Девочки, 27 апреля не проснулся мой первый любимый сыночек! Родились с диагнозом асфиксии, не кричал когда родился, месяц лежали в больнице, сказали все хорошо, пережили. И ничего не предвещало беды, но он просто не проснулся! Вот уже 11 дней как его нет с нами, завтра нам было бы 4 месяца. Все эти дни я лежу не вставая. Сегодня вспомнила что давно не было месячных, сделала тест, и он положительный!!! Во мне какие то смешанные чувства, с одной стороны я рада, ведь возможно это мой ангелочек вернётся ко мне, просто в новом теле, и тут же понимаю что это не возможно, это просто я себя так успокаиваю! С другой стороны страх что все повториться, что что то пойдет не так, хотя первая беременность протекала без каких либо осложнений, второй потери я просто не переживу! И ещё не покидает мысль, что это как предательство к сыночку, а вдруг он будет смотреть и ему будет больно и он будет думать почему же мама ты меня не так сильно любила((( столько мыслей в голове! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ БЫ РЕШИЛИСЬ НА ВТОРОГО РЕБЁНКА ЧЕРЕЗ СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. не судите строго, если что не так написала(((
Да, решилась бы. Соболезную вам очень. То, что вы уже беременны не говорит о том, что не любили сыночка. Одно с другим не связано. Сил вам.
Спасибо
Соболезную вам?А беременность сохраните, она вам сейчас нужна, не даст слечь совсем. Сыночек ваш ангел, на небесах сейчас, все знает, и видит как вы любите его. Идите в храм божий, исповедуйтесь, помолитесь. И про врачей не забывайте. Пусть все будет хорошо ??
Спасибо
Специально скорее всего не решилась бы. Но если так уже получилось, неужели вы сможете сделать аборт? Ваш малыш счастлив там, где он сейчас. И он бы очень хотел, чтобы и мама была счастлива. Естественно я бы рожала. Но вам обязательно нужно походить к психологу. Это не ваш малыш вернулся. Это абсолютно другой ребёнок. Не нужно проецировать на него личность вашего сыночка.
Конечно же аборт я сделать не смогу, нужно побороть свои страхи
Конечно решилась бы! Это Вам подарочек свыше! Любите своего малыша, а первого помните, но не думайте что это он, это другой малыш. А тот, который не с Вами, будет смотреть сверху и радоваться за Вас! Пусть все будет хорошо!
Спасибо
Конечно, это же чудо) нам не давался 3 года… А тут так быстро… Это круто ♥️♥️♥️♥️♥️
🙂
Хочется вас поддержать и вы поймите эта утрата будет с вами всю жизнь боль не уйдёт она притупится но память не сотрёшь… но!!! жизнь то продолжается-я вам желаю здоровья.сходите в церковь делайте то что вас успокаивает… просто на все воля божья-все будет хорошо
Спасибо
Очень хочется Вас просто обнять, Бог послал Вам большое испытание, но сейчас он же послал и утешение, берегите себя и малыша, радуйтесь каждой минуте и гоните темные мысли!
Спасибо)
Решилась бы. У вас ещё 9 месяцев впереди будет для переосмысления всего, смирение придёт. Если так получилось, значит он вам нужен, может сыночек к вам вернётся ?
🙂
Обязательно рожать!
😉
Чаще всего так и происходит после потери… дай бог в этот раз все у вас будет хорошо.берегите себя. Не нервничайте и строго под наблюдением врача
Ох, дорогая… соболезную вашей потере. Но жизнь дает вам второй шанс. Все будет хорошо!
Моя свекровь потеряла сына, будучи беременной моим мужем. Мне кажется это единственное что ее спасло и дало силы жить.
Это же счастье, берегите его!