Как доверять нашим врачам...

Решила написать здесь, только здесь меня поймут… Когда в роддоме умер мой сынок (диагноз-внутриутробная пневмония), я сразу ушла с больницы, на следующий день похоронили малыша. И вдруг на третий день звонок от заведующей роддома, чтобы я пришла на узи. Я пришла, и тут у меня взяли кровь из вены. Через 3 часа мне приходит сообщение, что якобы нашли антитела, что я в период беременности переболела короновирусом. И прислала мне копию анализа, на котором даже не было видно ни печати, ни лаборанта, который проводил этот анализ. Я тут же поехала в Краснодар и сдала в двух независимых платных клиниках этот анализ. Результаты отрицательные, я никаким ковидом не болела. Принесла в роддом эти результаты, на что услышала только одно: ,, Ну кто не ошибается...". Но каково было моё удивление, когда спустя 2 месяца пришла на осмотр к гинекологу и увидела у меня в карте запись, что малыш умер, т.к. я приболела ковидом. А тех анализов что я принесла, никто и не видел. Вот так описываются врачи за свою халатность. Как им вообще после этого можно доверять?...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Татьяна

Никак не доверять. Давно поняла что верю диагрлщу, поставленной 2-3 врачами.
Ибо беременность эко, непонятный отек лица и зуд тела. Мазок на ковид чистый а кровь- ковид. Ребёнок потерян, диагноза ковид нет, так как нет температуры выше 38 (37,5 не считается), нет кашля и мазок чистый, а значит нет ковид. И никого не интересует, что есть несколько видов этого ковид.

Пожаловаться
Алька

К сожалению, доверять нельзя никому… Это их работа, мы и наши дети для них инструмент, такой же как тесто для пекаря или гайка для автомеханика… Основная задача в такие моменты для них не искать причину трагедии, а прикрыть свой зад. Моя заведующая жк откровенно радовалась, что у неё по бумагам все чисто, она так и говорила, ко мне не прикопаешься, бумажечка к бумажечке. Вот что для них важно. А не убитая горем мать, её состояние, поиск причины, лечение, новая беременность… Отнюдь… К сожалению.

Пожаловаться
Мария
Алька 

Да, к сожалению это так...

Пожаловаться

Примите мои искренние соболезнования. Мы потеряли первенца, и сколько бы я не писала, даже в департамент здравоохранения, отовсюду одни отписки, что было со стороны врачей все сделано правильно и чуть ли не мы сами во всем виноваты. Обидно, несправедливо. Им легко рассуждать, якобы родите ещё, а для нас травма на всю жизнь. Жизнь разделилась на до и после. Все родственники твердят мне, чтобы я отступилась, правды не докажешь, они друг друга покрывают, только потратим свои нервы. Держитесь, бывает в жизни много несправедливости, но я очень надеюсь что будет и у нас счастье.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо за поддержку, да, правды не найти. Примите тоже мои соболезнования🙏.

Пожаловаться
Лия

Мария, примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Вера Марченко

а это прямо в краснодаре?

Пожаловаться
Мария
Вера Марченко 

80 км от Краснодара

Пожаловаться
НатаЛИЯ

У нас всем на все Н а с р а т ь… Извините!!!
Я забеременела тоже 7 лет назад, время было 9 мая и у меня закровило… Было 11-12 недель,… Был четверг… Как сейчас помню,… В пн. Всем на работу… Я пришла в больницу, где мне сказали: выпей валерьянки и ложись спать, иди домой.…
До пн. Поспи, так сказать.,.
Поехала в другой город, там оперативно все сделали…: узи, вскоре чистку, т. К. К вечеру схватки пошли… Так что наши врачи о. Х. У. Е. Л. И

Пожаловаться
Лия
НатаЛИЯ 

Врачи, к сожалению, бывают разные, так же как и представители других профессий. Если бы ВСЕ или их большинство были плохими и с халатным отношением, то женщины предпочитали бы рожать дома.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Мне тоже приписали моцерацию, которой не было, чтоб сказать, что умер до того, как я поступила в роддом, хотя умер он уже в родах

