вам! Я тоже потеряла доченьку. Много тут читала историй. И в первые дни только это сообщество и истории мамочек Ангелов со счастливым концом давали сил…
при том, что мы все разные, у всех настолько схожи мысли и чувства, что складывается впечатление, что пишет один человек или как-будто истории написаны под копирку!!! Но, к сожалению, это не так…
Крепитесь, держитесь, занимайтесь старшим ребёнком, сейчас только он сможет не дать вам замкнуться и уйти в себя, хотя, понимаю, что очень хочется…
До сих пор у меня сильно желание надеть на себя панцирь и спрятаться от всех подальше…

Пожаловаться
SoulFlowers

Держитесь! 😇 Ангелочек пусть покоится с миром🙏

Пожаловаться
Ольга

Помоги Господи!!! Со мной в патологии лежала девочка, у которой тоже у сына была пневмония. Ей сказали, что он раньше положенного сделал вдох и вдохнул воды. Я это связала с ассоциальностью девочки (она мне рассказывала, как бежала рожать и курила, потому что понимала, что не покурит несколько дней) как мне больно, что вот ты всё делаешь «как умничка» и получаешь такой исход. Сил Вам всё это пережить сейчас. Первые несколько месяцев самые тяжелые…

Пожаловаться
Ольга

Соболезную вам. Сил вам🙏

Пожаловаться
Сказка
Похоже, что ваши врачи что-то скрывают. С меньшими баллами по Апгар спасают
Пожаловаться
Эстер Хайко
Сказка 
Апгар вообще ничего не значит. К сожалению у ребенка могут быть прекрасные баллы, но очень тяжкий исход(
Пожаловаться
Сказка
Эстер Хайко 
А наоборот может быть? Мой ребёнок родился 1/2 Апгар
Пожаловаться
Эстер Хайко
Сказка 
Я не боженька, но мне кажется, всякое бывает
Пожаловаться
Аля
Соболезную. Тяжелая утрата. Здоровья вам и сил.
Пожаловаться
Лена
Соболезную, это ужасно((( беременность и роды это своего рода колесо удачи, кому-то везёт, а кому-то нет(( у меня в третьем триместре был ротавирус, зелёные воды, роды сами начались в 37.1 неделю, в итоге ребенок тяжёлый, есть инвалидность… я всегда в голове прокручиваю, а если бы я не пошла туда, не заразилась, был бы ребенок другим? Жизнь была бы другой((
Пожаловаться
Марфушка

😢😢 страшно даже было просто читать. Я вам соболезную и очень сочувствую( это очень страшно и больно ((

Пожаловаться
Алёна
Соболезную, сил вам и здоровья...😔часто бывает, что простуда мамы на поздних сроках так влияет… вы сдавали посев из цервикального канала на гемолитический стрептококк? Это надо обязательно в 35-37 недель. Именно этот стрептококк вызывает тяжёлые пневмонии(((
Пожаловаться
Elena Пахомова

Господи, какой ужас 😱. Сил вам и терпения 😭

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

До слез 😥😥😥😥сил вам пережить это .

Пожаловаться
Изма

Обнимаю вас.

Пожаловаться
Юля

Господи, спаси и сохрани душу ангелочка!

Показать ещё