История о чуде, но с несчастливым концом

Пол года прошло… Мы ждали его два года… Два года бесплодия — трубный фактор под вопросом и тяжёлый мужской ( нулевая морфология). Провальное ЭКО, из 13 яйцеклеток оплодотворилось 7, до пятого дня дожила только одна, подсадка без прикрепления. Сбор документов на вторую попытку, но вот никак не начинается новый цикл, чтобы сдать гормоны… Чудо- беременность! Своя, естественная! Беременность протекала, как по учебнику: анализы, узи, вес, давление- все в норме, в 9 недель сдали генетическую панораму на все мутации- здоровый мальчишка!
34 неделя подходила к концу: в среду прошла третий скрининг у одного из лучших узистов Москвы- всё отлично, в пятницу прошла ктг в жк- всё прекрасно, а в воскресенье утром меня никто не пнул… судорожные и тщетные попытки найти сердечко домашним доплером, безуспешные попытки найти узиста в воскресенье утром, приёмный покой роддома… И приговор « сердцебиения нет»
Палата, с такой же подругой по несчастью, как насмешка- соседняя дверь в отдаление с новорождёнными… Катетер фолея, лошадиные дозы окситоцина… Сочувствующий дяденька анестезиолог, непожалевший эпидуралки, жаль она не действует на мозг...
Он родился, мой мальчик- 3кг, 49 см… вопрос акушерки « хотите, посмотреть?» Хочу! Хочу, несмотря на мольбы мужа! Хочу, что бы запомнить его на всю жизнь, того, кого мы так долго ждали!
Пол года прошло, как я выписалась из роддома не с конвертом с ленточкой, а с талончиком в крематорий…
заключение вскрытия- тромб в пуповине, откуда взялся непонятно ( гемостаз контролировали)
Муж хочет пробовать ещё… а я не знаю, хочу ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Сочувствую вам. Я не хотела пробовать первый день. Потом нет нет хочу точно хочу до последнего обещала бороться. Но мы долго шли к этому. 7 долгих лет. Держитесь не опускайте руки

Пожаловаться
Урурур
Какая Есть 

Боже девочки как нас таких много...