Мамам ангелов

Сегодня ночью после 12 часов адских схваток без раскрытия я родила на 24 неделе. Хоронить не будем. Ждём результаты гистологи. Сдала на инфекции фемофлор 16. Хочу, как приду в себя, пробовать ещё. Такое решение приняли. Девочки, куда первым делом мне идти и что обследовать? ПотерЯли по причине обнаружения на одном из узи полного отсутствия вод И как следствие взрп плода. Куда они делись неизвестно. Может и текли а я не заметила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Соболезную?сил вам! Не сдавайтесь! Чтоб здоровье быстро пришло в норму и все получилось!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Анастасия 

Спасибо. Да только и помогают что мысли о новой беременности

Пожаловаться

может мой комментарий будет полезен вам или кому-то.
У меня жидкая кровь, то есть увеличено время свертываемости. И мне на книжке медицинской сделали пометку. Я боялась, что это плохо. Меня успокоили, сказали, что это не критично. Написали это для врачей, вдруг будет экс и там чего то надо им высчитывать. Но я шла рожать сама. Потом врач сказал, что глраздо хуже, когда повышен фебриноген, надеюсь правильно название написала. В густой крови плазма из крови не может в достаточном количестве поступать к ребенку. Это может привести к маловодию. Вот как то так мне объяснили. Возможно, у вас не стало достаточно количество вод из-за показателя фибриногена. Воды обновляются каждые три часа. Ребенок часть вод поглощает. Поступают новые.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Вы всё правильно пишете. Поэтому ей врач и назначил пить «АСПИРИн», только вот девушка его не пила. Её врач то ругала даже.
«АСПИРИн»-Для беременной препарат назначается в особых случаях в минимальных дозах, не превышающих 100 мг в день.Аспирин в такой дозировке назначается врачом при: Повышенной свертываемости крови и тромбофлебите. Лекарство улучшает кровообращение, разжижает кровь и предупреждает возникновение тромбов.

Пожаловаться
Елена 

+ колола клексан с 2 триместра.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Почитала историю, извините, что вмешиваюсь, но тут ещё врач «молодец». При нарушениях кровотока назначают препараты посильнее аспирина, например, такие как курантил. Я пила месяц при беременности, чтобы наладить.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катерина 

Когда пришла к врачу в взрп 1 степени за неделю до трагедии она сказала ждать след узи и пока ничего не делать ( аспирин я принимала

Пожаловаться
Катерина
Сладкий Пирожок 

Соболезную вам. Держитесь, всё хорошее у вас ещё случится. Поищите действительно грамотного и компетентного доктора, который специализируется на сложных беременностях.

Пожаловаться
Муррррка

А как же не хоронить… ребенка же просто как мусор утилизируют. Разве это человечно?

Пожаловаться
Елена

Вот тебе ответы, почему всё так произошло. Почитай свои пред.посты и всё поймешь.
Нужно подходить серьёзно, если какие-то анализы превышены, это уже первый признак того, что что-то не так. Тем более у тебя до этой беременности, так же была неудачная беременность...

Мамам ангелов
Пожаловаться
Катёна
Елена 

Девушка при одном фибриногене повышенном не нужен аспирин. Это вы знаете?? Причем тут репродуктолог вообще. Этим занимается гемостазиолог. Но возможно не весь гемостаз был обследован, тут судить нельзя. А про аспирин вы не правы!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катёна 

Не обращайте внимания. Ей неймется. Даже зная про мое горе, пишет не переставая, что это моя вина. Я уже забила. И вы затейте.

Пожаловаться
Лия Natali
Елена 

Не суди и несудим будешь… еслиб она знала что так произойдет… смотрите за своей жизнью и своими детьми, Если они есть. Хотя Вы фрик 100%

Пожаловаться
Елена

Неужели ты не знаешь причину? Всё ты знаешь… Надеюсь в сл.беременность ты будешь всё принимать, то что назначает тебе врач. И правильно она тебя ругала, когда ты не принимала назначенные лекарства. Вот тебе и результат, а виновата в этом горе только ты… И очень жаль мне в первую очередь ребёнка, тебя вот вообще не жаль.Но искренне желаю тебе в будущем выносить и родить здорового ребенка.
Извини за такие слова.

Пожаловаться
Sabi
Елена 

Тут так не принято, тут надо только сочувствовать тупости. Раз так случилось, стало быть она не готова к детям.

Пожаловаться
Helen
Елена 

Такое горе у девушки. Зачем вы так? Сложно представить, как она все это переживает. У меня в 37 недель поставили умеренное маловодие. И ни один врач не назвал причину. Анализы в норме, инфекций не было. Наблюдалась я в той же ЖК, у того же гинеколога. Но у меня воды не уменьшались больше, вызвали роды в 39 недель. И то гипоксия все равно была.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Откуда ж вы такие умные то берётесь? не вам судить!!!

Пожаловаться
Елена
Helen 

Ну вот так, не могла вообще промолчать… Извинилась… На ошибках учатся, вот для неё роковая ошибка. Нужно врача было слушать. Я от и до следила за её беременностью и вместе с ней радовалась её положению, так как не по наслышке знаю что такое внематочная беременность и как тяжело забеременеть. Но собственноручно загубить ребёнка… Девушка ещё много что не дописала тут… Те же препараты которые ей назначали, могли бы предотвратить это горе… Не смогла удержаться, вот и написала...
Вы же наверняка дотянули до такого срока соблюдая все рекомендации врача?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Елена 

Аспирин никак не помог бы увеличить количество вод. Вы реально не знаете что пишете.

Пожаловаться
Helen
Елена 

У меня не было проблем с водами на ее сроке. Их стало меньше в 37 недель. Положили на сохранение, сделали пару раз узи и ктг каждый день. И все, через 5 дней выпустили дохаживать. Ну а потом не стали тянуть с родами, сказали, что малышка как в тисках. Мне никаких препаратов, уколов или капельниц не прописывали.

Пожаловаться
Лия

Соболезную!!!

Пожаловаться
natalia

Соболезную, тоже когда поступила со схватками, то сказали воды текут, а я и не замечала даже, но я думаю что у меня когда шов накладывали на шейку у меня тогда они вытекли… Сейчас взяла направление в своей жк и стала на учет в перинатальном центре, там и обследуюсь,  опять заново кучу всего, а что делать надо идти дальше… Очень вас понимаю, как вам сейчас тяжело, обнимаю вас крепко-крепко....

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
natalia 

Спасибо. Вы в каком сроке потеряли ?

Пожаловаться
natalia
Сладкий Пирожок 

24-25 неделя, у меня ИЦН

Пожаловаться
Юлия

Сил вам, обследуйтесь, планируйте малыша потом, все у вас обязательно будет хорошо ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь

соболезную тебе и мужу… желаю побыстрее восстановиться физически и морально, бог обязательно пошлет вам лялечку здоровую!

Пожаловаться
Alla

Соболезную, крепитесь… тоже потеряла своих крошек совсем недавно… мне назначили проверится на генетическую тромбофлебию и ещё результаты гистологии ждём, хотя причина у меня ИЦН

Пожаловаться
Неличка
Alla 

А как Вы узнали о ИЦН??? После потери?

Пожаловаться
Alla
Неличка 

Попала в больницу, там намерили шейку 25-26, после выписки в жк намерили 32, записали на контроль через 2 недели, дополнительно съездила ещё в одну клинику там тоже после осмотра записали на контроль через 2 недели, но через 2 недели шейка была уже 14мм, поставили пессарий, срок был 18 недель, до 23,5 дотянула..

Пожаловаться
Нина
Alla 

Нужно было лежать, лежать и ещё раз лежать! Я с ИЦН пролежала с 19 недели до 37, вставая только в туалет. Это несмотря на то, что пессарий стоял. Я на него не очень-то надеялась. Также постоянно вставляла Утрожестан. Кстати, свечи неплохие. В следующую беременность строго соблюдайте пастельный режим! И цервикометрию делайте каждые 1,5- 2 недели. А то ведь, к сожалению, если уж эта долбаная ИЦН была в предыдущую беременность, то, значит, будет и в последующие...(((

Пожаловаться
Alla
Нина 

Сразу как мне намерили короткую шейку у меня был постельный режим, вставала в туалет и поесть, все время лежала, на приём в Жк лёжа в машине ездила, ещё матрас приподняли, что б ноги к верху, но к сожалению не помогло..

Пожаловаться
Alla
Нина 

Утрожестан до родов у меня был 600

Пожаловаться
Малинка

Соболезную… сил и быстрого восстановления. У знакомых также было, они похоронили.

Пожаловаться
Marina

А до какой недели ребенка не забирают?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Marina 

До 22 не предлагают забирать

Пожаловаться
Marina 

У меня был выкидыш в 13 недель.Сразу спросили буду забирать или нет.Даже не думала, забрали, похоронили.Ещё и справку дали, указали вес, рост, пол и что сынок подлежит захоронению.

Пожаловаться
missisJus

Так же воды "испарились". Только в 39 недель. Уже не помню какие анализы сдавала. Вскрытие отклонений не показало. Хоронили естественно

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
missisJus 

Вы после этого родили ?

Пожаловаться
missisJus
Сладкий Пирожок 

Конечно

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
missisJus 

Как следующие беременности вынашивали ?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
missisJus 

Лечили что то потом ?

Пожаловаться
missisJus
Сладкий Пирожок 

Нормально. Причина не в проблемах с моим здоровьем была

Пожаловаться
Анастасия
missisJus 

не успели спасти? срок то уже большой был у вас

Пожаловаться
missisJus
Анастасия 

Просто пропало сердцебиение. Никто даже предположить не мог подобного

Пожаловаться
Лаура Маркина

Соболезную?пробуйте еще раз! сил вам!?

Пожаловаться
Ольга

Тоже когда-то прошла через это. Сил Вам… Сдайте на все инфекции, и проверьте кровь на свертываемость.

Показать ещё