Итак, боялась я немеренно, но врач узист оказалась очень вежливой и разговорчивой, все показала и рассказала) малыш мой в норме, только пока предлежание ставят, но сказала поднимется ещё Плацента)) шейка в норме высокая закрытая, но моя гинеколог все равно сказала будем зашивать на 15 неделе, так как у меня ицн ?твп у нас 1,2, носовая кость есть, размер 65,2))) все органы в порядке))) наделали фоток и та даааам, у нас сынок????я счастлива девочки, тьфу тьфу тьфу)))❤️
1 скрининг done ✅ ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ Самара
Следующая статья
Это ужас??
Актуальные посты
Боже как же я рада за тебя!)))
Спасибо ?
Поздравляю!!! Все будет отлично. Я 28 иду на скрининг тоже так волнуюсь
Ух ты!!! Поздравляю! Даже пол сказали!!!
Я завтра иду)))боюсь немного)
Не бойтесь все обязательно будет отлично.
Не переживай)) это супер вообще))
Поздравляю, мне то же сегодня сказали что у нас сыночек будет. И мы то же 56мл
56? Мы 65))
Ой ошиблась, а сколько вам поставили точный срок?
У меня сегодня 12,1н. Размер соответствует сроку
Какая вы умничка фотографии сделали, а я блин дура переврлновалась и телефон в куртке оставила в гардеробе. А так хотела мужу показать
Опережаем на 5 дней)
А у меня сынок выравнился со сроком по мес. и по УЗИ
Мне дали фотки)) я не фоткалв)
А мне не дали не чего, обидно так.
А Вы платно проходили?
Нет. Бесплатно по направлению в перенатальный центр. А вы платно?
поздравления наши!)
вот только как так-то пол видят у таких крошек, мне непонятно ?? ♀️
Мне сказали что все видно отлично и да же показали такую маленькую точку и сказали что это половой орган принадлежащий мужскому полу
Там такой бугорок )))
ну не знаю) с трудом конечно верится, мне кажется попал-не попал. хотя если у вас супер мега узисты — вам повезло
Ура, поздравляю ?
Поздравляю вас! Легкой беременности вам! А на счёт пола в 12 недель есть 50% погрешность, на втором скрининге точно скажут?
Да это не важно особо))
Поздравляю! Вы молодец!
Спасибо))
Поздравляю))) а мы решили в 17-18 недель пол посмотреть, слишком уж часто ошибаются на сроке до 15 ?
Ну там такой бугорок )) даже на фотке) я не просила она сама сказала))
Они одинаковые эти бугорки. Просто с девочек он в 18-20 недель начинается внутрь уходить
Ну я полагаюсь на мнение эксперта УЗИ все таки)
У моего малыша тоже бугорок был, сказали, что тут 50/50 и гадать не будут))
Боже какое счастье!!! Так рада за вас?Растите и берегите себя ?
Спасибо)))
Как тебе выявили ицн ?
Потеряла первого ребёнка на 23 неделе.
Прости у меня же с памятью проблемы.тогда не только зашить но и писарий одеть.просто я же на 29 родила и мнение врачей разделилось кто говорит что шей как у тя не выдержала хотя до этого была 41 и 38 за ночь до 0 сглалилась а кто говорит что организм от ребенка с пороком избавился.а ты сейчас утрожестан птешь ?
Дюфастон по 4 в день, потом на утрожестан переведут )
Что случилось? О боже как страшно, я с перв берём на 17 нед