Ложные схватки 36-37 недель

Привет, сегодняшняя ночь была ужасной, впервые были ложные (тренировочные) схватки. Ложусь спать я поздно после 00/00, а тут еще читала рассказы про первые роды… Хочу КСЛожные схватки 36-37 недельНу да ладно…

Ощущения были такие: живот каменеет, тепло от поясницы к животу, тут же ломит поясницу и чуть выше, разик колит в животе и отдает куда то в копчик… потом отстегивается нога, голова как в тумане… Так я промучилась наверно до 3 утра, потом между этими схватками кое как уснула, проснулась в 6 опять все по кругу, переворачивалась на другой бок, не фига не помогло… потом прошло и я уснула… в 10/30 прозвенел будильник на прием к Г., лицо опухшее, как будто всю ночь ревела… Не фига не выспаласьЛожные схватки 36-37 недель

Сходила на прием, рассказала врачу, ни чего она мне не ответилаЛожные схватки 36-37 недельи не посоветовала… Потом медсестра сказала, что врач моя уходит в отпускЛожные схватки 36-37 недельСледующий прием 23.05. проведет только медсестра. Еще сегодня делали КТГ, доченька моя снова на нем икалаЛожные схватки 36-37 недельтакая трусишкаЛожные схватки 36-37 недель

Анна
1271246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Ничего. Немного потерпеть осталось. Так до родов и будет теперь схватывать. И это ерунда по сравнению с настоящими схватками. Но ничего все терпят, все проходят через это. Бояться точно не стоит. Я например готова родить еще раз. Все хорошо будет у вас. Ждем новостей от тебя, Анют и легких родов тебе желаю.
Пожаловаться
Анна
Оля 
Оля, спасибо ОленькаСкорее бы уже отстреляться))
Пожаловаться
Надюшка

сегодня что, бури чтоли? я тоже ночью с ума сходила от тренировок.

Пожаловаться
Анна
Надюшка 
Надюшка, видимо)) Смотрю у многих в ту ночь схватки были…
Пожаловаться
Darya
У меня тоже сегодня ложные были, разбудили меня среди ночи. Неприятно, конечно, но ничего страшного))
Пожаловаться
катерина

ВОт тоже сегодня были ложные, но так как интервалы не ровные поняла что ложные… и так же боюсь теперь реальные...

Пожаловаться
Анна
катерина 
катерина, ага, это вообще пипец похоже будет
Пожаловаться
Вероника
Еще немножко потерпеть.

Я вот боюсь что не распознаю родовые схватки.

Пожаловаться
юлия
Вероника 
Вероника, вот и я боюсь не распознать)))… они ж у кого то явные, а кто то бегает и не совсем понимает что роды то уже начались)))
Пожаловаться
Анна
Вероника 

Вероника, Я уверенна, что как все пишут, ни с чем не перепутаешь… Вот только после треников, я больше стала боятся реальных...

Пожаловаться
Вероника
юлия, Вот вот сидишь и думаешь ай треники, а тут бац и головка лезет.

Или наоборот поедешь в род дом, а у тебя треники)))

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Вероника, Я поняла, что это треники, только из-за того что время между схватками разное было и потом они прошли… Читала, что настоящие уменьшаются по времени и становятся больнее
Пожаловаться
Ася
У меня тоже болит вниз живота как при месячных через 3мин перестает, не знаю наверно у меня тоже треники, но у вас точно на ложные схватки похоже.
Пожаловаться
Анна
Ася 
Ася, Я думала, что меня это вообще не коснется, либо я не пойму, что это треники… Но то что я испытала, ни как иначе не назвать
Пожаловаться
Ася
Анна, Не переживайте, через недельку можете смело рожать ведь ребенок уже доношеным считается
Пожаловаться
Анна
Ася 
Ася, Ну да, это хоть радует
Пожаловаться
Elen
лучше наверно другому врачу показаться, эта уже на раслабоне и думала видимо только о отпуске а не о вашем саочувствии
Пожаловаться
Анна
Elen 
Elen, возможно, посмотрю как сегодня все пройдет
Пожаловаться
Ольга
Ох… терпения нам в этом бою
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, как твои дела? Уже вот вот
Пожаловаться
Ольга
Анна, Ох… я уже сплю и вижу когда же наступит тот день… но тоже пока вот только то там кольнет, то там потянет… и тишина опятт
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, А когда день ПДР? Сама не помогаешь, ну типа мужетерапия или пешком много гулять или что там еще советуют? ))
Пожаловаться
Ольга
Анна, 18 мая ПДР, мужетерапию неа… муж шарахается от меня:((((говорит не надо вмешиваться в природу
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, Мой тоже шарахается, я уже не настаиваю
Пожаловаться
Alesava

Я когда только на лёгкие боли в лобке и периодический тонус пожаловалась, меня врач сразу же на сохранение отправило с ЛС до 37 нед. Странно, что Ваша просто глаза на это закрыла...

Пожаловаться
Анна
Alesava 
Anastasia, Я была до майских на дневном стационаре из-за маловодия и низкого гемоглобина… Сейчас чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было… вообще надеюсь это не повторится… и склоняюсь что может это из-за того что я долго сидела за компом
Пожаловаться
Надюшка
Alesava 
Anastasia, и моя закрыла, сказала, что у меня 36,5нед, это уже доношеная б. и то что живот каменеет это норма.