Плановый прием,УЗИ,шок

Была на плановом приеме и УЗИ сегодня. Срок 36.2. Последнюю неделю беспокоил частый тонус и живот тянуло. Что в итоге? На УЗИ умеренное многоводие, из-за этого и живот так себя ведет, у малой киста левого яичника небольшая. Узист сказала, что это не страшно, что с 32 нед яичники плода начинают вырабатывать свой прогестер0н и поэтому может такое возникнуть. Посмотрят динамику еще раз на узи через 2 нед. Так что я даже не пойму расстраиваться или нет. Но самое главное, от чего все в шоке — дочь весит 3380!!! Маленький слоник 😂🐘 Спросили с каким весом я родилась. Говорю я 4020 и муж почти 4500. Ну и сказали, что девочка будет крупненькая. Через неделю еще одна явка, посмотрят на мое состояние, будет ли живот беспокоить, может на узи глянут не увеличилось ли количество вод, а если вк нормально, то в 38 нед положат в патологию (11 или 13 июля) и будем решать вопрос с КС. Девочки, какой вес был у ваших детей на таком сроке? У кого было многоводие, врачи что-то делали с ним или пускали на самотек? Мне сказали, что ничего не сделаешь с ним. Ну и может была у кого киста яичника плода, как она себя вела потом и чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Была в первую беременность у дочери киста яичника тоже крупных размеров думали рассосётся УЗИ после 33 не делали.родила дочь на 38-39 неделе сама.2650. ждали мес.чтоб набрала вес в 1.5 прооперировали.наблюдалист у гинеколога в течении 2 лет делали УЗИ.все Хорошо))

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Я надеюсь, что она рассосется к году хотя бы (

Пожаловаться
Barbariska

Была вчера я на УЗИ, киста у дочки почти исчезла ??? с 3,5 см стала около 1 см. Сказали, что к родам пропадёт

Пожаловаться
Алиса
Barbariska 

Отличные новости, поздравляю)))

Пожаловаться
Barbariska
Алиса 

Спасибо) так что и вы не переживайте сильно! Их лечат только если они растут и растут…

Пожаловаться
Светлана

В первую б вес ребенка определили не точно. Пошла сама рожать. Родила дочку 4500. Вот теперь жду вторую и надеюсь, вес будет поменьше ?

Пожаловаться
Венера

В 36 недель малышка была 3200, родилась 3900.

Пожаловаться
Екатерина

У меня многоводие нашли только в роддоме, когда не могли понять почему не могу разродиться. В итоге вод было действительно очень много, но с ребёнком все ок. Моя родилась на 4 кг.

Пожаловаться
Светлана Раджабова

Сейчас у нас 36,2 недель. Ходила на УЗИ последнее 27 числа, вес дочки 2554 кг, говорят соответствует сроку. Насчёт состояния… это жесть поясница и позвоночник охреневают последнюю неделю, и живот переодически болит с лобка и растущая боль вверх по всему животу. Ктг и УЗИ показало что все хорошо, а вот по жалобам моим гинеколог ставит угрозу преждевременных родов… а да так же УЗИ показало умеренное маловодье

Пожаловаться
Happygirl

35 недель 3440 был

Пожаловаться
KetLin Lin

Была киста типо на яичнике, потом оказалось на почке. Все прошло к 3 годам.

Пожаловаться
happiness

мы тоже уже крупные ? 3258?

Пожаловаться
Оксана
3 200 в 35 недель 6 дней)
Пожаловаться
Валенсия

У нас в патологии новорождённых лежит ребёнок с кистой яичника. Что-то капают ей.

Пожаловаться
Алиса
Валенсия 

Блин, я так этого боюсь (

Пожаловаться
Валенсия
Алиса 

Ерунда все, что лечится, поверьте )

Пожаловаться
Валенсия
Алиса 

Ерунда все, что лечится, поверьте )

Пожаловаться
Алиса
Валенсия 

Так это не лечится таблетками. Либо рассасывается, либо операция(

Пожаловаться
Валенсия
Алиса 

Но тем не менее лечится )

Пожаловаться
Мара

Что оно и есть. Малыш у меня тоже крупный родился 4700. Помню живот замеряли 104 см было (ходячий дом)) Прокалывали пузырь, схватки с ложных начались. Легких родов Вам)!

Пожаловаться
Алиса
Мара 

Ого-го) ну у меня для моего телосложения небольшой живот, вроде. Даже не смотря на многоводие… Спасибо)

Пожаловаться
Мара

У меня на последнем узи многоводие не выявили, хотя в роддоме сказали

Пожаловаться
Алина

В 32 недели на 3 скрининге сказали увеличена одна лоханка. И незнаю переживать или нет

Пожаловаться
Алина

Мне 5 на узи. Посмотрим

Показать ещё