Сегодня 7 дней как мои малыши больше не шевелятся в моем животике

Как горько это осознавать. Иногда что-то шевельнётся в животе и начинает вспоминать как двигались мои малыши, сколько счастья приносили эти движения. Сейчас это осталось лишь воспоминаниями…
Как я пережила эти 7 дней, я незнаю, просто живу, просто хожу, у меня до сих пор не появилось чувство голода, я совершенно не хочу есть, обычно с утра до обеда обязательно что-то хотелось перекусить, придерживалась пп, дробного и частого питания, а тут могу до вечера ходить и совершенно ничего не кушать и при этом нет чувства голода и при этом ничего не болит. Раньше если не поем, начинал ныть желудок, а как потеряла детей словно я перестала чувствовать боль, физическую, внутри постоянно душа плачет; словно капли проливного дождя в душе, который идёт сутками и не останавливается …
По прежнему просыпаюсь рано утром в 5-6 и больше не сплю, незнаю просто нет сна, хотя так хочу во сне увидеть своих малышей, но их словно не было в моей жизни — нет живота, уходит молоко, остались фотографии Узи и постоянный вопрос от дочи «когда вернуться мои братики». Сложнее всего ответить на вопрос «почему они ушли». Каждый день, капаясь в себе, начинаю винить только саму себя, именно я их не сберегла, именно я несла самый высокую ответственность за них, но не сберегла…

Алина
014733

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana null

Держитесь, главное сейчас выжить, помню я жила на полу в ванной первые пол года😬 Обнимаю вас🥰

Пожаловаться
МаликаЯ

Обнимаю вас… Сочувствую очень. В прошлом году 19 ноября потеряла двойню на 22 неделе… До сих пор сердце болит.
Эта самая большая моя трагедия ...
Долгожданные детки которые невыжили ...

Пожаловаться
Алина
МаликаЯ 

Я прочитала вашу страницу, я до глубины души понимаю вас и вашу боль. Жду два цикла и тоже пойду пробовать. У нас одна снежинка осталась .

Пожаловаться
МаликаЯ
Алина 

И я жду 2 цикла. Напишите мне .
Будем вместе идти на крио перенос.
Спасибо большое за сочувствие.
Обнимаю вас 🌺

Пожаловаться
Светлана
Понимаю вас, я тоже после первого скрининга обрела уверенность, что все будет хорошо, сказала дочери, что в животике малыш, и потом когда малыш замер, дочка еще долго спрашивала, а в животике малыш, у меня сердце кровью обливалось. И даже сейчас спустя три месяца бывает вспоминает и спрашивает: а в животике никого?(
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Вернуть бы время назад …

Пожаловаться
Таня

К сожалению, от ничего не зависит( У меня прошло уже 3 месяца, но душа плачет до сих пор 🥲. Вчера во сне я родила своих мальчиков, проснувшись поняла, что это всего лишь сон, но как-то прям легче стало что ли… Сил и терпения все это пережить 🙏

Пожаловаться
Алина
Таня 

Это очень тяжело … зачастую я просто в это не верю, я просто не верю что это все со мной происходит

Пожаловаться
Таня
Алина 

Лечит только время(

Пожаловаться
Ферида
Дорогая это не твоё решение было! Ты сделала все что смогла перестань сучить себя
Пожаловаться

Как тяжело и невыносимо...

Пожаловаться
Eschli

Как будто про себя прочитала. Год назад на 32 неделе потеряла сыночка. Это был ад.

Пожаловаться
Ксеня
Eschli 

А что случилось?😕

Пожаловаться
Eschli
Ксеня 

Запутался в пуповине и нарушил кровоток. Абсолютно здоровый малыш 😞теперь только снимок УЗИ и могилка на кладбище. Жду третьего сыночка, надеюсь, в этот раз всё будет хорошо 🙏🙏🙏