Наверное все, да?

Привет девочки, давно не заходила к вам, ничего не писала… Прошло более 2 лет как ушла дочь! Какие выводы можно сделать? Легче не стало. Тяжелее не стало. Никак. Плюсом схоронила мать. Потом как следствие попала по скорой в психиатрическую клинику. Сначала чем то кололи что 2 недели просто спала, потом месяц, даже больше на уколах таблетках. Гипнозом не Гипнозом пичкали, тонна врачей миллионы разговоров, помогло? Нет. Часто теряюсь не то что бы какой месяц, но и год. Вчера брат звонил, сказала вроде март 19 года. Сил ни на что нету. Любимых забрали небеса, все крылья обломили. А меня подожгли. День с ночью путается, ничего не хочется. Странно каждое утро просыпаться. Но бог решил видимо меня тут подержать. Помучать ещё, ему это свойственно… Наверное это все. В 35 моя жизнь оборвалась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я гадкий человек. Очень вам сочувствую. Но при этом посоветую поменьше жалеть себя! Думайте о живых тоже. Например, о сыне. Он ни в чем не виноват

Пожаловаться
Елизавета

Простите, пожалуйста, за вопрос. Прочитала все ваши посты. Из головы все это не выходит. Как это страшно. А врачи, что сказали, из за чего она не проснулась??

Пожаловаться
Елизавета 

Ничего не сказали… Или я уже не помню...

Пожаловаться
Какая Есть

Вы сами выбрали к сожалению эту дорогу. Гори, дурдома и печали. Что я могу сказать. Наверное ничего. Вам это ни к чему. Вы уже выбрали свой путь к сожалению(

Пожаловаться
Какая Есть 

Верно, иду по нему 2 с лишним года уже, вернее будет сказать, лежу....

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

А зачем? Вот скажите мне? Я вас понимаю. 5 лет депрессии. Но чтобы вот так. Не хотите чтобы жизнь легче стала?

Пожаловаться
Какая Есть 

Я пыталась её наладить всеми правдами и не правдами, сначала сама, потом докатилась до психиатрии. Думала толк будет, но увы. Не получается. На таблетках держат, состояние невмендос. Когда на них тебе ничего не хочется, когда без них, хочется сдохнуть.

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

Да есть такое. Когда хочется сдохнуть. Но вот у меня однажды просто одним днём открылось второе дыхание. Я встала. Привела себя в порядок. Обняла мужа. Ребенка. И начала новую жизнь. Надо просто взять себя в руки и отпустить ребенка.

Пожаловаться
Какая Есть 

Я сама пыталась, врачи пытались, и психологи и психиатры и психотерапевты, и неврологи, я уже со счету сбилась сколько их было, гипноз, нлп, что то там ещё кроме уколов таблеток

Но… Ничего… Они говорят что я застряла на какой то из стадий и вытащить меня не под силу никому.

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

Да вы застряли. Но надо стараться до самого конца. Если долго мучиться. Все получится. Большинство нас застревает на стадии отпустить. И простить. В первую очередь себя. Я надеюсь вы справитесь. Мне понадобилось 5 лет. И выйдя наконец из тьмы. Я сожалею, что потеряла столько лет

Пожаловаться
Какая Есть 

У меня 2 с небольшим пока прошло. Карабкаюсь. От помощи врачей не отказываюсь. Они хотя-бы убрали мысли о не хорошем...

Пожаловаться
Елена

Я вам очень собалезную. Но сейчас мне жалко вашего сына и мужа. Вы просто ушли эгоистично в своё горе и плюнули на живых.

Пожаловаться
Елена 

У меня не было других вариантов, увы....

Пожаловаться
Елена 

+++ это ужасно, как так то? мне даже сказать нечего честно говоря, я то и делаю что ещё больше души не чаю в живом сыне, а тут п****ц

Пожаловаться
alina 

В ком я не чаяла, ту забрали… Что п. Ц я согласна.

Пожаловаться
Ирина 

Соберите всю свою любовь в кучу и подарите её сыну! Ваша девочка только счастлива будет! Ему она скйчас просто необходима, как же вы не понимаете… Упустить время проще всего, а вот вернуть потерянные годы удастся вряд-ли. Зачем же потом ещё и по этому поводу жалеть и грешить на себя? Нам всем здесь очень тяжело, но так нельзя, возьмите себя в руки

Пожаловаться
МамочкаСыночка
Ирина 

А зачем вы рожали сына? Почему не отказались от него в роддоме?

Пожаловаться
Елена

Ужас какой. Девушка, милая, держитесь. Не топите сами себя. Нельзя так. Вы нужны этому миру! Посмотрите как без рук и ног люди карабкаются. Печально, что ничего нельзя изменить. У меня тоже было горе. В день когда любимому сказала, что беременна (анализ на хгч показал) он разбился насмерть. Потом пришли месячные. Страшно вспомнить этот ад. Я как зомби была. Подруги и родители вытянули. Сейчас я замужем. Понимаю, что ребёнка терять самое страшное… Но вы ради памяти о нем должны жить. Значит вы должны найти силы. Счастья вам огромного. 35… это очень мало

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое, очень хочется даже не счастья, а просто старой жизни.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Жизнь это уже счастье!

