Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, как ковид повлиял на Вашу беременность? Были у кого то осложнения во время родов?
Я родила 2 года назад. Болела ковидом перед самыми родами. После родов было кровотечение и переливание. В итоге установили, что это из за ковида. У кого-то были осложнения из за этого вируса?
Я родила 2 года назад. Болела ковидом перед самыми родами. После родов было кровотечение и переливание. В итоге установили, что это из за ковида. У кого-то были осложнения из за этого вируса?
Девочку, с которой лежали в патологии, экстренно родоразрешили. Эко, в какой-то момент обнаружили нарушение кровотока, положили понаблюдать, в 30 недель экс. Болела Ковид, на самоизоляции сидели с мужем месяц, как поняла, ко врачу не обращались.
У меня самой в начале беременности был ковид подтвержленный, дочке ставили открытый артериальный проток, но врач на взаимосвязь не указывал. Беременность протекала легко и без осложнений.
У свекрови самая первая беременность закончилась выкидышем из-за гриппа, очень сильно переболела с высокой температурой была несколько дней.
Заболела второй раз за 3 дня до родов. Воды были зелёные, малыш глотнул, пневмония. При рождении неврологический диагноз, но там не совсем понятно, ковид ли повлиял, или всё таки вес ребёнка.
Сами роды прошли нормально.
Родился сын 4670 и 60.
Болела ковидом в 33-34 недели во вторую беременность. Кровила матка во время кесарево. Не смогли сразу зашить. Тоже во время операции спросили, когда был ковид? Я ответила, что месяц назад. Они сказали тогда понятно, что кровит. Но слава Богу, всё закончилось благополучно. Просто заняло чуть больше времени и усилий у врачей.
У дочки рак и аутоименное заболевание
Я болела в конце 1 триместра. Тесты не подтвердили, но муж болел именно ковидом в то время, я от него заразились. Никаких осложнений не было
Не было
Практически год забеременеть не могла. Переболела ковидом и в этом же цикле забеременела.
Потом заболела еще перед родами. С ребенком все хорошо.
А я все откладывала, то пандемия, то сама заболела, то прививка от ковида, а врачи ещё рекомендовали 6 месяцев не беременеть и тут снова ковид подхватила, гинеколог хотела овуляцию стимулировать и тут я говорю давай не будем ждать ?
Никак, с первым сыном три раза болела, в каждом триместре,1 из них на ИВЛ
А, ну воды были зелёные, может из за этого
Спасибо
Воды зеленые стали. Но я перед родами заболела