Как же я скучаю, слезы каждый день, хочется волком выть, кричать. Тоска по моему любимчику меня уничтожает, а время оно не лечит, кто придумал это? (((

Как же я скучаю, Как же я скучаю,

Виктория
015657

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кейт

Пусть у вас все будет хорошо с появлением ребеночка!!! Ваш прекрасный сыночек смотрит на вас и всегда рядом!!! 😢😢😢 Мы с вами!!! Ужасно больно читать

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

Он вернётся к вам, и тоской своей не уничтожайте его новый приход. Ребёнок должен чувствовать радость и ожидание, а если вы все время будете плакать это навредит вам обоим. Ради новых себя нужно жить дальше.
Крепитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Пожаловаться
Кардиомама

Какой ужас. Держитесь 🙏🏻

Пожаловаться
Freedom

Соболезную((( это ужасно😭

Пожаловаться
Майя

Какой кошмар 😭
Соболезную вам 😔

Пожаловаться
Альбинка

Виктория, выражаю Вам огромное соболезнование.
Время оно не лечит, а скорее с годами притупляет боль.

Искренне желаю Вам и Вашей семье здоровья и счастья.
Вашему ангелочку счастья на небесах!
(Читала Ваш пост очень больно на душе)...

Пожаловаться
Софья

Господи дай сил тебе родная

Пожаловаться
Настенька

Это страшно, очень страшно потерять ребёнка. Реву прям. Соболезную искренне 💋мягких облачков сыночку. Если не трудно расскажите почему так произошло

Пожаловаться
Виктория
Настенька 

25 января проснулся в 1.30 ночи от боли в груди и не мог Откашляться, снизилась сатурация до 88, подключила кислород, вызвала скорую (быстро приехали). Врач посмотрел и дал сделать инголяцию с адреналином, сыну стало хуже (кожа стала земельного цвета), я уже говорю вы видите ему плохо, чего мы теряем время, надо ехать, вобщем делают ему укол с адреналином, делают запрос в какую больницу, я плачу и прошу только не в ту в которую дали добро(больница убийца), но все равно туда повезли.Спускаемся к скорой, сатур уже 78%, стоять не может. Пока ехали состояние улучшилось, сатурация поднялась до 97% на 3л кислорода, разговариваю, сынок говорит что ему получше, но забирают в реанимацию. Перед тем как завезли, говорю зайка ничего не бойся, все будет хорошо, я рядом!!! Все Севушку забрали, он просит маму (медсестра рассказала), естественно меня не пустили. Время поступления было 4. 30 утра, около 9 утра реаниматолог решила перестраховаться и подключают его к НИВЛ, от чего лопается легкое (пневмоторакс), ставят дренажи, бронхи сожгли, в 12 он уже на ивл на 100% кислороде, жёстких параметрах, я просилась к нему, но не пускали, говорили что только к безнадёжным пускают. 26.01 начинает отказывать кишечник (пошёл процесс полиорганной недостаточности), заражают КОВИДОМ!!! СИНЕГНОЙНОЙ ПАЛОЧКОЙ И КЛЕБСИЕЛЛОЙ!!! НУ, а дальше присоединяется полисигментарная очаговая гнойная пневмония, развивается легочная гипертензия, инвагинация кишечника и много чего ещё. 24 дня мой мальчик боролся за жизнь, но не смог, они попросту его угробили сами!!! меня пустили за 2 дня до....

Пожаловаться
Виктория

Так кратенько

Пожаловаться
Настенька
Виктория 

Эта боль никогда не угаснет. соболезную искренне, просто хочется обнять вас💋❤️

Пожаловаться
Светлана
Виктория 
У вашего сыночка был порок сердца? Сочувствую вам всей душой… Моя дочка умерла после операции на сердце, но в результате того, что в реанимации ее заразили клебсиелл пневмонией( Боль — она притупляется с годами, она конечно никуда не девается… Просто начинаешь жить, первый год жизнь давалась с трудом прямо скажем…
Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Нет у него была бронхиальная астма

Пожаловаться
Елена Батьковна

Нет в жизни ничего страшнее этого… 😖🤧

Пожаловаться
Анастасия

Боже тебя храни.Маоьчику твоему мягких облаков.Я горюю с тобой, ты сильная, ты молодец.Обнимаю 🙏