😢😢😢Всем привет
Не знаю как я тут оказалась вообще...
Некому выговорится,никто не был в такой ситуации...
Хочется начать в самого начала,с прекрасного доброго начала
Я с мужем в отношениях 12 лет,сейчас мне 28
в сентябре того года была свадьба,о детях задумывались и ранее,и проходили лечение,и что мы только не делали,но как то потом честно говорят забили и приняли ситуацию
И тут в марте,вспоминаю о своей задержке,думала может нервы,простуда или еще что,но на беременность и мыслей не было
Делаю два теста,и они положительные,думаю что это ошибка,беру еще два,опять полоски,делаю пятый электронный и там уже больше 3х недель)
Радости было полные штаны...было очень неожиданно
Сдала хгч,а там показывает уже 6 недель,бегу к своему гинекологу,а там уже и сердечко бьется...
Пришло время первого скрининга,сдаю кровь,делаю узи,на узи пишут,что у плода водянка,жидкость в животике,подозревают омфолоцеле,пишут что маленькая носовая косточка,и большая твп!
Забираю анализы крови,и там тоже О ужас,хгч высокий,папп низкий,проэкоампсия и самое ужасное высокий индивидуальный риск синдрома дауна...
Я рыдала не помню сколько,я умирала морально
Сходила на повторное узи через недели и счастье!На узи все отлично,ничего нет,ничего кроме молярной плаценты
Генетик вызывает к себе,говорит что нужно делать прокол...и отпускает
Я не хотела прокол,потому что много историй с печальными концами
Мы с мужем бежим узнавать про днк тест,про нипт
Делаем,ждем опять...
Я знала что результат будет хороший,так и было,ни один синдром не подтвердился
Мы ждали мальчика,нашего маленького сына Богдана😇😇😇
Через какое то время опять пришла на узи в 17 недель,делала очень грубая узистка,очень злая...
Делала молча,позвала своих коллег,я знала что что то не так,но я ни слышала ни звука,моя жизнь где то остановилось,и было только тело и пустые мысли...Я вышла,меня ждал муж,я ревела,меня трясло
Генетик вызвала меня в свой кабинет,у ребенка опяять омфолоцеле,у него нет червя мозжечка,отстает в развитии на неделю,у меня маловодие и молярная плацента...
Мир обрушился,обрушилась жизнь
Мне опять предлагают прокол,я пишу отказ,потому что нет доверия к врачам вообще никакого,то все плохо,то все хорошо,то опять плохо
Вот нипт,посмотрите,на что врач мне говорит что этой бумажкой можно только подтереть одно место...
Я сказала что еще раз перепроверю все,никаких проколов
Ребенок родится,потому что мы его ждали!
В ответ ухмылка,и слова Ой,да если родится еще...
Я выхожу оттуда и реву...Ищем хорошего узиста...И вчера 06.06 идем на узи...
Сидя возле кабинета,у себя в голове я прошу всех всевышних чтобы ребенок был здоров...но увы,все опасения подтверждаются...
😢😢😢
Мой сынок не жизнеспособный,плацента на него давит,он не развивается,он там почти без воды
Почему ?Почему именно так?
Пока это может быть только догадкой узиста,возможно когда я болела 2 недели назад в плаценту попала зараза и начался такой процесс,даже по подсчетам,примерно так и выходит...а может и болезнь в феврале...пока никто не знает
В голове пока не укладывается что все это происходит со мной...
У меня нет даже фото с узи,потому что его очень плохо видно,он зажался как котенок в клубок..наш сынок
Мы не можем дальше издеваться так над ним,не можем мы его сделать инвалидом на всю жизнь,так нельзя
Завтра все решится,что ,когда и как😤😤😤
Очень жаль что вот так вот все,не верю,не хочу,не могу...но выходов нет
До стадии принятия еще далеко
Помогает только что родители рядом,муж,мои собаки
На себя не похожа...не хочу смотреть в зеркало
Хочется чтоб все скорей закончилось
😡😡😡
Ну вот так вот случилось,так сложилось ниче не сделаешь,никакие миллионы не помогут,а хотелось бы...
Просто стечение обстоятельств,бывает...кто то сыграл плохую шутку
Не знаю зачем я тут вообще что то писала,просто пусть это останется сдесь...
Не знаю как жить дальше...Сегодня его сердечко еще бьется,и мы не знаем сколько оно еще сможет так биться...
Реву не могу успокоится
Что же мне делать,как найти успокоение...
Наш любимый маленький сынок,мой Богдан💔💔💔
Сегодня тебе ровно 18 недель
Не знаю как я тут оказалась вообще...
Некому выговорится,никто не был в такой ситуации...
Хочется начать в самого начала,с прекрасного доброго начала
Я с мужем в отношениях 12 лет,сейчас мне 28
в сентябре того года была свадьба,о детях задумывались и ранее,и проходили лечение,и что мы только не делали,но как то потом честно говорят забили и приняли ситуацию
И тут в марте,вспоминаю о своей задержке,думала может нервы,простуда или еще что,но на беременность и мыслей не было
Делаю два теста,и они положительные,думаю что это ошибка,беру еще два,опять полоски,делаю пятый электронный и там уже больше 3х недель)
Радости было полные штаны...было очень неожиданно
Сдала хгч,а там показывает уже 6 недель,бегу к своему гинекологу,а там уже и сердечко бьется...
