Моя боль 😞(Беременным не читать)

Второй день меня накрывает, хочу перемотать жизнь назад.Хочу вернуться в лето 2018.Хочу увидеть // заветные на тесте и улыбаться от счастья.Хочу снова услышать стук твоего сердечка в 7 недель.Хочу снова увидеть тебя на первом скрининге на мониторе.Хочу видеть как ты делаешь потягушки и отворачиваешься от дяди узиста.Хочу снова плакать от счастья а не от боли, которая разрывает изнутри.Хочу что бы ты родился.Хочу видеть как ты растёшь, как ходишь в школу, как улыбаешься.Хочу что бы ты просто жил, что бы ты был у меня а я у тебя.Господи, так не честно.Не честно давать, а потом забирать.Не хочу с этим мериться.Хочу что бы все детки рождались живыми и здоровыми.Хочу назад, хочу быть счастливой, хочу стать мамой…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудуМамой

Сочувствую вам и очень сильно вас понимаю, я тоже безумно хотела бы вернуть всё назад и держать своего сына на руках, живого и здорового. Но увы… этого не произошло. И Ничего уже не вернуть как бы этого не хотелось.

Пожаловаться
БудуМамой 

Спасибо Вам.Прошло время, я научилась с этим жить.Я знаю что когд-нибудь я обязательно встречусь со своими детками.Они у меня есть, просто надо подождать… И я жду… Эта мысль греет мне душу.

Пожаловаться
БудуМамой
Ляля 

Конечно есть они у вас.скажите, а почему вы писали, что не будет У вас деток больше?

Пожаловаться
БудуМамой 

На это много причин.Возраст, здоровье уже не то.После последнего наркоза начались проблемы с памятью, иногда язык заплетается, не могу слово нормально сказать.Я хотела детей, но не любой ценой.У меня есть ради кого жить.Я попробовала, не получилось.Жизнь продолжается.

Пожаловаться
Лина

Сколько боли в Вашем сообщении, держитесь, постарайтесь отпустить прошлое, давайте вместе идти на встречу будущему, где мы Мамы!

Пожаловаться
Лина 

Лина, спасибо большое??Да, только вперёд и ни шагу назад✊?✊?✊?

Пожаловаться
Лина
Ляля 

Умничка💞

Пожаловаться
Алиночка

Это все очень грустно, конечно(( но я вам посоветовала бы не жить прошлым, а отпустить его и настроиться на позитивное будущее! Сейчас много читаю психологии об этом, и мне помогает забыть обо всем и настроиться положительно! Удачи вам большой и чудес)

Пожаловаться
Алиночка 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Иришка

Ох как я вас понимаю?… Дай Бог вам счастья ???

Пожаловаться
Иришка 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Алена

Все будет, верьте что чудо случается. 16 лет после потери я хотела ребенка. Последние 9 лет очень активно, в итоге ужасный диагноз бесплодие, истощение яйцеклеток, финиш. Хотела помереть, сил уже не было никаких. И ведь чудо произошло, которое я даже смогла выносить с ужасным гестозом, давлением, открытием и всем остальным. Я прожила 10 месяцев как в тумане, сынуля родился и только тогда поверила.

Поэтому не опускайте руки.

Пожаловаться
Алена 

Алёна, это и правда чудо??Я после потери дочери 13 лет ждала чуда и дождалась, но увы?Спасибо Вам большое, за рассказ??Руки не опускаю✊?

Пожаловаться
Marinka

Желаю вам чтобы вы как можно скорее увидели снова свои // и через 9 месяцев своего малыша?

Пожаловаться
Marinka 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ирина

Меня порой тоже накрывает, на душе кошки скребут, что так закончилась моя долгожданная беременность.Столько планов было у нас с мужем когда ждали сыночков.Надежда в душе греет, что я еще испытаю радости беременности и рожу здорового и живого малыша… Дай Бог нам испытать счастье материнства ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Очень печально. Но всё впереди. Как говорил мой крестный и на нашей улице перевернется камаз с пряниками. А время действительно бежит ужасно быстро я начала заниматься Эко мне не было 30 ти а сейчас уже практически 33. А результата нет, потрачено куча денег и здоровья. Но цель оправдывает средства! Нельзя отчаиваться. Пусть минута слабости уйдёт и всё будет хорошо ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Лерочка, спасибо! И Вам сил и и заветных //??????