Пожаловаться
Виктория

Ну в карте они сделали запись на основании своих анализов а не ваших. Ваши анализы они просто посмотрели. Что называется вы делали их сами для себя. Вот вопрос к вам. Зачем вы там кровь сдавали не поинтересовавшись зачем? Сейчас все анализы берутся только с согласия пациента. А это значит пациент должен быть полностью информирован. Никогда нигде ни при каких обстоятельствах не сдавайте анализы если не знаете зачем берут. Причастия доверию врачей. При смерти ребёнка после рождения роддом получает по голове по полной программе. Это их вина. А вот при смерти в утробе матери — мама. Поэтому роддома любят списывать неонатальную смерть на пренатальную. Эта практика в России прямо процветает. Процветает. К ужасу. Но с другой стороны большое количество неонатальных смертей приводит к отсутствию премий в роддоме, а зарплаты у врачей мы сами знаем какие. В общем замкнутый круг у людей нет денег. Нет нормальных условий работы. Все это сказывается на нас. А мы ругаем их же. Таких как мы врачей. Которые идут на подлости. Подтасовки и приступление. Аааа. Жесть.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Т.к. я ушла с роддома на второй день, они попросили вернуться и сделать узи. Заодно кровь взяли якобы это обязательно перед выпиской. Про повод ничего не сказали, прислали свою писанину позже...

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Я прочитала ваши пред посты. Про зелёные воды. Примите мои соболезнования. У меня к вам вопрос а на третьем скрининга вам многоводие не ставили и затемнение вод?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Нет, ставили что всё в норме

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Странно. Очень. Где то врачи недосмотрели. Или где то врут.

Пожаловаться
Алёна

С ковидом все с ума сошли. Сочувствую вам, держитесь. И обязательно обследуйтесь. Пишете раз воды зелёные и маловодие. Вы сдавали посев на гемолитический стрептококк группы в во время беременности?

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Нет, такой анализ не назначали, по-видимому показаний не было

Пожаловаться
Алёна
Мария 

его сейчас везде и всюду рекомендуют сдавать перед родами. очень часто этот стрептококк вызывает пневмонии у новорожденных. на будущее, приобретите книгу О. Белоконь " я беременна", найдете ответы на многие вопросы. 

судя по вашему описанию, пневмония действительно имела место быть. а вот ситуация с ковидом просто жесть, не могу это объяснить....

Пожаловаться
Family

Твари… каждый прикрывпет свою ж*пу!!! Всем все равно на чувства и жизни других, к сожалению мы для них просто работа...

Пожаловаться
Knopka

Поэтому хороший врач на вес золота

Пожаловаться
Мария
Knopka 

Да, где бы такого найти..

Пожаловаться
Knopka
Мария 

Я ищу всегда по отзывам.

Пожаловаться
Ольга
Очень вас понимаю! И соболезную! Я сама похоронила своего первого сыночка… Они свою ж… у прикрывают. Могу сказать одно по истечении времени: Бог им судья! Все мы перед ним предстанем!!! А вам сил и терпения!!!
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо🙏

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Читала ваши пред посты. Врачи, конечно, неправы, приписывая вам не существующий диагноз, но то, что вы описали в родах, свидетельствует о том, что в организме впшем что то было не так. Обследуйтесь обязательно перед следующей беременностью и дай Бог вам здорового и живого малыша!

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Спасибо🙏

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Соболезную. Никак, правды добиться сложно, там вечно всё рисуют и дети умирают от несуществующих инфекций и т.п. Плюнуть, смириться, изучать причины диагнозы, который повлёк трагедию, вести свою беременность самой, сто раз всё проверяя, досдавая платные анализы и т.п. Пишу по своему опыту, к сожалению 

Пожаловаться
Ольга
ТатьянаАлександровна 

Да, вы абсолютно правы!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Крик души (Для мам потерявших детей).
Следующая статья
Итоги обследования