Сегодня была на плановом УЗИ. Всё в норме, всё соответствуют сроку, головное предлежание, Ч.С.С — 136 ударов. Еще раз подтвердили, что у нас будет девочка)))
Единственное не сказали вес ребенка. Говорят, что на их аппарате нельзя посмотреть. Вот такие дела.
УЗИ на 32 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Уровень ХГЧ???
Следующая статья
Самочувствие в 32 недели.
Актуальные посты
Мне на УЗИ сказали вес, и то после того как я сама спросила, нигде это не отмечено. На мониторе ребёнка не показали, сказали лежит личиком вниз и закрывает личико
Я спрашивала про вес. Мне сказали их аппарат не поддерживает эту функцию.
Вам с доплером делали?
Нет.
Очень хорошо, что у вас все хорошо.
Я иду 20.07. И вес малышки для меня важен будет для выбора палаты, если стандартный то обычную палату буду брать, если большой то платную чтоб первые дни мама помогала, дочь у меня просто родилась 4700 экс, но тогда без деток лежали, а сейчас вместе же лежат. Тяжело будет Ее подмывать и ухаживать, вес почти 5 кг.
Удачно сходить! А мне суждено узнать вес ребенка только, когда рожу)))
Ура!!! Поздравляю! Надеюсь нам тоже уже точно скажут кто у нас))
Спасибо. Должны бы уж сказать!!!
Я тоже так думаю, а то вроде на девочку а следом вроде на мальчика)) до сих пор 50/50))
Как хорошо, что все хорошо ☺️странно, конечно, что вес не сказали. Там хоть как-то определяют приблизительно крупный или нет Ребенок)
Спасибо. Только записали размеры головы, грудной клетки и бедро. Сказали соответствует сроку и всё.
Поздравляю, что у вас все хорошо, а я иду 26.07, муж отказался идти, говорит все равно скоро в живую увижу)
Спасибо большое. Удачно сходить! А мне и не показали даже. Вот так.
Спасибо, мне тоже мужик делать будет, зав. Роддомом, говорят он молчаливый ничего беременным не говорит и не показывает, акушерка сказала придешь с заключением, я тебе сама расскажу, так что вот так
А где делала?
В Вичуге делала.
А у нас вот вообще в другую жк отправляют и опять этот мужик будет делать блин, и назначили мне поздно аж на 1 августа
Понятно. Да, поздновато на 1 августа. А что мужик? Мне в Вичуге женщина делала УЗИ, не лучше мужика-то! Записала размеры головы, груди, бедра, отметила, что всё в норме. Ничего лишнего не сказала. Ребёнка на мониторе не показала.
Имею ввиду волков, который делал второй скрининг
Я поняла, что Волков. Я про то, что никакой разницы, что если бы он мне делал УЗИ или эта женщина. Всё одинаково. Он нам тогда говорил, что на 3 УЗИ говорит всем пол ребёнка, а на 2-м не всегда, потому что не уверен.
Ну увидим, муж всё равно ему не верит и говорит раз опять он делает то после пойдём к соловьеву