С сыном в 17 недель почувствовала рыбку и потом постоянно какой-то движ внизу живота ощущала. Сейчас уже 18 недель, начинаю беспокоиться т.к. почти нет никаких ощущений. Редко будто пузырик лопнет или странное ощущение.
Может она просто тихушница, не знаю уже. На узи что в 12, что в 16 недель сложно было смотреть, т к отворачивается.
Да и допплером почти никогда не могу найти. На прошлой неделе на пару секунд уловила ее, на этой тоже буквально несколько секунд слышала. Вчера долго искала - не нахожу и всё.
На каком сроке во вторую беременность почувствовали шевеления? В сети вычитала, что чуть ли не с 14 недель уже всё ощущается.
Может она просто тихушница, не знаю уже. На узи что в 12, что в 16 недель сложно было смотреть, т к отворачивается.
Да и допплером почти никогда не могу найти. На прошлой неделе на пару секунд уловила ее, на этой тоже буквально несколько секунд слышала. Вчера долго искала - не нахожу и всё.
На каком сроке во вторую беременность почувствовали шевеления? В сети вычитала, что чуть ли не с 14 недель уже всё ощущается.
С 18 недель все беременности
У меня тоже непонятно как-то, вроде есть, а вроде и нет
Тоже самое, один в один
Вот стала неделю назад ощущать рыбку))
Я в первую и во вторую в 15 недель и несколько дней .
И знаю, что в последующие Б все раньше и раньше женщины чувствуют
А тут 19 -ая пошла и тишина
Тоже стала беспокоиться, хотя живот растет активно
И вот вчера в 18 недель и 3 дня долгожданные шевеления! Ураа!
И сегодня чувствовала.
Скоро и вы почувствуете
Обязательно напишите потом ❤️❤️❤️Не переживайте, все у вас хорошо
Все беременности разные и могут ощущения и в 20 недель начаться
Очень рано, в 14 была рыбка. Тоже постоянно отворачивалась, пиночки в 16,5 уже. Но поведение от сына ооооочень сильно отличается
после 20 недели более явно и более постоянно
Вообще я тут читала что ребеночек должен быть около 300гр чтоб почувствовать, но когда я была скрининге 2 то вес был 280гр в 18 недель и я уже ощущала, плацента по задней стенке, чувствую с 15 недели(3 беременность), в первую в 19, вторую 20
Во вторую беременность в 16 недель уже пиналась прям сильно
Недель с 14 как рыбка плавала. Через пару недель уже шевеления были. Сейчас уже даже больно иногда когда пинает, живот ходуном ходит. Вторая беременность, плацента по задней стенке.
Все три предыдущих раза не раньше 21 недели чувствовать начинала шевеления. В эту беременность с 16 недель чувствую, уже дня 3 муж чувствует рукой, во всю пинается. Все 4 беременности по задней стенке.
У меня во вторую беременность, я почувствовала рыбку в 12 недель(а в первую в 20).А малыш по передней или задней у вас?
Вот у меня тоже в этот раз по задней, даже близко рыбок нету?Может от этого зависит все таки.