Пожаловаться
Елена 

Нормальная жизнь. Без круговорота траура....

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ирина, ну нельзя так!!! У вас есть ещё сын, муж. И вы такое себе позволяете! Знакомая тоже потеряла дочь в 14 лет. Она у неё была единственным ребёнком. Но знакомая не позволяла себе такого, она продолжала и продолжает жить до сех пор, прошло уже более 15 лет. Фото дочери стоят в доме. Они помнят её, она жива для них.
Нет, я не в коем случае не осуждаю, поймите правельно. ??? Но так нельзя жить. Сын тоже имеет право на мать!!! Дети сына на бабушку.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает 

Я от них ушла, не смогла там жить...

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Ирина 

О Боги. Почему вы лишили сына матери? ??

Пожаловаться
Старвей
Ирина 

Ириш, сколько сыну лет?

Пожаловаться
Алёна

Всё конечно понимаю, но чем виноват ваш сын? Тем, что жив остался? Как так можно поступать со своим ребёнком?

Пожаловаться
Алёна 

Простите, а как я поступила?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

+++полностью согласна. Что значит нет родных? Небеса забрали дочь, а вы сами бросили сына. Заставьте себя жить! Вы мать, вы должны ею быть!

Пожаловаться
Елена 

Я заставляла, я этим занималась 2 года, брыкалась как могла, и как не могла тоже, но увы

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

А уйти и бросить своего ребёнка это нормально по вашему?
Вам дано испытание, чтобы вы что- то поменяли в своей жизни, осознали, изменили. А вы себя закопали. Вы молодая женщина, вы могли в конце концов родить ещё ребёнка.
А то что вы от Бога отреклись, это вы зря. Неужели вы и за душу своей дочери не молитесь? От этого и нет вам покоя.

Пожаловаться
Алёна 

Не молюсь… Может и зря отреклась… Может и нет… Но факт остаётся фактом. Я так сделала. Родить в 37? поздновато… да и не от кого...

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Если вы пробовали уже всё и вам ничего не помогло, мой вам совет, попробуйте всё таки сходить в церковь. Я искренне думаю что у вас появится шанс на нормальную дальнейшую жизнь. Слишком многим людям вера помогает пережить потерю, так что есть смысл пробовать.

Пожаловаться
Алёна 

Я попробую… Времени прошло достаточно… Может и найду себя там… Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не закончилось! Еще 35, надо начинать новую жизнь. Нет, не забыть тех кто ушел, но им вряд ли бы доставило удовольствие то что вы не счастливы и не хотите быть счастливой

Пожаловаться
Анастасия 

Уже 37, а с кем мне быть счастливой? «у меня всех забрали, никого не оставили. Подруги разбежались, родни нет, померли.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Еще 37! Родни нет это конечно очень сложно, но можно найти родного человека… не зря же их называют родными… я не знаю вашу историю но я тоже потеряла долгожданного ребенка на сроке 16 недель. А это был первый ременок и мне было 30 ..

Пожаловаться
Анастасия 

Моей дочке почти 15 лет было....

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я очень вам сочувствую. Искренне. Я говорю о том чтобы жить дальше нужно смириться с потерей… от этого уже никуда не денешься

Пожаловаться
Анастасия 

Да вот я и смирилась. Но шаг дальше сделать никак. Врачи помогли только тем, что убрали мысли о ***..

Пожаловаться
МамочкаСыночка
Ирина 

А сын вам никто?

Пожаловаться
Химик

ну вы себя на это настроили, вот так и живете. вы никому лучше не делаете.

у вас нет сейчас никаких барьеров перед новой жизнью, полной красок! возьмите ребенка из детского дома, себя спасете и ему счастье подарите. и родить еще можете. 

вы уже не вернете своих близких, так себя в могилу не кладите. Бог дает испытания нам по силам. 

Пожаловаться
Химик 

Нет нет. Мне уже дали ребёнка и забрали… Больше не надо, да и сил у меня нет растить дитя. За год я провела в больницах 9,10 месяцев. Каталась из одной в другую

Пожаловаться
Химик
Ирина 

и вам это действительно нравится? все ж в ваших руках.

я ни в коем случае не хочу вас учить, или давать советы, которыми дай Бог никогда не воспользуюсь. 

мне действительно жалко людей, которые ломаются. у вас есть сын, а вы по больницам, и кого он видит перед собой? худую, высохшую женщину, которая толком не помнит имя своё и дату сегодняшнюю. 

как ему-то с этим жить? я даже боюсь представить воздух у вас в квартире, насколько там витает напряжение и траур.

пока вы сами себя за шкирку не вытащите, вам никакие таблетки и врачи не помогут.

а лечше никогда не станет, просто придется теперь с этим жить.

а но тот свет вам еще рано, вам сына на ноги поставить надо и с внуками сидеть! подумайте о возможностях, которые вас и вашу семью ждут, а не о своей боли.

