18.03.2021 нашему Гордею был бы год
Уже поставили памятничек
Вроде я взяла себя в руки....
Все видя меня не понимают как так можно быть железной леди и держать себя в руках, а я не вижу смысла рыдать при всех и при каждом!
Им только бы поговорить об этом между собой (очередная тема для обсуждения)
Они не помнят даты и года, кто то думает что прошло 2 года, для кого-то уже 5
Они все задаются вопросом… «прошло 2 года, а она до сих пор волком смотрит на мамочек с детьми» говорят те, кто никогда этого не проходил!
Сейчас невестка беременна 2-ой раз…
А я не могу искренне порадоваться за них, так как у самой боль!
А я не спрашиваю как она себя чувствует, что с ней происходит, ходила ли к врачу и прочие мелочи, так как для меня это адски больно, но и не общаться я не могу(веду беседы на отстраненные темы), но скоро однозначно станет вопрос ребром(общение свожу на НЕТ)!
Очень хочу забеременеть, но до сих пор не знаю смогу ли я вообще иметь детей…
Муж говорит, что я завидую… 😭
Какая у черту жалость может быть…
Тут больше обида за себя, на свою никчемную жизнь…
Мне кажется, что мне все врут и просто утешают, говоря, «всё будет хорошо», «у вас все впереди», «все получится»
А я настолько разочарована в себе, что я просто уверена, что уже ничего не может быть!
Так как в эту беременность, я была на 10000000% уверенна в себе и во всем происходящем и как вышло всё на самом деле…
Я просто разбилась на атомы и больше не верю ни в себя, ни в бога, ни в дело случая!
Есть только понимание того, что жизнь проходит мимо, а я пустая и больше никогда не буду наполнена тем, кто заставит меня думать иначе
Все вспоминают и говорят о том, что видели моего сыночка и держали его на руках, а я реву белугой от того, что не смогла его увидеть....
Я только тут с вами могу поделиться всем тем, что творится у меня на душе
Муж избегает разговоров(я понимаю, ему больно) и он не хочет видеть мои слезы, а говорить с мамой и папой не могу я, так как не могу видеть их слезы!
Вот и сижу со своими мыслями одна 24/7, но во многом мне так легче наверное, я и за кого не переживаю в этот момент кроме себя, а с другой стороны, они все прорыдались(на похоронах) когда я была одна в больнице(а я как тогда была одна, так и сейчас)
Всё очень сложно!
Прошёл год, нужно жить дальше с надеждой на лучшее, да только не верю я даже на 0,1% в это лучшее будущее
В общем 1 годик моему Гордею😖

18.03.2021

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВрединок

Я тоже потеряла первого сына, уже прошло 9 лет, а до сих пор так же больно. Единственное я забеременела дочкой через 9 месяцев, это и вернула меня к жизни, но каждый раз вспоминаю сына и плачу, держитесь, всё получиться, со временем...

Пожаловаться
Виктория
МамаВрединок 

Вам повезло!
А у меня кс и я боюсь рано беременнеть
Боюсь потерять снова

Пожаловаться
МамаВрединок
Виктория 

Страх будет даже при хорошей беременности и от этого теперь никуда не деться, каждый раз страшно повторения, т.к. причину у нас толком не нашли, беременнеют и раньше, а там уже как организм себя поведёт

Пожаловаться
Виктория
МамаВрединок 

Согласна с вами!
Страх никуда не денется

Пожаловаться

В 2007 году на 34 недели ребёнок задушил себя пуповиной, вызывали роды. Очень сильно переживала, но спустя годы боль немного притупилась. Спустя 3 года у меня родился здоровый ребёнок. Все у вас будет, вам нужно успокоиться эмоционально.

Пожаловаться
Виктория
ПростоМама 

Эмоционально я спокойна!
Душа разорвана
Веры нет в себя

Пожаловаться
МамаМишутки

😢😢😢Держитесь.

Пожаловаться
Виктория
МамаМишутки 

🙏

Пожаловаться
Наталья Александрова

Я обнимаю Вас!

Пожаловаться
Виктория
Наталья Александрова 

😔

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную вам. Я к счастью этот путь не проходила, но очень понимаю матерей которые теряли детей. Тётя сына потеряла когда ему 7 лет было, прошло 22 года со дня смерти, боль в ней вижу до сих пор когда говорит о нем

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо!
О нем я могу говорить бесконечно!
Но только с самыми близкими-эта боль преумножается в сотни тысяч раз, так как только они могли видеть меня в первые месяцы после потери и только им я могла открыться, но сейчас они убеждают меня в лучшем будущем, а я вижу только пустоту
Нет веры,!