Полет на самолете с низкой плацентацией

Девочки, у меня 21 неделя беременности. В целом все хорошо. Но мне поставили низкую плацентацию в 19 недель. Перекрытия зева нет, но меня очень волнует тема перелета. В конце месяца должна быть поездка, очень важная, а мне врачи говорят что нельзя. И я не знаю что делать. Ничего не беспокоит, но иногда бывает тонус. Полет всего 5 часов. Может кто то так уже летал или знает больше информации об этом ? Я очень переживаю что к концу месяца может ничего не подняться (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксамит

Напишу отдельно, врач сказал нельзя. Грозит это выкидышем, как максимум,, кесарево как минимум. Решать вам

Пожаловаться
Drakocha

Какая разница кто как летал. Вам говорят — нельзя. Но запретить то не могут. Берите ответственность на себя и вперёд🤷 все летают по разному. Кто то в 40 нед благополучно, а кто то рожает прямо там

Пожаловаться
Drakocha 
Я не говорила что полечу несмотря на низкую плаценту, я всего лишь спрашиваю и хочу узнать как другие женщины летали. Если мне и через две недели запретят то конечно не полечу (
Пожаловаться
Secret Friend

А как модно не знать что делать, когда врачи говорят вполне конкретно? Значит не особо эта беременность и важна 🤷♀️

Пожаловаться
Мария

Правильно говорят
Потерпите
Низкая плацента не шутки знаю по себе

Пожаловаться
Мария 
Расскажите с какими трудностями вы столкнулись? Это моя первая беременность и я впервые услышала о таком диагнозе. Начиталась много страшного и сижу переживаю. Конечно если мне скажут через недели две что нельзя то я не полечу.
Пожаловаться
Мария
Иванова Мария 

Частые кровотечения и ранние роды
Слава богу дочь здорова
Не рискуйте! Можно не только ребёнка потерять но и жизни лишиться

Пожаловаться
Мария 
Какой ужас. Как хорошо что все обошлось. Скажите, а с какой недели вам поставили низкую плаценту? Сразу кровить начало?
Пожаловаться
Мария
Иванова Мария 

С самого начала
И начались кровотечения с 7 недель

Пожаловаться
Мария

Сколько она у вас?

Пожаловаться
Мария 
У меня Слава Богу нету крови, в 19 недель поставили 19 мм от внутреннего зева, сейчас уже 21 неделя, через две недели пойду снова на контроль узи. Молюсь чтобы поднялось
Пожаловаться
Не 19 а 17 мм
Пожаловаться
Мария
Иванова Мария 

Ну вот до 25 это низко
Но есть шанс большой что поднимется

Пожаловаться
Алёна
Вы можете полететь, но быть готовой к выкидышу. Ведь врачи говорят: н е л ь з я
Пожаловаться
Катерина
Если врачи запрещают — значит нельзя
Пожаловаться
Ольга

Если вам врачи запрещают… Вы хотите в русскую рулетку сыграть с жизнью ребенка в утробе!?

Пожаловаться
Анастасия

Лучше не нужно. Что может быть важнее ребенка? А если кровотечение начнется? Тут здоровые люди нагрузку испытывают, а тут беременная