Пол года прошло… Мы ждали его два года… Два года бесплодия — трубный фактор под вопросом и тяжёлый мужской ( нулевая морфология). Провальное ЭКО, из 13 яйцеклеток оплодотворилось 7, до пятого дня дожила только одна, подсадка без прикрепления. Сбор документов на вторую попытку, но вот никак не начинается новый цикл, чтобы сдать гормоны… Чудо- беременность! Своя, естественная! Беременность протекала, как по учебнику: анализы, узи, вес, давление- все в норме, в 9 недель сдали генетическую панораму на все мутации- здоровый мальчишка!
34 неделя подходила к концу: в среду прошла третий скрининг у одного из лучших узистов Москвы- всё отлично, в пятницу прошла ктг в жк- всё прекрасно, а в воскресенье утром меня никто не пнул… судорожные и тщетные попытки найти сердечко домашним доплером, безуспешные попытки найти узиста в воскресенье утром, приёмный покой роддома… И приговор « сердцебиения нет»
Палата, с такой же подругой по несчастью, как насмешка- соседняя дверь в отдаление с новорождёнными… Катетер фолея, лошадиные дозы окситоцина… Сочувствующий дяденька анестезиолог, непожалевший эпидуралки, жаль она не действует на мозг...
Он родился, мой мальчик- 3кг, 49 см… вопрос акушерки « хотите, посмотреть?» Хочу! Хочу, несмотря на мольбы мужа! Хочу, что бы запомнить его на всю жизнь, того, кого мы так долго ждали!
Пол года прошло, как я выписалась из роддома не с конвертом с ленточкой, а с талончиком в крематорий…
заключение вскрытия- тромб в пуповине, откуда взялся непонятно ( гемостаз контролировали)
Муж хочет пробовать ещё… а я не знаю, хочу ли…
Держитесь, такое горе? Я тоже посмотрела на свою малышку… Хотя, по началу, сомневалась — нужно ли?! И теперь не жалею! Обычный ребёнок… Иногда, она видится мне во снах и это не вызывает у меня ничего страшного, я улыбаюсь… И верю, что ещё рожу себе красавицу? и вам желаю только хорошего??
Спасибо! И вам!
Сочувствую вам. Какие у вас мутации в гемостазе? Пай1 нет? В 2017 году на 39ой неделе мы потеряли первую доченьку. Вся плацента была забита мелкими тромбами. Инфаркт плаценты случился и малышка умерла внутриутробно. Врач из рд сказала сдать анализы на тромбофилию. Выявилась пай13. Через полгода после родов забеременела и с двух полосок колола уколы в живот всю беременность, не смотря на идеальный гемостаз. И то под конец беременности мутация активировалась и сделали пкс, не стали рисковать. Не опускайте руки! Обязательно родите живого здорового малыша.
Да, нашли пай
Сочувствую! Сейчас крепитесь! Восстановитесь и обязательно пробуйте. Страшно, но верьте. Мне было бы легче, наверное, если бы ждала новую беременность. Но увы… для меня это пройденный этап. А у вас получится и будет рядом с вами сопеть маленькое счастье)
Спасибо ☺️
Сочувствую. Тоже прошли через потерю ?
Меня только мысли о новой беременности спасали. 5 долгих месяцев каждый день зачеркивала, ждала. Забеременела с первого цикла, выносила с клексаном. Родила и ожила, будто год была не в этом мире. Пусть у вас родится живой и здоровый ребенок!
Спасибо! Очень обнадёживают такие истории ☺️
Обнимаю вас милая… я в октябре 2018го родила в срок 40 недель сыночка. По результатам вскрытия — тромб в пуповине. Сынок родился полностью здоровенький но замер за сутки до своего рождения… Муж глядя на меня как я считала каждый день после рождения сына и как я плакала каждый день говорил что нужно быстрее беременеть. И вот через пол года я забеременела… сейчас нашей доченьке 2 месяца. Милая желаю чтобы вы поскорее почувствовали счастье материнства, не бойтесь жить дальше.
А мне так и не сказали от чего мой малыш умер… на 41недели… сказали может отслойка плаценты… может тромб… и рожала в США((((((тут вообще всем на тебя наплевать((((
У нас с вами даже имена мальчиков одинаковые ?
Сочувствую вам, у меня тоже так было, очень желанная беременность, после неудачной, но замерли малыши на 35 недели, тромб в пуповине. Была идеальная беременность(
Сижу и плачу, такая же история произошла у меня, только на 31 недели беременности. сейчас всё это снова пережила, читая вашу историю, только я не смогла посмотреть на него, не смогла, я в таком шоке была, очень хотела, очень, но не смогла, жалею об этом сейчас, свекровь отговорила, так как пережила такое же горе, а я послушала, похоронили сына с бабушкой мужа, она добрая женщина была, сейчас присматривает за ним. Заключение ещё не пришло. Надо держаться как то, пока сама не знаю как, но хочу пожелать вам родить здорового и живого малыша, искренне и от всей души
И вам, держитесь? всё у нас будет хорошо ?
Очень больно читать такие истории?Мягких облачков Вашему сыночку☁️
Спасибо ?
Пай убивает! Именно такой сценарий когда нет терапии! И не важно какие анализы! Колоть надо!
Проверьтесь на тромбофилию
Тромбоэластограмму или тромбодинамику… контролировать ((((
Я вас обнимаю крепко, понимаю как больно .
Спасибо ?
Соболезную вам! Держитесь. Говарю так, но сама не знаю как сдержать себя.
Сочувствую вам… держитесь… планируйте ещё, но позже когда будете готовы(((