Всем привет, девочки на каком сроке вам сказали пол ребёнка. У меня Узи в 13.4 будет, хотелось бы знать есть ли надежда что скажут кто у нас или же ещё очень рано
Пол ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, девочки на каком сроке вам сказали пол ребёнка. У меня Узи в 13.4 будет, хотелось бы знать есть ли надежда что скажут кто у нас или же ещё очень рано
На плановом скрининге в 12 недель я даже не спрашивала, да и врач строгий. Мы узнали только на второй скрининге в 20 недель, но всё равно боюсь ошибки. У мальчиков яички могут позже вывалится)
Мне в 11 предположили, но ошиблись
Мне с 12 недели сказали, потом только подтверждали)
В 12 предположили, в 15 подтвердили
Рано
Мне в жк доктор принципиально не сказал, говорит до 2 скрининга не говорю, даже если вижу.
С фоткой так же, ‘я не делаю!!!’ сказала. Хотя прямо перед входом в кабинет висит прайс-лист, где написано и про определение пола и про разные виды фото и видео.
Пол я подожду, наоборот интрижку потянуть охото ))
А вот насчёт фото расстроилась.
Ну ничего страшного) в платную схожу )
Мне в 12,2 сказали девочка. Но это платная процедура, и я думаю они могли сказать на бум, чтоб им денежку заплатили. На втором скрининге точно скажут)
В 12 недель сказали что больше на мальчика похож, в 20 недель подтвердили, мальчик.
В 13 недель не сказали. В 18,5 только.Ну то есть на 2 скрининге точно скажут
В 12 предположили в 16 подтвердили мальчика)
в 12 недель с уверенностью 90%сказали, что сын, в 19 подтвердили
Мне в 13 не сказали (
В 13,5 не видно было
в 12 предположили в 19 подтвердили)
Я завтра надеюсь узнать)