ЖдуЧуда
ЖдуЧуда
Владимир
Планирует
6 лет
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 7 лет
Все
Девочки Никогда подобного рода фото не выкладывала....??️ просто незнаю что это и насколько опасно. К хирургу записалась. Прошло 6 мес после Кс второго. Сразу после родов была небольшая дырочка… Читать далее
1
693
Мамочки привет. С этим карантином толком ко врачу не попасть... на завтра записались платно... но уже нет сил ждать, что такое у малыша? Лишай???? Аллергия? ?♀️
Девочки что это?(((
422
Доброй ночи. Девочки незнаю паниковать или рано... Пришли месячные первые после родов. День 3. И сегодня льёт ужасно сильно. К слову за последние 3,5 часа - я сменила 3 ночных ( полностью… Читать далее
399
Девочки привет. А вот в чем вопрос. Как считаете, можно ли после 1,5 мес КС - плавать в бассейне? Пригласили друзья на ДР в сауну. Естественно парилку и не рассматриваю. А как насчёт бассейна… Читать далее
435
Девочки привет. Кушал кто то по совмещению фрисо ВОМ и фрисо ГОЛД? Отзовитесь пожалуйста. Особенно важно, кто ИМЕННО в дополнение кушал фрисо ВОМ, а не постоянно. Но послушаю всех откликнувшись… Читать далее
313
Не думала что в таком состоянии буду строчить в интернете… НО хочу услышать поддержку! А возможно (но лучше не надо) было у кого… Моего сына забрали на операцию (((( нам нет и 3 недели — а уже… Читать далее
973
Девочки после КС особенно, когда вы сняли чулки с себя? Очень хочется сходить в душ подмыться ... но с ними это сделать нереально ... А если снимать, уже не одену сама. Врачи говорят надо бы… Читать далее
427
Дааа!!! Девочки, ура!!! Мы родились!!! Сегодня по узи - 40 недель ровно. Было назначено ПКС на после обеда. Но вчера вечером что то пошло не так ? С 22.00 появились схватки ... к 00.00 они… Читать далее
12
595
Девочки огромное всем спасибо за ответы в предыдущем посте. Вчера все выплакала, и успокоилась. НО! Мне не хотят назначать дату операции. Срок сами видите - не маленький. Сколько будут они… Читать далее
1
417
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение