Я боюсь

Девочки наверное только вы понять сможете меня. Я понимаю что так нельзя но меня постоянно одолевают страхи по поводу дочки. Я постоянно рассматриваю ее тело, слушаю как она дышит, постоянно мерю температуру. Ночью я вообще по 150 раз встаю и проверяю ее. А последние дни я плачу каждый день и Бога молю чтобы доченька здоровой росла. Мне кажется я скоро не выдержу и у меня будет нервный срыв. Мне ужасно страшно ведь в прошлый раз спустя месяц с дочкой начались проблемы я безумно боюсь всего. Чуть она чихнет или кашлянет мне уже страшно что то не так. Если бы можно было вызывать врача каждый день я наверное бы так и делала. Не знаю что дальше делать как перебороть свои страхи.

Дашенька
244811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бублик

Даша! Вы поймите, болеют все дети- температура, сопли, кашель и т д… Вы же не можете из-за каждого чиха впадать в истерику! Доче нужна здоровая, здравомыслящая мама! Да, это тяжело… То, что случилось — трагедия, которая врят ли забудется… Я сама потеряла малыша год назад, но я была на 5м месяце… Потом сразу забеременела сынишкой и тоже все время казалось что что-то не так… Но нужно брать себя в руки! Нужно! Вы обязаны! Ради детей! Иначе так до клиники не далеко! А с кем детки останутся, если у мамы нервный срыв будет или на нервной почве ещё где организм подкачает!? Не не не! Так не пойдёт! Пустырник с валерианой в помощь и все силы только на детей! Удачи вам!

Пожаловаться
Дашенька
Бублик 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

говорят, что таким поведением мать наоборот накликает беду и до недавнего случая с моими друзьями я в это не верила

Пожаловаться
Карла

мне кажется я по началу буду такой же мамой

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Просто понять что не нужно судьбу одного ребёнка накладывать на судьбу другого, понятное дело вы переживаете и это абсолютно нормально! НО нервная, истерзанная переживаниями мама не на пользу ребёнку! Все будет хорошо! Не тяните негатив к себе и малышке, у вас и вашей доченьке есть маленький ангел который вас оберегает!

Пожаловаться
Дашенька
АлёнамамаЯрослава 

вот только на ангела нашего и надеюсь что она убережет

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Дашенька 

Убережет и вы убережете! Все будет хорошо, обязательно!

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Успокойтесь.

Пожаловаться
Дашенька
Mamavkvadrate 

пока не очень получается

Пожаловаться
Марина

Может обратиться к психологу? У каждого есть страхи после смерти детей, есть свои опасения, с ними нужно поработать. Я потеряла ребёнка в 38 недель и это была самая страшная неделя во 2 беременность, попросила вызвать роды, потому что дальше не хотела тянуть, потом отпустило. У вас страх болезни у дочери, самой мне кажется будет очень тяжело справиться.

Пожаловаться
Дашенька
Марина 

я уже подумываю об этом чтобы с психологом пообщаться

Пожаловаться
Марина
Дашенька 

В красноармейской жк замечательный психолог, попробуйте обратиться, она в обоих филиалах бывает.

Пожаловаться
Екатерина

а вы подумайте что страхами вы привлекаете негатив. у меня когда сын новорожденный попал в реанимацию я встала после КС пошла к нему и говорю Сынок я ждала тебя 16 лет. у нас с тоьой без вариантов только выздоравливать и идти домои гдя тебя ждут и так каждый день. ночью конечно паниковала. наши дети чувствуют все что с нами. здоровья Вам и доче

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

я стараюсь думать только о хорошем

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

так держать !!!