День Рождения-грустный праздник и никуда от него не деться?

Вот и настал он, тот самый день, день моего рождения.Год назад именно в этот день я потеряла своего сыночка.Я до сих пор помню эту адскую ночь, боль, которую невозможно было терпеть, но я терпела.Я просила и молилась??не смотря на кровь, которая лилась из меня всю ночь.Я верила, я просила, увы… Все поздравляют, но я не хочу этих поздравлений.Они мне не нужны.Хочется спрятаться от всех и побыть со своим горем наедине.Да, жизнь продолжается, но это уже не жизнь, это жизнь на автомате, только потому что так надо, надо жить?Девочки, всем добра! Просто мысли вслух…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Соболезную… точно тактные ощущения у меня ((((Жизнь не та, и у меня приближается уже год с момента потери дочи и сына ???я их потеряла, а через 8 дней мое день рождения, так же звонки поздравления, а у меня слезы сами по щекам текут ?

Пожаловаться
Анастасия 

Мягких облачков Вашим деткам??Дочку я похоронила в 2005?

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Не будем о грустном… потому что слов подходящих все равно не подберёшь.
С Днем Рождения, и просто будь счастлива! ? ЧУДО обязательно случится в этом году! ?

Пожаловаться
Katerina Морковкина

И все таки… с днём рождения) пусть ваша заветная мечта быть ещё раз мамой исполнится. Ваши детки на мягких облачках, они смотрят за вами и оберегают вас… они ваши ангелы ❤️

Пожаловаться
Анна

Сочувствую Вам… я тоже думала, что в этом году свой день рождения буду отмечать с сынишкой на руках, но все обернулось совсем не так. О случившемся Вы будете помнить всегда(и это правильно, малыш был и Вы его любили всем сердцем), но сейчас нужно настроить себя на то, что скоро состоится ещё встреча с другим малышом(возможно и не одна)и Вы должны семимильными шагами спешить на неё, он Вас ждёт! Желаю Вам исполнения самых заветных желаний!

Пожаловаться

Забыть не получится, но думать об этом меньше можно. У меня замершая была. Стараюсь вообще не вспоминать. Возможно, конечно, что это от срока зависит. У меня был очень маленький. Не успела себя по-настоящему беременной почувствовать. Желаю вам, чтобы грустные мысли побыстрее ушли, а на их место пришли радостные.

Пожаловаться
Ясчатлива

Даже слов нет… Но в любом случае поздравляю вас с днем рождения, и пусть в этом году будет последний грустный день рождения, а следующие весёлые, классные, незабываемые др. Здоровья вам и всем вашим близким ???

Пожаловаться
Ясчатлива 

Спасибо Вам большое! Будем стараться, будем жить...

Пожаловаться
Наталья Труфанова

Надо что бы прошло время, и учиться эти мысли вышонять из головы. У меня замершая и внематочная. Если кажлый день жить с воспоминанием, то настоящего малыша вы увидите не скоро. Работайте над собой, пообщайтесь с психологом

Пожаловаться
Хз

Я уверена, что настанет время и в этот день вы будете самыми счастливыми ) и вспомните со смехом эти словами

Пожаловаться
Даша

будьте просто счастливы!!!

Пожаловаться
Даша 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Лили

?

Пожаловаться

Сочувствую вашему горю, а что случилось с ним?

Пожаловаться
Glamlady 

Спасибо, выкидыш?

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Ляля 

Очень Вам сочувствую? никаких слов не подберёшь ???

Пожаловаться
Рыжая Кошка 

Спасибо большое за понимание??

Пожаловаться
Ляля 

Дай Бог вам ещё здорового ребёночка, жизнь продолжается, наймтройтесь на позитивную волну