Пожаловаться
Химик 

Он меня не видит я ушла от них… Квартира да, хороша у меня, чёрная кровать чёрные шторы чёрная тюль. Больше из мебели ничего. Мне так комфортнее. Комната и правда траурная.

Пожаловаться
Химик
Ирина 

вы просто эгоистка вот и все. вам себя жалко. но, вам это нравится-так и живите.

можете на кладбище переехать и выть в голос, как вам тяжело. а можете просто нормально жить.  

Пожаловаться
Химик 

Нормально я жила до 35.потом отобрали у меня нормальную жизнь

Вообще жизнь отобрали, а другой просто не дали. И взять её не откуда...

Пожаловаться
Химик
Ирина 

с чего вы взяли, что ее кто-то отобрал? 

так бывает, и это не редкость. сколько детей умирают, и не только. но вы сами себя лишили своей жизни. вам нравится себя уничтожать-пожалуйста. вам нравится, что точно такой же ваш ребенок без матери-пожалуйста. 

вы родили 2-их детей, а любите только себя! ваше собственноя Я, превыше всего! вот вам и испытание ваше. вы не видите ничего вокруг, вы зациклены на себе. 

и никто вам не поможет. только вы сама!

Пожаловаться
Химик 

У меня среди знакомых никто и никогда не хоронил детей, поэтому я не знаю кто как и насколько быстро выкаракивается, кому то, читала нужно 3 года, кому то 7 лет, кому то и 15 мало...

Пожаловаться
Химик
Ирина 
как можно давать какой-то срок? человек выходит из траура ровно тогда, когда сам этого захочет. вы не хотите!
Пожаловаться
МамочкаСыночка
Химик 

Жаль сына. Ни работы нормальной, ни вуза престижного. При первой проверке родни от ворот поворот. Обидно что у душе похоронили обоих детей. Хотя один живой и нуждается в матери...

Пожаловаться
Самая-самая

Я вас помню, часто думала о вас. Сил вам, моя хорошая!

Пожаловаться
Самая-самая 

Да как то провалилась сама в себя, счёт времени потеряла, думаю зайду к своим девчатам, поною немного… Хотелось конечно пост силы написать, мол вот, девочки какая я молодец, хватило сил встать на ноги, но увы, факты вещь упрямая… Написала как есть...

Пожаловаться
Самая-самая
Ирина 

Ирочка, вы найдете какую-то точку опоры, я уверена. Вы молодец на самом деле, вы держитесь. Хочется вас поддержать, без слов мысленно обнимаю.

Пожаловаться
Самая-самая 

Спасибо, стараюсь держусь, ищу одна, с врачами., с больницами… Наверное, мало времени ещё прошло… Может, станет полегче хоть когда нибудь...

Пожаловаться
Самая-самая
Ирина 

Раз ищите-значит найдете, вы молодец, что ищите!

Пожаловаться
Ana

Нет, не все.не опускайте.руки.у вас муж есть?
Может вера и бог вас спасут! молитесь !

Пожаловаться
Ana 

Танечка, есть муж и сын, я давно ушла. Вера и бог не моё раскрестилась я сразу после смерти дочери. К сожалению отношения с богом у нас не заладились с самого начала

Пожаловаться
Ana
Ирина 

Ну почему вы так не любите мужа и сына??? они достойны вашего присутствия

Пожаловаться
Ana 

Ой нет что вы, я им не пригожусь, надо дом держать стирать готовить убирать, а у меня то одни больницы то другие… И мне и им так легче.

Пожаловаться
Ana
Ирина 

Они вдвоем живут?(

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Как вы так рассуждаете. У вас сын. Это ваш ребёнок. Хватит жалеть себя! Поймите, вашу дочь не вернуть и ей сейчас не больно. А больно живым! Не растите в себе эту болезнь. Стирайте, гладьте. Почему вы считаете что горе только у вас и вас должен жалеть ваш сын??? Подумайте о нем

Пожаловаться
Ana 

Вроде да

Пожаловаться
Ana
Елена 

+

Пожаловаться
Елена 

Ну и постирала и погладила бы может, если б не эти постоянные стрессы и похороны, я траур снимать не успеваю, как меня вновь добивают. За что только не пойму.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

У меня близкая подруга 13 лет назад 2 февраля хоронит маму. Инсульт, мгновенно смерть. 24 февраля внезапно умер муж. Детей не было. Ей было 26. Ушла в работу полностью. Ревела и работала. Пару лет назад её соседка познакомила с мужчиной, который хотел ребёнка. Год назад у них родилась доченька. Поженились. Но живут порознь. Он помогает ребёнку. Она счастлива. Хотя очень тяжело одной. Почему никто вас не вытащил из этой ямы??? Траур не повод забыть о живых

Пожаловаться
Елена 

Пытались вытащить, очень пытались, правда, и я сама и тонна врачей, но как вердикт застряла на каком этапе и вытащить не возможно. Несколько гипнозов и нлп плюс уколы таблетки результата не дали. Правда до этого хотелось неимоверно сдохнуть, сейчас нет. Одна пустота везде. В эмоциях тоже. Ни негатива ни позитива ни улыбки и слез. Ноль.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Тащите себя, как Мюнхаузен