Страшный день.
Сегодня хоронили нашу малышку… Наверное страшнее этого вряд-ли что-то я пережила… До последнего Надежда была, что все не правда… Что все это дурной сон… Земля ей пухом, нашей красавице. Надеюсь, она простит нас за то, что не уберегли ее...🖤🖤🖤🖤🖤😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Ангелочку

Пожаловаться
МореВнутри

Что тут сказать, держитесь или крепитесь… Не знаю даже. Просто живите, живите дальше ради ребёнка старшего, ради будущего ребёнка. Это очень тяжело, больно и не справедливо, хочется провалится куда то и не существовать. Я знаю какого это. Почти 2 года прошло, как я потеряла свою такую долгожданную дочь, на 36 неделе, она родилась, ее забрали, а через 12 часов она умерла, а я так и не взяла её на руки. Сейчас я снова беременна и жду дочь и мне часто снятся сны, что она родилась и я все таки взяла её на руки. Я надеюсь так и будет чего и вам желаю.

Пожаловаться
Светлана Кислякова
МореВнутри 

Дай вам Бог… Пусть все сбудется. Здоровья вам и малышке. Спасибо за добрые слова ?

Пожаловаться
МореВнутри
Светлана Кислякова 

Спасибо.

Пожаловаться
Елена

Держитесь Светлана,19 дней назад я похоронила свою доченьку ей было 18 часов, я ждала ее 4 года, и только эко помогло, я верю, что будет все хорошо, верю, что у нас еще будут детки, держитесь ради своих деток

Пожаловаться
Светлана Кислякова
Елена 

Спасибо ?И вы держитесь?

Пожаловаться
Любимка

Примите соболезнования. Набрано тоже пережила потерю близкого. Говорите Царствие небесное. Батюшка сказал земля пузом нельзя говорить почему то

Пожаловаться
Светлана Кислякова
Любимка 

Спасибо ?

Пожаловаться
АнгелВмаске
Любимка 

Потому что это языческое пожелание недоброго

Пожаловаться
ЖигаДрыга

Соболезную, сил Вам, Вашей вины в этом нет, не вините себя!!! Пусть малышке земля будет пухом...

Пожаловаться
Светлана Кислякова
ЖигаДрыга 

??? спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Наталья

Держитесь, дышите, живите и заставляйте себя жить.  Только так.

Пожаловаться
Светлана Кислякова
Наталья 

Тяжело… ?

Пожаловаться
Наталья
Светлана Кислякова 

да, порою кажется и сил нет как тяжело. найдите опору и очень крепко в нее вцепитесь! и не важно что или кто!

Пожаловаться
Светлана Кислякова
Наталья 

Опора-моя семья. Все, что осталось у меня

Пожаловаться
Анина

Примите мои соболезнования! терпения и сил вам (((

Пожаловаться
Марфушка

Слов нет (((((((( сил вам это пережить.

Пожаловаться
Лиля

Дай бог вам терпения и сил выдержать это испытание. Самое страшное, что может выпасть человеку… Знать бы ещё из-за чего это случилось

Пожаловаться
Варвара

Соболезную! ?

Пожаловаться
Пампося

Боже, соболезную

Пожаловаться
Oksana

Соболезную! Нужно продолжать жить ради деток! Держитесь!

Пожаловаться
Роузи

Сочувствую! Сил Вам!...

Пожаловаться
Виктория

Соболезную! Крепитесь.