Пожаловаться
Mamka

К вам обязательно придет ваш малыш?

Пожаловаться
Mamka 

Спасибо большое, я буду ждать и верить??

Пожаловаться
Юлия

Дорогая моя, держитесь! Сил вам огромных. Боль утраты очень горькая, необъяснимая. Соболезнование вам мои! Как же я вас понимаю. Как же мне хочется отмотать жизнь назад, и я бы попыталась все исправить, где то сделать по другому. Но к великому сожалению это невозможно, любые деньги, богатства мира не в силах этого сделать. Видимо суждено нам смириться с этой утратой и жить дальше, видимо на судьбе было написано пережить это. Если будет вам плохо очень, и захочется выговориться пишите в личку, я с вами, обнимаю вас крепко!!!

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, спасибо Вам огромное за добрые слова и поддержку??Это бесценно??

Пожаловаться
Аконя

Я уже незнаю что и посоветовать и какие слова подобрать, конечно то что ты перенесла это очень тяжело, остаётся сказать держись, Бог не зря испытания такие отправляет

Пожаловаться
Аконя 

Аконя, спасибо большое??Ты сама перенесла не меньше боли?Мы сильные, мы справимся✊?Вот отдохнём и с новыми силами к заветным //??

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Незнаю у меня такой упадок сил что совсем ничего не хочется предпринимать, иногда чувствую себя просто овощем ( работа дом спать кушать и все ??♀️ никак не могу себя в кучу собрать

Пожаловаться
Аконя 

У меня тоже периодами.Заставляю себя шить.Прям сижу, реву и шью.Спортом занимаюсь, так же с рёвом.Ничего не хочу.Как выйти из этого состояния, ума не приложу.Иногда прям просыпаюсь, столько сил и желания что-то сделать, но оптимизм быстро угасает?Давай до осени отдохнём, косточки летом погреем, запасёмся витамином D и вперёд ?

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Думаю время покажет))) да я вообще ничем не занимаюсь ни хобби ни спорт( купила книгу лабковского, так и его не читаю ? незнаю чем себя занять, от своего депрессивного состояния вечно вставшая и вялая? муж уже намекает, ну когда пойдём в крио)))) хочу я но пока не заставить, мне б хотя бы до врача сходить ? боюсь боюсь и ещё раз боюсь повторения ((( может к психологу?) я вот на марафон детям быть записываюсь, надеюсь мне это поможет

Пожаловаться
Аконя 

Сходи, попробуй.Я ходила, не моё это.Слушать про то что у людей рук ног нет, это я и так знаю.Иногда хочется просто выговориться, что бы кто-то выслушал.А не вот это всё слушать.У тебя хоть снежинки ❄️ есть, а мне все анализы по новой надо собирать, страшно.До осени надо как-то собраться с мыслями, силами и духом✊?

Пожаловаться
Ляна

Ляля, горе к которому не возможно найти подходящие слова… Но я хочу поделиться информацией, которая для меня оказалась очень важной. Я не знаю делают ли этот тест в России, но думаю да. Сдайте кровь на анализ ДНК, когда наступит ваша беременность. Он выявляет все генетические болезни ребёнка. Почитайте больше об этом.

Пожаловаться
Ляна 

Спасибо большое??Обязательно почитаю?

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Как это больно, как я вас понимаю. Держитесь. Но не в коем случае не сдерживайте эмоции. Хочется кричать от боли кричите, хочется плакать плачьте, только переживите и не прячте. Я с вами

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки 

Спасибо Вам большое за поддержку!??

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Читаю и прям слезы наворачиваются… интересно за что такие испытания даются??? Я всю сознательную жизнь прожила планируя, многое откладывалось вот малыш появиться, вот забеременею. За эмбриончиков как плакала, а тут уже живой малыш! Как же это больно! И врагу не поделаешь эту пустоту в душе, там более когда так желаешь ???? Так хочется написать не отпускайте руки! Когда сама потихоньку перестаю верить в чудо. Вот такой хреновый из меня успокоитель. ????♀️

Пожаловаться
Рыжая Кошка 

Спасибо большое??Просто надо пробовать снова и снова.Пока есть здоровье и желание??Жизнь вообще штука не справедливая?От всей души желаю Вам стать мамой??Не сдавайтесь??

Пожаловаться
Галина

Пусть скорее исполнится ???

Пожаловаться
Галина 

Спасибо??

Показать ещё