Моего малыша нет со мной… оглядываясь назад не помню как прошли эти 40 дней… я что то делала, куда то ездила… решала вопросы… я имитирую жизнь… я жду встречи с сыном… моим долгожданным любимым, храбрым мальчиком, который прожил почти месяц… такой тяжелый месяц, в котором каждую секунду Марк отважно боролся за жизнь не смотря на адскиеу боли и мучения… мой мальчик подарил мне 6 самых счастливых месяцев, находясь в моем животе… и ещё один месяц он дарил мне счастье, борясь за свою хрупкую жизнь из всех сил… Мой малыш спит… я так долго ждала его… теперь снова настало время ждать встречи с ним… хочется лишь одного, чтобы это скорее случилось… понимаю что больше мне ничего не нужно… если бы не мысли о своих родителях, я бы отправилась к нему… Сын… прости меня… прошу тебя, прости меня, мой храбрый мальчик… я люблю тебя всем сердцем и душой… Спасибо тебе за эти мгновенья… я счастлива, Марк… ты лучшее что могло со мной случиться… дождись меня, сынок...
Очень Вам сочувствую. Понимаю Вашу боль. Я знаю как до отчаяния хочется, чтоб все это было не по-настоящему. Сил Вам и терпения. Боль утихнет. Останется тоска. А ещё желаю здоровья. Нет. Другими детьми мы не заменим потерянных. Но мне, кажется, что с рождением следующего ребёнка, живого, здорового, наступит счастье, радость, покой и уйдёт чувство несостоятельности. У меня с репродуктивным здоровьем не все гладко, и ещё больнее от того что дочку не уберегла. Понимание, что могло бы уже теперь все быть хорошо заставляет скулить от бессилия.
У меня тоже… сынка 3 года так ждала… и не уберегла… а теперь после операции у меня не всё в порядке, мне на это плевать, но почему то хожу лечится… сегодня с мужем подали заявление на развод… в один миг у меня ничего не осталось
Я Вам искренне желаю чтобы всё получилось, здоровья Вам и душевных сил
У меня также. Первый малыш и потеря на 31 неделе. Первый месяц просто плакала и не выходила из комнаты, потом вроде будто полегче становилось, а вчера так накрыло, достала соску, фарфорового ангелочка, фото с узи и все документы во время беременности, акт вскрытия… читала и рыдала, хотя итак я все наизусть знаю… не знаю когда будет легче и будет ли вообще… самое дорогое… у меня муж играет огромную роль, всегда рядом, с ним я могу говорить о сыне… держитесь🙏🏻 после чёрной полосы всегда будет белая..
Спасибо Вам… и Вам делаю стойкости и наступления белой полосы
Мои искреннее соболенования, после потери часто уходит земля из под ног, и разные мысли через голову проходят, эту потеру нужно переработать, на это уйдет время, мы все так пережили, но жизнь идет дальше, и скоро будет и для вас маленькое чудо, которое внесет краски в вашу жизнь, поверьте, как бы тяжело сейчас не было. Я вам искренне желаю. И удачи.
Мои искренние соболезнования, держитесь, дорогая 🙏
Соболезную вам. Через неделю моему сыночку тоже будет 40 дней как он стал ангелом. Я вас понимаю. И тоже единственное что хочу это встречу с ним. У меня есть старшая дочь. Но это не помогает. Целыми днями у меня в голове мой сыночек. Две недели он боролся за жизнь и ушёл. Две недели мы видели как он умирает и ничем не могли ему помочь. Это не выносимая боль. А самое обидное что мне так никто и не сказал что с ним. Так бывает. Вы одна из тех кому так выпало. Типа судьба такая. Ребенок родился 2880 кг. На 35.1 недели. КС. Ходила к психологу не помогло. Пошла к психотерапевту он мне выписал таблетки. С ними хоть можно как то жить. Нет этого комка в горле. Этой душевной боли. Сегодня попробовала не принимать лекарство и не смогла. Опять эта боль. Боюсь стать зависимой от них. Я тоже хочу умиреть чтоб быстрее обнять своего сыночка. Но не кто не знает что там в том мире. Мы можем только предпологать. Хотела умиреть хотябы чтобы не чувствовать эту боль. Но на днях заболела моя старшая дочка. Ей всего 2 годика. И я поняла что ей без мамы будет ещё хожу чем мне. Как представляю что пойдет в садик, в школу. У всех будет мама, а у нее нет 😭😭😭😭. Пытаюсь держаться ради неё. Я ее родила и за нее в ответе. Я хочу чтоб она росла самой счастливой на свете. Живу ради неё. Но жизнь уже не та. И не будет прежней. Все стало черно белым.
Боже… как это невыносимо… но Вам есть ради кого жить, Ваша доченька как якорь для Вас… но как это должно быть тяжело… знаете, мне тоже так и не сказали из за чего это произошло...26 недель… долгожданная первая беременность после 3 лет надежд… я так ждала сына… экстренное кесарево… он так боролся и столько мук и боли перенес… теперь он там… а я здесь… зачем то лечусь от последствий операции… внутри пусто… мне тоже советовали обратиться за помощью к психологу… но не хочу… чувствую что это не поможет… и на Вашем примере это подтверждается… муж не поддерживает… он с головой ушёл в компьютерные игры… о сыне не говорит… понимаю что даже к мужу стала равнодушна… ничего не хочу....
Ксения, я вам соболезную и обнимаю вас.
В марте я сама стала мамой ангелочка.
Спасибо Вам… примите мои соболезнования… пытаюсь внушать себенадежду, что там есть другая жизнь, где нашим малышам хорошо, где они ждут нас...
Я только этим себя и утешаю, тем, что там Я обязательно обниму мою крошку, прочитала то, что вы потеряли малыша на 26 неделе, а моя девочка до 40 недель жила, а на 41 её сердце остановилось, из-за чего мы еще не знаем.
Теперь только вопросы останутся… без ответов...
Вы че себя хороните???? Будет у вас ребёнок! Как бы не прискорбно… но жизнь очень жестока… Богу ваш малыш был нужен больше. Вам бы к психологу.
соболезную😭он стал ангелом, а у вас еще будут детишки которые утешат эту боль, поэтому уберите из головы всякие дурные мысли, и держитесь.
Мои соболезнования. И я знаю, что никто и никогда не поймёт ваши чувства. Но, вам нужно отпустить малыша. Вы мучаете себя и мучаете его. Он ангелочек, ему там тепло и хорошо, а вы его держите здесь, поверьте это не правильно. Просто отпустите негатив, мысли о смерти. Думайте о том, что малыш там, он не мучается, так как мучался здесь. Просто будьте мысленно с ним. Живите и поверьте, он к вам вернётся обязательно, только в образе другого младенца. Крепитесь
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 держитесь пожалуйста
Господи… читаю и плачу… почему же так бывает?.. это ужасно. Милая примите мои соболезнования, это очень тяжело, даже думать страшно
Очень больно это читать… Держитесь! У вашего малыша обязательно появится братик или сестрёнка.
Примите мои соболезнования. Держитесь. Это очень тяжело. Но вы справитесь.