добрый вечер!22 декабря в 20:15 На сроке 38 недель я родила своего первенца, 3050 вес, 51 рост. Оценили его 7/8 баллов. Но потом начался ад. Спустя полчаса у моего малыша началась одышка, реанимация, ивл… врачи меня успокаивали «может легкие не раскрылись, может пневмония»- да хоть бы она, подумала я. Утром меня позвали В реанимацию и озвучили самое страшное: ваш ребёнок в крайне тяжёлом состоянии, выявлены множественные пороки сердца. По узи были предположения на впс, но разные специалисты то не находили, то подтверждали, последние контрольные Узи ничего не выявили. Дальше переговоры с кардиоцентом в соседнем регионе, 3 часа дороги. Мне озвучили сразу, что он может не доехать, сердце может остановиться в любой момент, но это единственный шанс. Я проводила своего малыша в последний путь… в 17:05 его сердечко по пути остановилось. Так больно, что я его не покачала даже на руках, не смогла прижать к груди… Мой мальчик даже сутки не прожил… Боюсь забыть его личико, пальчики. На память только фото 3д узи. Мы его похоронили рядом с его папой, моим мужем. Теперь 2 моих любимых мальчика не со мной… как же несправедлива жизнь, почему забирает у нас детей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Мои соболезнования 🙏

Пожаловаться
ARMY

Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

Соболезную… Держись… Ты обязательно поймёшь для чего все это нужно, но должно пройти время… Пусть боль немного отпустит....

Пожаловаться
Анна

Соболезную, обнимаю вас… со временем станет немного легче. Вам нужно сейчас учиться жить заново, это тяжело и сложно, но у вас получится. Не отворачивайтесь от жизни, пусть кто-то из близких будет рядом, если есть вера сходите в церковь, поговорите с батюшкой, они умеют объяснить и немного успокоить душу

Пожаловаться
Катя
Анна 
Веры с каждым ударом все меньше, честно. Столько молила, просила… но случилось то, что случилось
Спасибо вам 🙏🏼
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Катя, веру терять нельзя! Примите мои соболезнования.
Всё у вас ещё будет!
А в храм сходите, обязательно. Я только этим спаслась, после того как похоронили доченьку.
Пожаловаться
Kukushka
Соболезную. Милая держись. Так хочется тебя обнять. Жизнь не предсказуемая и длинная штука. Бывают самые тяжелые моменты. Но ты сильная, знай что твои ангелы всегда будут охранять тебя.
Пожаловаться
Юлия

Соболезную вашему горю! Вашего ангелочка, похоже, забрал папа. Уверена, что все в дальнейшем у вас сложится самым наилучшим образом после всего пережитого вами… держитесь, они для вас ангелы-хранители и всегда будут в вашем сердце, постарайтесь отпустить и начать жить дальше

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Спасибо 🙏🏼
Пожаловаться
Требовательнаямама

Крепитесь! Нужно быть сильной, ради будущего, оно у вас есть и вы обязательно будете мамой. Тяжело научить себя жить с этой болью. Обнимаю вас

Пожаловаться
Катя
Требовательнаямама 
Спасибо 🙏🏼
Пожаловаться
Майя

Боже, какой кошмар, еле слезы сдерживаю, сердце сжимается😥
Соболезную вам😔
Держитесь пожалуйста!!!
Желаю вам обрести настоящее счастье, материнство, и свою любовь на всю жизнь!!

Пожаловаться
Катя
Майя 
Спасибо вам большое 👼
Пожаловаться
айс

😭😭😭как это больно

Пожаловаться
Конфета

Примите соболезнования! 🌹🌹

Пожаловаться

Соболезную 😢 я тоже потеряла новорождённого сына, он тоже прожил меньше суток😭

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Мне очень жаль, сочувствую вам тоже
Это Очень больно…
Пожаловаться
PofigistKa

Соболезную ((

Пожаловаться
Muur

Я вам соболезную((((( нооо к чему вы одно и тоже пишете

Пожаловаться
Анна
Muur 

В первый раз просто в эфир ушло, она удалила тот пост и сейчас перенесла в группу мамы потерявшие детей.

Пожаловаться
Linda

Мои вам соболезнования