10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! 😍
Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… 🙏 Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! 🙏 И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️🤗
Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! 🙏😘 И будет вам счастье!!! ❤️🤗🤱
Поздравляю! Здоровья малышику)
Спасибо!!!!!!
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми.
Спасибочки ?
Поздравляю!!! Искренне рада за Вас!!! Ростите здоровенькими, крепенькими!!! ????
Спасибочки ?
Поздравляю! Даа это огромное счастье!
Спасибо! Да это счастье ?
?????
?
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
Как я рада за вас!!!??? здоровья вашим малышам, счастья! Помню ваши старые посты
??
поздравляю!!! я так рада за тебя!!!
Спасибо!!! ?
Поздравляю
?
Прочитала вашу историю, слезы текли ..., дай вам бог здоровья и счастья! Вы такое пережили ((((, не укладывается в голове это (.Поздравляю с рождением долгожданного малыша ???
Спасибо большое! Вам лёгкой беременности и здорового карапузика
Дай бог вам здоровья с малышом ?
Спасибо! ?
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком!
Спасибо большое! ?
поздравляю) крепкого вам здоровья с малышом, наслаждайтесь материнством ?
Спасибо! Наслаждаюсь! ?
Поздравляю с рождением сыночка?
Спасибо! ?
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! ???
Спасибо! ?
Молодцы! Поздравляю! Здоровья вам)
??