Привет, сегодняшняя ночь была ужасной, впервые были ложные (тренировочные) схватки. Ложусь спать я поздно после 00/00, а тут еще читала рассказы про первые роды… Хочу КС
Ощущения были такие: живот каменеет, тепло от поясницы к животу, тут же ломит поясницу и чуть выше, разик колит в животе и отдает куда то в копчик… потом отстегивается нога, голова как в тумане… Так я промучилась наверно до 3 утра, потом между этими схватками кое как уснула, проснулась в 6 опять все по кругу, переворачивалась на другой бок, не фига не помогло… потом прошло и я уснула… в 10/30 прозвенел будильник на прием к Г., лицо опухшее, как будто всю ночь ревела… Не фига не выспалась
Сходила на прием, рассказала врачу, ни чего она мне не ответила
сегодня что, бури чтоли? я тоже ночью с ума сходила от тренировок.
ВОт тоже сегодня были ложные, но так как интервалы не ровные поняла что ложные… и так же боюсь теперь реальные...
Я вот боюсь что не распознаю родовые схватки
.
Вероника, Я уверенна, что как все пишут, ни с чем не перепутаешь… Вот только после треников, я больше стала боятся реальных...
Или наоборот поедешь в род дом, а у тебя треники)))
Я когда только на лёгкие боли в лобке и периодический тонус пожаловалась, меня врач сразу же на сохранение отправило с ЛС до 37 нед. Странно, что Ваша просто глаза на это закрыла...