Решила написать здесь, только здесь меня поймут… Когда в роддоме умер мой сынок (диагноз-внутриутробная пневмония), я сразу ушла с больницы, на следующий день похоронили малыша. И вдруг на третий день звонок от заведующей роддома, чтобы я пришла на узи. Я пришла, и тут у меня взяли кровь из вены. Через 3 часа мне приходит сообщение, что якобы нашли антитела, что я в период беременности переболела короновирусом. И прислала мне копию анализа, на котором даже не было видно ни печати, ни лаборанта, который проводил этот анализ. Я тут же поехала в Краснодар и сдала в двух независимых платных клиниках этот анализ. Результаты отрицательные, я никаким ковидом не болела. Принесла в роддом эти результаты, на что услышала только одно: ,, Ну кто не ошибается...". Но каково было моё удивление, когда спустя 2 месяца пришла на осмотр к гинекологу и увидела у меня в карте запись, что малыш умер, т.к. я приболела ковидом. А тех анализов что я принесла, никто и не видел. Вот так описываются врачи за свою халатность. Как им вообще после этого можно доверять?...
Как доверять нашим врачам...
Комментарии
Предыдущая статья
Крик души (Для мам потерявших детей).
Следующая статья
Итоги обследования
Актуальные посты
Соболезную ((( я в 10 недель переболела, и надеюсь не будет последствий 🙏а врачам сложно доверять, с сыном тоже мне накосячили...
У меня сынок застрял при родах, было нарушение кровотока в шейном отделе в мозг… Это написали в справке и отдали в детскую, я про это не знала. Сын не держал голову до 4 мес, и я пошла и говорю что такое, что за фигня… Все держат а он нет. В итоге они нашли справку и говорят "ой, оказывается, у вас нарушен кровоток с рождения " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️зашибись, а вы куда смотрели один вопрос, когда получили справки из роддома… Потом назначали сильный препарат, от которого вероятно могут быть плохие последствия… Кололи, на свой страх и риск, водила на массаж и только в 5,5 сын стал голову держать… А я дура думала ребенок спокойный, спит много и тд… А у него тупо проблема была… Вот и врачи.
Вы извините конечно, но в чем связь внутриутробной пневмонии и халатность врачей? Не они же вашего ребенка заразили внутриутробно.
Ребёнок кричал, дышал сам пол дня после родов, ктг, узи и все анализы до родов было в норме. В итоге маловодье, ложный анализ короновируса и смерть ребенка. Если врачам нечего скрывать, они не будут ложные диагнозы писать. Тем более малыша уже не вернуть.
Соболезную вам… хорошо есть ковид, есть на что спихнуть… хорошо для монстров в белых халатах....
Ужас
Никак. Ни полиции ни врачам у нас доверять нельзя.
Понимаю вас...