Были ли у вас? И когда родили?
У меня первый раз живот только опустился, но там вызвали роды по показаниям.
Второй раз вообще не было никаких симптомов. Начались роды неожиданно )))
Сейчас как неделю немеет живот и пару дней шевеления другие стали. По Ктг все ок. Врач сказал что немеет матка это хорошо. И многое затихают перед родами. Но где головка И так далее ничего не сказала.
У меня первый раз такое с животом. Особенно перед сном или когда много двигаюсь.
Еще стали поменьше отеки. Но я пила канефрон. Хотя врач сказал тоже показатель приближающихся родов.
На Ктг где матка пишется были не большие холмики. Наверно треники. Врач что то не сказала про это.
У меня первый раз живот только опустился, но там вызвали роды по показаниям.
Второй раз вообще не было никаких симптомов. Начались роды неожиданно )))
Сейчас как неделю немеет живот и пару дней шевеления другие стали. По Ктг все ок. Врач сказал что немеет матка это хорошо. И многое затихают перед родами. Но где головка И так далее ничего не сказала.
У меня первый раз такое с животом. Особенно перед сном или когда много двигаюсь.
Еще стали поменьше отеки. Но я пила канефрон. Хотя врач сказал тоже показатель приближающихся родов.
На Ктг где матка пишется были не большие холмики. Наверно треники. Врач что то не сказала про это.
Оба раза воды начали подтекать. Через пол дня роды. Во вторую беременность за два дня до родов немного пробка вышла.
В первую пробка отошла и через 12 часов схватки начались. Во вторую вообще ничего, только воды подтекать начали перед схватками
Не было никогда