Пришло время первого скрининга,сдаю кровь,делаю узи,на узи пишут,что у плода водянка,жидкость в животике,подозревают омфолоцеле,пишут что маленькая носовая косточка,и большая твп!
Забираю анализы крови,и там тоже О ужас,хгч высокий,папп низкий,проэкоампсия и самое ужасное высокий индивидуальный риск синдрома дауна...
Я рыдала не помню сколько,я умирала морально
Сходила на повторное узи через недели и счастье!На узи все отлично,ничего нет,ничего кроме молярной плаценты
Генетик вызывает к себе,говорит что нужно делать прокол...и отпускает
Я не хотела прокол,потому что много историй с печальными концами
Мы с мужем бежим узнавать про днк тест,про нипт
Делаем,ждем опять...
Я знала что результат будет хороший,так и было,ни один синдром не подтвердился
Мы ждали мальчика,нашего маленького сына Богдана😇😇😇
Через какое то время опять пришла на узи в 17 недель,делала очень грубая узистка,очень злая...
Делала молча,позвала своих коллег,я знала что что то не так,но я ни слышала ни звука,моя жизнь где то остановилось,и было только тело и пустые мысли...Я вышла,меня ждал муж,я ревела,меня трясло
Генетик вызвала меня в свой кабинет,у ребенка опяять омфолоцеле,у него нет червя мозжечка,отстает в развитии на неделю,у меня маловодие и молярная плацента...
Мир обрушился,обрушилась жизнь
Мне опять предлагают прокол,я пишу отказ,потому что нет доверия к врачам вообще никакого,то все плохо,то все хорошо,то опять плохо
Вот нипт,посмотрите,на что врач мне говорит что этой бумажкой можно только подтереть одно место...
Я сказала что еще раз перепроверю все,никаких проколов
Ребенок родится,потому что мы его ждали!
В ответ ухмылка,и слова Ой,да если родится еще...
Я выхожу оттуда и реву...Ищем хорошего узиста...И вчера 06.06 идем на узи...
Сидя возле кабинета,у себя в голове я прошу всех всевышних чтобы ребенок был здоров...но увы,все опасения подтверждаются...
😢😢😢
Мой сынок не жизнеспособный,плацента на него давит,он не развивается,он там почти без воды
Почему ?Почему именно так?
Пока это может быть только догадкой узиста,возможно когда я болела 2 недели назад в плаценту попала зараза и начался такой процесс,даже по подсчетам,примерно так и выходит...а может и болезнь в феврале...пока никто не знает
В голове пока не укладывается что все это происходит со мной...
У меня нет даже фото с узи,потому что его очень плохо видно,он зажался как котенок в клубок..наш сынок
Мы не можем дальше издеваться так над ним,не можем мы его сделать инвалидом на всю жизнь,так нельзя
Завтра все решится,что ,когда и как😤😤😤
Очень жаль что вот так вот все,не верю,не хочу,не могу...но выходов нет
До стадии принятия еще далеко
Помогает только что родители рядом,муж,мои собаки
На себя не похожа...не хочу смотреть в зеркало
Хочется чтоб все скорей закончилось
😡😡😡
Ну вот так вот случилось,так сложилось ниче не сделаешь,никакие миллионы не помогут,а хотелось бы...
Просто стечение обстоятельств,бывает...кто то сыграл плохую шутку
Не знаю зачем я тут вообще что то писала,просто пусть это останется сдесь...
Не знаю как жить дальше...Сегодня его сердечко еще бьется,и мы не знаем сколько оно еще сможет так биться...
Реву не могу успокоится
Что же мне делать,как найти успокоение...
Наш любимый маленький сынок,мой Богдан💔💔💔
Сегодня тебе ровно 18 недель
Это только ваше решение и только ваша ответственность. Мы с мужем не смогли сами лишить жизни нашего ребёнка. Решили, что будет жить, сколько Бог дал. В 20 недель по УЗИ была агенезия (отсутствие) почек, мочевого пузыря, отсутствие околоплодных вод. Я доносила до 39,6, роды начались сами, малышка жила двое суток, за это время мы её покрестили в реанимации, и она спокойно ушла. Мы с мужем спокойны, что она ушла крещеной. На самом деле, пороков было очень много, удивлялись все, что она родилась живой в срок, хоть и 2 кг всего. Она была такая красивая внешне, просто не описать. Мы — верующие, для нас это было самым важным — успеть окрестить младенца.
Я желаю вам сил и терпения, сплочённости с мужем, чтобы пережить эту трагедию. Нас Господь уже трижды утешил после потери, все детки абсолютно здоровы. А зачем уж суждено было первой дочери стать ангелом — не узнать...
Сил вам… обнимаю 🥺
Нет слов… обнимаю вас, сил вам, вы справитесь! Обратитесь в фонд Свет в Руках, там психологи бесплатно помогают в таких ситуациях...
Думаю что ответят
Будем надеяться🙏держитесь!
Сил вам вынести все испытания,🙏🙏🙏
😞 почему так в мире происходить? Сил Вам(
Подруга снохи так же рожала в 18 недель
Именно рожала, со схватками. Это не передать словами, как морально больно. Тут в 7 недель выкидыш и то боль неимоверная у меня была… вас обнимаю, мужайтесь.
😢
Обнимаю вас, милая.держитесь🙏
Сил вам ...😢😥