Итак, боялась я немеренно, но врач узист оказалась очень вежливой и разговорчивой, все показала и рассказала) малыш мой в норме, только пока предлежание ставят, но сказала поднимется ещё Плацента)) шейка в норме высокая закрытая, но моя гинеколог все равно сказала будем зашивать на 15 неделе, так как у меня ицн ?твп у нас 1,2, носовая кость есть, размер 65,2))) все органы в порядке))) наделали фоток и та даааам, у нас сынок????я счастлива девочки, тьфу тьфу тьфу)))❤️
1 скрининг done ✅ ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ Самара
Следующая статья
Это ужас??
Актуальные посты
Поздравляю с удачным скринигом) не переживай, меня в эту беременность в 13 недель зашили и сразу спокойнее стало.
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие!???? нам тоже на 1м скрининге сказали что мальчик, на втором подтвердили))!??
Спасибо и Вы?
Поздравляю !растите здоровые !ттт на вас !
Поздравляю?а почему все равно зашивать будут, если шейка высоко и закрытая??
Ну в прошлую б она за неделю до 0 укоротилась) врачи боятся и сказали это страховка )
Ох, ничего себе? а на каком сроке это случилось?
Поздравляю! Очень за тебя рада!!! ?
Тоже сынок! Поздравляю! Слава Богу, что всё хорошо! ?? Легкой беременности ?
Мальчики будут )))) спасибо и тебе :*
Поздравляю вас! Скрининг прошли на ура, тетя узист не разговорчивая, фоток не сделала, что успела на телефон в процессе, в Кратце сказала, что все хорошо, смотренный ребёнок, а пол сказала рано говорить… ждём кровь
Блин мне прям повезло с врачом)))
Ураааа мачик
Как у тебя дела, Ксюш?)
У меня никак, никуда не хожу ничего не пью. Надоело все. Сегодня живот болит очень пойду гляну на фолликугенез
Попробуй мою схему) думаю гормоны тебе все сбили(
Кать расскажи какую
Блин у меня в записях найди в журнале, про эндометрий, там просто целое сочинение))
Окай
Поздравляю вас!!! Очень рада за вас!!! А меня только ожидает в пятницу, я переживаю как некогда, потому что у меня первая беременность прекратилась именно на 1 УЗИ ☹️поэтому всем девочкам желаю хороших новостей на УЗИ!!! Все будет хорошо !!!
Все будет хорошо)! Я пока ждала чуть не дышала от страха))
У меня первый раз не было страха, была тревога будто что то сейчас произойдёт, сейчас волнение, немного другое чувство, но очень волнуюсь, дай бог чтоб все прошло хорошо??????
Поздравляю!??????? тьфу тьфу на вас☺️
Спасибо большое:*
Поздравляю!?А мне не сказали кто у нас, типо рано ещё.А с первым ребёнком сказали на первом скрининге, что мальчик
Я даже не спрашивала, она сразу сказала сама)
❤️❤️❤️слава Богу все хорошо!!!
Срок, дату 2 скрининга и пдр какие поставили? Даже пол уже назвали! Как здорово!!! Какое счастье! Наконец ты можешь выдохнуть!!!
Дату второго моя врач скажет) я же платно все хожу)) пдр на 28.10))
А срок 12.2 подтвердили? Ктр уже большой у вас! Мы малявками будем спроть вас, кажется!)
Кать, а смотрели уже только по животу или вагинально тоже?
Опережаем на 5 дней срок)))
Ванинально только чтобы шейку лучше посмотреть, а так по верху)
ну вы и богатыри....
Да большие) ну мы с самого начала росли больше чем срок)
Мне кажется нет ничего счастливее и дороже чем детки
Это даа))
Поздравляю от всей души Вас