1 скрининг плохая кровь

Добрый день! Девочки у кого с 1 скринингом были проблемы, по УЗИ все в норме, а биохимический выявил средний риск анамалии 1:198! Сделали нипт жду результата! У кого было и чем все закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня в прошлом был риск по сд 1:100, оказалась трисомия по 15 хромосоме, беремееность замерла в 13 недель.

Тогда я наьегалась по враяам и начиталась статей — выяснила, что по крови оооочень часто плохие анализы, когда все хорошо, а у меня было совпадение

Не переживайте! Это все равно меньше 1%! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Мария
Алиса 

А УЗИ у вас хорошее было?

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Узи делали в районной жк -кое-как. Сделали бы нормально, наверняка бы нашли

Пожаловаться
Крошка

Есть анализ, называется амниоцентез! Он 100% покажет аномалию плода! Но его с 16 надела делают и стоит он тыс 20

Пожаловаться
Мария
Крошка 

Я сделала НИПТ жду ответа!

Пожаловаться
Крошка
Мария 

Желаю вам удачи! ???

Пожаловаться
Мария
Крошка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаКошка

Скажите пожалуйста? А вам позвонили сказали что кровь плохая? Через сколько после самого анализа?
Я сегодня с женщиной разговаривала, что много неточностей в этой крови. Я сама жду результатов… боюсь. была на приеме сегодня, сказали что в течении 3 х дней обычно звонят, но что то быстро мне показалось.

Пожаловаться
Мария
МамаКошка 

Сдавала 03.05 позвонили 10.05, отправили на 13.05 в область к гинетику

Пожаловаться
МамаКошка
Мария 

Я желаю вам что бы все было хорошо!

Пожаловаться
Мария
МамаКошка 

Спасибо очень надеюсь на благополучный исход и вам тоже хороших результатов!

Пожаловаться
МамаКошка
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Ляля

У меня в первую Б был риск 1:51, делала Нипт, ребёнок здоров. Сейчас риск 1:133, тоже собиралась нипт делать, да так и не сделала. По УЗИ все в норме, генетик сказал, главное УЗИ.

Пожаловаться
Мария
Ляля 

Мне тоже сказали что УЗИ информативнее

Пожаловаться
Анна

У меня были снижены показатели крови; ставили синдром Эдварса. Но узи было хорошее.Итог отправили и напугали на биопсию плаценты.Все оказалось хорошо, потом три врача сказали что информативнее узи!!! врач которая кесарила вообще сказала зря шла на биопсию.Сейчас сыну уже год и десять!!! все хорошо.тьфу тьфу тьфу .

Пожаловаться
Svetlana

У меня начальнице по этому анализу и по ттг говорили, что у неё кретин родится, а ребёнок очень умный и здоровый. Стихи в 2,5-3 года уже сам с первого раза запоминал, букву Р выговаривал, в общем, очень развитый не по годам

Пожаловаться
Bebymama

не переживайте! это не 100% результат. я вот до сих пор не пойму почему у нас в стране его проводят, ведь он не информативен, только бедным беременным нервы портят и сна лишают. у меня очень много знакомых у кого был плохой анализ крови, все малыши родились здоровыми. есть 2 знакомые у которых все было идеально и дети родились с синдромом дауна, а у другой у мальчика что то тоже страшное было, забыла название. ну я к тому что у одних показывает, а у других нет и то неправильно. это как пальцем в небо! ни где в мире этот скрининг по крови не делается. так что не переживай узи хорошее и все хорошо!

Пожаловаться
Мария
Bebymama 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

5 рабочих дней, во вторник или среду придёт анализ!

Пожаловаться
НаталиЯ

Постоянно высокий риск был.Родился здоровый ребенок.От дольнейших анализов отказалась

Пожаловаться
orphi

у невестки был намного выше риск. делали анализ — не помню, как это верно — днк. мальчик здоровенький — и очень умненький.