вызывать скорую или нет?

Как думаете, стоит ли скорую вызвать? Утром потеряла сознание, упала, ударилась поясницей. Позвонила Г, она сказала, что это просто давление упало, сказала кофе попить. Я кофе выпила, есть ничего не могу, тошнит. Сейчас чай сладкий попила. Сейчас 4,5 недели акушерских. Срок еще очень маленький, матка ведь еще костью защищена? Сейчас слегка побалиаает поясница, голова все еще кружится когда хожу. Как думаете, стоит ли скорую вызвать? Или лучше просто полежать? В больницу поехать не смогу, сына не с кем оставить… а узи еще рано наверное делать.

Ромашка
014609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Артыкова
вызывать конечно, вам в больнице капельницы поставят
Пожаловаться
Ирина
если кровотечения нет, то не паникуйте. я бы скорую не вызывала, а сделала бы узи, 4.5 недель срок нормальный для узи, так то ребенок еще как горошинка, ему ничего не будет, может отслойка быть если удар сильный и гематома, это все узи покажет.
Пожаловаться
Мила
Я тоже падала в обморок на маленьком сроке, давление упало)
Пожаловаться
Татьяна
Скорую смысла нет как по мне, но к терапевту стоит показаться
Пожаловаться
Лилия

лучше перебздеть, чем недобздеть :) выздоравливайте

Пожаловаться

лучше вызвать и перестраховаться

Пожаловаться
Юлия

вызывать

Пожаловаться
Тата
Я думаю, уж лучше вызвать.
Пожаловаться
Олеся Миронова
скорую и в больницу… ищите с кем сына оставить… хотя бы в приемном вас обследуют, а уйти всегда можете
Пожаловаться
Мария
+
Пожаловаться
Светлана

сами ответили на ваш вопрос

Пожаловаться
Ромашка
Каким образом?
Пожаловаться
Светлана
в больницу поехать не можете. что вам скорая то сделает? срок маленький, матка еще очень маленькая и сидит глубоко
Пожаловаться

лучше бы вызвали, мало ли… перестраховаться лучше же.

Актуальные посты
нурсат роддом шымкент
отсутствие запаха у спермы
отсутствие материнского инстинкта