Ой девочки, начинаю паниковать… В принципе ничего не беспокоит, только стала замечать что иногда, примерно в день один-два раза бывает слизь желтоватого цвета на туалетной бумаге, ежедневка чистая… Врач неделю назад сказала что всё это фигня и не стоит волноваться, а я вот начинаю паниковать. У кого так было, стоит ли бить тревогу?
Начинается паника....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Слегка желтоватая слизь это нормально, главное чтобы не было выделений с неприятным запахом- это инфекция, ну и красных или коричневых, а остальное норм!
У меня сейчас так, ничего страшного
Мне гинеколог сказала что матка же должна как то очищаться.меськи же не идут.поэтому выделения обильные.меньше нервов.как все уже написали если кровит или коричневым может тогда да надо скорую, а так не паникуйте.
слизь вырабатывается шейкой матки.успокойтесь
Просто слизь очень густая, как желе и желтого цвета, похоже на кусок пробки, вот я и волнуюсь.
у меня тоже самое было, не волнуйся.Все будет хорошо
У меня также было в 10 недель, тоже переживала, но потом поняла, что это нормально) когда сказала потом своей г, она сказала может просто накопилась (у меня прилично по количеству вышло) и что это нормально)) не переживайте!)
Сама себе проблему выдумала)))))))))
не надо нервничать! ощущай радость, чтобы быть спокойной!
Расслабьтесь и получайте удовольствие!))) (сказала Таня, которая паникует от каждого чиха)

У меня было. Сдала все анализы, мазки все отлично. Врач сказала что ничего страшного и нет повода для волнения
Вам даже врач сказал что все нормально… что нервы то себе трепите!!!?