Как ковид повлиял на вашу беременность?

Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, как ковид повлиял на Вашу беременность? Были у кого то осложнения во время родов?
Я родила 2 года назад. Болела ковидом перед самыми родами. После родов было кровотечение и переливание. В итоге установили, что это из за ковида. У кого-то были осложнения из за этого вируса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Девочку, с которой лежали в патологии, экстренно родоразрешили. Эко, в какой-то момент обнаружили нарушение кровотока, положили понаблюдать, в 30 недель экс. Болела Ковид, на самоизоляции сидели с мужем месяц, как поняла, ко врачу не обращались.

У меня самой в начале беременности был ковид подтвержленный, дочке ставили открытый артериальный проток, но врач на взаимосвязь не указывал. Беременность протекала легко и без осложнений.

Пожаловаться
Yulia

У свекрови самая первая беременность закончилась выкидышем из-за гриппа, очень сильно переболела с высокой температурой была несколько дней.

Пожаловаться
Пряня

Заболела второй раз за 3 дня до родов. Воды были зелёные, малыш глотнул, пневмония. При рождении неврологический диагноз, но там не совсем понятно, ковид ли повлиял, или всё таки вес ребёнка.
Сами роды прошли нормально.

Пожаловаться
Ольга Авсиевич
Пряня 
Спасибо за ответ. А вес какой?
Пожаловаться
Пряня
Ольга Авсиевич 

Родился сын 4670 и 60.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Болела ковидом в 33-34 недели во вторую беременность. Кровила матка во время кесарево. Не смогли сразу зашить. Тоже во время операции спросили, когда был ковид? Я ответила, что месяц назад. Они сказали тогда понятно, что кровит. Но слава Богу, всё закончилось благополучно. Просто заняло чуть больше времени и усилий у врачей.

Пожаловаться
Dina

У дочки рак и аутоименное заболевание

Пожаловаться
Ольга Авсиевич
Dina 
Кошмар. Держитесь. Здоровья.
Пожаловаться
Анна

Я болела в конце 1 триместра. Тесты не подтвердили, но муж болел именно ковидом в то время, я от него заразились. Никаких осложнений не было

Пожаловаться
Мальта
Очень не хотела болеть, поэтому на 26 неделе привилась спутником. Все ок
Пожаловаться
Екатерина

Не было

Пожаловаться
Далия

Практически год забеременеть не могла. Переболела ковидом и в этом же цикле забеременела.

Пожаловаться
Ольга Авсиевич
Далия 
Вот у меня именно так. Планировали, не получилось, бросили это дело) Как раз и ковид, в ковид не предохранялись, когда температура спала ?. И забеременела я. ?
Потом заболела еще перед родами. С ребенком все хорошо.
Пожаловаться
Далия
Ольга Авсиевич 

А я все откладывала, то пандемия, то сама заболела, то прививка от ковида, а врачи ещё рекомендовали 6 месяцев не беременеть и тут снова ковид подхватила, гинеколог хотела овуляцию стимулировать и тут я говорю давай не будем ждать ?

Пожаловаться
Анастасия

Никак, с первым сыном три раза болела, в каждом триместре,1 из них на ИВЛ

Пожаловаться
Анастасия

А, ну воды были зелёные, может из за этого

Пожаловаться
Ольга Авсиевич
Анастасия 
Ого! Здоровья Вам! ?
Пожаловаться
Анастасия