Sos. Эпидуралка.

Раскрытие 2 пальца. Но я уже в ауте, вырубаюсь каждые 5 минут. Шейка 1 см. Сделали только что эпидуралку. Очкую очень. В ногах тепло. Живот не чувствую почти. Ноги занемели. Но шевелить могу. Страшно очень, но не больно. Поставили ктг. Наверное буду спать. Есть хочу, сил нет. Раскрытие идет медленно. Врач молодой парень, но очень хороший. Может хорошо, что я сюда по скорой попала. В 20-ку точно не поеду, сил нет. Воды нет. Все есть, кроме воды((( в соседней палате девушка стонет, как будто бы не роды, а секс у нее???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Держись. И помни, это естественный биологический процесс. Не ты первая, не ты последняя

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

Это понятно)

Пожаловаться
Ана

У меня в предродовой соседка тоже так кричала, как будто сексом занимается. ? Тебе легких родов. Ничего не бойся. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Спасибо)

Пожаловаться
Ноунейм

Я рожала без всяких обезболиваний. По хардкору))) легких родов)))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ноунейм 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаСвета

Я старшую с эпидуралкой рожала) вот так же было: раскрытия нет а сватки херачат… через 4 часа после того как поставили анестезия я родила)))) легких родов!!! И поправочка( если б кто то мне сказал не пришлось бы надрез делать) в потуши надо прям какать! В родах не чувствуешь откуда выходит ребёнок, чувствуешь как будто какаешь)))))) и тужиться надо соответственно!)

Пожаловаться
Уже мамадважды
МамаСвета 

Спасибо) у меня схватки прекратились с эпидуралкой, стали реже

Пожаловаться
Анастасия

ЭА это класс ))) рожать одно удовольствие ????если сравнивать мои роды без ЭА и эти роды, то это просто курорт ?… удачи )) лежи отдыхай ))) поспи если хочется. Силы нужны будут

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

А когда она действовать перестанет?) Да, буду спать) а то вырубает)

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

У меня через полтора часа или два начал проходить эффект, я звала, чтобы ещё вкололи. Два раза мне продлевали её. На потугах без неё была

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Здесь так же. Но родовая деятельность остановилась

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Ого… мне наоборот помогла… все раскрылось по максимуму… что врачи говорят ?

Пожаловаться
кролик
хорошо смеяться когда уже под анестезией… я так вообще сознание от боли теряла…
Пожаловаться
кролик

Легких родов вам автор)))

Пожаловаться
Уже мамадважды
кролик 

Спасибо) я тут умирала на 2 пальцах. Это жутко. 3-5 минут сплю. 30 сек больно. Я боль не переношу. Как я собиралась сама рожать, не понимаю. Я бы сдохла

Пожаловаться
кролик
Уже мамадважды 

я сказала во 2 роды я буду только КС делать за деньги.

Пожаловаться
Уже мамадважды
кролик 

Помоему ей не помогло(((

Пожаловаться
Уже мамадважды
кролик 

Из-за боли?

Пожаловаться
кролик
Уже мамадважды 

да, я больше не смогу так… я не хочу себя вот так мучить и приносить в жертву.

Пожаловаться
Нина
кролик 

Думаете, кесарево легче? 

Пожаловаться
кролик
Нина 

2 операции полосных на том месте где КС. и боль намного легче чем в родах, я уже после полосных на следующий день даже с запретом врача  садилась и вставала и ходила.  уж лучше себя под нож отдам за то не мучится со схватками.

Пожаловаться
Нина
кролик 

Ну после кс через 5 часов принудительно ставят, по крайней мере, у нас. Но что-то я сомневаюсь, что это все так легко и просто. И осложнений со швом много. У меня будет кс, сначала такая лёгкая, ой слава богу, а вникнешь во все это, ничего лёгкого там нет 

Пожаловаться
кролик
Нина 
да я лучше встану через 5 часов после операции, чем опять терять сознание на схватках.
Пожаловаться
Нина
кролик 

После кс тоже дикие боли(( 

Пожаловаться
кролик
Нина 

еще раз говорю. у каждого свои рамки… мне после 2 операций экстренных. при чем 2 операция была к ночи и была я в реанимации, на утро пришли врачи смотреть кого переводить в отделения, я уже сидела во всю, перевели сразу же в палату в отделение, боль после операции намного легче по мне чем роды. 

Пожаловаться
Ксения

Держись!!! Ждем от тебя хороших новостей!

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ксения 

Спасибо) надеюсь все будет хорошо)