Девочки, у меня 21 неделя беременности. В целом все хорошо. Но мне поставили низкую плацентацию в 19 недель. Перекрытия зева нет, но меня очень волнует тема перелета. В конце месяца должна быть поездка, очень важная, а мне врачи говорят что нельзя. И я не знаю что делать. Ничего не беспокоит, но иногда бывает тонус. Полет всего 5 часов. Может кто то так уже летал или знает больше информации об этом ? Я очень переживаю что к концу месяца может ничего не подняться (
Напишу отдельно, врач сказал нельзя. Грозит это выкидышем, как максимум,, кесарево как минимум. Решать вам
Какая разница кто как летал. Вам говорят — нельзя. Но запретить то не могут. Берите ответственность на себя и вперёд🤷 все летают по разному. Кто то в 40 нед благополучно, а кто то рожает прямо там
А как модно не знать что делать, когда врачи говорят вполне конкретно? Значит не особо эта беременность и важна 🤷♀️
Правильно говорят
Потерпите
Низкая плацента не шутки знаю по себе
Частые кровотечения и ранние роды
Слава богу дочь здорова
Не рискуйте! Можно не только ребёнка потерять но и жизни лишиться
С самого начала
И начались кровотечения с 7 недель
Сколько она у вас?
Ну вот до 25 это низко
Но есть шанс большой что поднимется
Если вам врачи запрещают… Вы хотите в русскую рулетку сыграть с жизнью ребенка в утробе!?
Лучше не нужно. Что может быть важнее ребенка? А если кровотечение начнется? Тут здоровые люди нагрузку испытывают, а тут беременная