Девочки, через какое время после родов у вас вылез геморрой . Я в жизни не думала что это меня коснется, после родов прошел год и 8 мес. Может ли он так с опозданием придти ?
Роды же не первопричина. В родах высока вероятность появления. В вашем случае уже точно роды не при чем. Геморрой это слабые сосуды и запоры. Идите к проктологу и диета.
Ооо, это такая штука. Может возвращаться и уходить. Может он появился во время родов. Потом вы не заметили, пока все заживало. И он ушёл. А щас опять появился. У меня после родов 11 лет прошло. Появляется изредка, но особо не беспокоит и быстро проходит сам.
Ну бывает очень даже связан и с Б и с родами
2 родов, геморроя нет
А какие у вас проявления?
Роды же не первопричина. В родах высока вероятность появления. В вашем случае уже точно роды не при чем. Геморрой это слабые сосуды и запоры. Идите к проктологу и диета.
Ооо, это такая штука. Может возвращаться и уходить. Может он появился во время родов. Потом вы не заметили, пока все заживало. И он ушёл. А щас опять появился. У меня после родов 11 лет прошло. Появляется изредка, но особо не беспокоит и быстро проходит сам.
А как он у вас проявляется?
Небольшой узелок выходит иногда. Но болей, особого дискомфорта нет. И уходит сам по себе.
Геморрой может быть и не связан с родами абсолютно
Роды ни причем
А какая связь? У меня не было его ни разу